Семён. Статьи и литература

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Урок 1 часть 2
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
Павлик- хитрый,шебутной позвал на рыбалку,а сам подбил на дело, скинул огурцы Котьке и слился
Мать- честная, сраведливая пресекла недостачу деду, и сына проучила
Котька- трусливый, тырить не болялся, а нести обратно испугался
Дедушка-.добрый, подарил съеденый огурец и не стал наказывать пацана

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Урок 1 часть 2
Павлик- хитрый,шебутной позвал на рыбалку,а сам подбил на дело, скинул огурцы Котьке и слился
надо писать мораль к рассказу

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
Леля- завистливая, нетактичная, спровоцировала бабушку и на Миньку напала чтоб ей тоже досталось
Бабушка- добрая однолюбка, решила наказать Лелю за меркантильность
Миня- жадный тихоня, решил поделиться только когда ситуация приобрела неожиданный поворот и ему сделали замечание.
Павлик- задира, ему все равно в кого главное пульнуть из рогатки
Папа- справедливый, здраво оценил ситуацию не стал лезть в конфликт просто согласился с бабушкой и указал на ошибки её и Мити
Мораль: не стоит быть жадным чтобы потом пожалеть об этом

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
Леля- завистливая, нетактичная, спровоцировала бабушку и на Миньку напала чтоб ей тоже досталось
Бабушка- добрая однолюбка, решила наказать Лелю за меркантильность
Миня- жадный тихоня, решил поделиться только когда ситуация приобрела неожиданный поворот и ему сделали замечание.
Павлик- задира, ему все равно в кого главное пульнуть из рогатки
Папа- справедливый, здраво оценил ситуацию не стал лезть в конфликт просто согласился с бабушкой и указал на ошибки её и Мити
Мораль: не стоит быть жадным чтобы потом пожалеть об этом
Почему Лёля ударила Миньку по руке? Из-за чего Минька решился дать монеты Лёле?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Урок 1 часть 2
Благодаря кому он вернул огурцы сторожу? Подставлял ли ты друзей? У тебя не было в детстве подобных ситуаций?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Добром горю не поможешь, а болезнь эта прогрессирующая и настоящее горе которое необходимо остановить.
Для понимания логики даны текста кол-во: 105 с помощью которых получится убедить. Необходимо добиться доверия наркомана, семья должна не покрывать действовать согласованно, необходимо убедить лечиться правильно, наркомна необходимо вывести на агрессию надо воевать, прессинг необходимо совмещать с разговорами о здоровье рефлексах и в каких моментах проявляетя анозогнозия, домашний арест 3 мес. обязательно, не стоитзаниаться мамовольным лчением при помощи психлекарств, они навредят
Вывод: Наркоман инвалид и сам не сможет разобраться с кашей что в голове и самостоятельно просидеть дома, необходимо просвещение, занятия статьями возможно врачебное вмешательство.
Пример: как-то раз я решил переломаться дома на сухую, сидел дома, сметрел телек ничего не делал мне стало скучно и я вылез вокно и пошел за хмурым,
Какой важный шаг в лечение наркомании и алкоголизма? Зачем вообще мы читаем статьи и пишем по ним изложения?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Минька- ведомый продал калоши за копейки и не отговорил сестру
Леля- повелась на легкую наживу поступила легкомысленно надеясь сорвать с пряпичника денег, а сама клюнула на его уловку
Мать-строгая заботливая, думала как бы дети не простудились.
тряпичник-хитрый предприниматель который торгуется до конца дабы сбить цену видя что перед ним дети я считаю, что обманул
отец- справедливый решил наказать детей чтобы больше не повтряли таких поступков
т.Оля и д.Коля- удивились куда делись калоши грубо говоря потерпевшие
Мораль: то что сработало однажды не всегда будет приносить прибыль постоянно и оправдывать надежду

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Почему Лёля ударила Миньку по руке? Из-за чего Минька решился дать монеты Лёле?
Леля ударила Миньку по тому, что была не согласна с тем, что могла обидеть своей фразой "только пирожные" и обиделась что ему все, а ей ничего, а Минька поделился только после того как отец сделал ему замечание и поделился 3 монетами и 1 Леся нашла, а мог просто поделиться теми же 3 монетами и остался бы сам с выгодой и не пострадала бы бабушка и не было бы этой неприятной ситуации

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Благодаря кому он вернул огурцы сторожу? Подставлял ли ты друзей? У тебя не было в детстве подобных ситуаций?
Огурцы он вернул благодаря пристыжениям матери и чувству страха что мать выгонит из дома. Друзей нет. Была ситуация играли в карты, я проиграл и со злости поджег дом, пришёл домой и бабушка путем пыток узнала что это сделал я и заставила признаться

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Какой важный шаг в лечение наркомании и алкоголизма? Зачем вообще мы читаем статьи и пишем по ним изложения?
важно убрать рефлекс и выработать новый как я понял убрать анозогнозию

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Леля ударила Миньку по тому, что была не согласна с тем, что могла обидеть своей фразой "только пирожные" и обиделась что ему все, а ей ничего, а Минька поделился только после того как отец сделал ему замечание и поделился 3 монетами и 1 Леся нашла, а мог просто поделиться теми же 3 монетами и остался бы сам с выгодой и не пострадала бы бабушка и не было бы этой неприятной ситуации
короче, потому что завидовала она ему.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Огурцы он вернул благодаря пристыжениям матери и чувству страха что мать выгонит из дома. Друзей нет. Была ситуация играли в карты, я проиграл и со злости поджег дом, пришёл домой и бабушка путем пыток узнала что это сделал я и заставила признаться
обалдеть.. поджечь дом.. что потом было?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
важно убрать рефлекс и выработать новый как я понял убрать анозогнозию
для начала, нужна огласка и постановление всех в известность, то что ты болеешь наркоманией и алкоголизмом! нужно, чтобы твои родные участвовали в твоём лечении. ответь на второй вопрос.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
для начала, нужна огласка и постановление всех в известность, то что ты болеешь наркоманией и алкоголизмом! нужно, чтобы твои родные участвовали в твоём лечении. ответь на второй вопрос.
статьи мы пишем для того чтобы разиваться прокачивать мозг, заставить его шевелиться, создавать новые нейронные связи.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
2 урок 1 часть
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Врачи начинают лечение зависимости медикаментозно снимая ломку, и потом уже психотерапия, организм должен самостоятельно стать на место. По этому в первую очередь должна быть психотерапия, а после можно заняться депрессией, и огранами если пострадали.
Просто перемена мест вернее угасает рефлекторная память, в которой вся суть и в аногогнозии из- за которой не гаснет рефлекс. Это связано между собой, сначала вырабатывается рефлекс, затем проявляется анозогнозия
Убирать эту цепочку необходимо с конца, уберешь анозогнозию и рефлекса нет шансов так как трезвый ум задавит рефлекс и он загаснет от времени в изоляции.Должно быть больно, от правды, а если защищают нервную систему, эмоционального всплеска не будет. Задача- убрать наркоманию, необходимо что бы мыслил здраво,а это больно, необходьмо прочувствовать разочарование от себя, боль отчаяния,от стыда за себя если это не решить анозогнозия не уйдет,
Цель- дать организму пережить боль от себя. и вылечить правильными мыслями, ешли уйдет анозогнозия тяга уйдет тоже, и не будет депрессии в которую рефлекс вгоняет
пока человек в голове наркоман навыки не уйдут.
если у человека сдвиг психики от психозащит это значит он не принимает наркологию.
Анозогнозия бывает только у совестливых и у тех кто стыдится быть наркоманом.
Вывод: В традиционной наркологии психотерапия второстепенна, а это не правильно сначала надо заниматься избавлением от анозогнозии и убираь лефлекс без медикаментозного вмешательства так как это притупляет нервную систему, а без осознания что человек ******* и принятия трезвого взгляда на себя со стороны все тщетно
Пример: Как то раз я был на реабилитации и мне пришлось там прописывать множество заданий связаных с прошлой жизнью и прорабатывать поступки, обратная связь на примеры часто была не приятна и хотелось плакать, взорваться и убежать

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Человек гомо сапиенс и его организм подчиняется законам физиологии и рефлекторной деятельности которая изучена давно.
Привычка формируется быстрее чем отвыкание, и организм каждый раз предлагает её прикаждом удобном случае, употребление это поломка вывод организма из строя, организм старается отвергнуть яд, но человек постепенно приучивает организм,что это хорошо и чуть ли необходимо и мозг постепенно убеждается в том, что это хорошо и начинает наращивать толер. Это- физиологический срок в который рушится нейронная цель.
Не соит оспаривать срок лечения и надеяться что силой мысли можно повлиять на ускорение процесса. Для того что бы рефлекс угас необходимо отсутствие анозогнозии. Для того, чтобы анозогнозия ушла должен наладиться гормональный обмен, на это уходит около 2 недель в покое сбитый фон может усилить нервоз и тяга крепчает. Анозогнозия уходит не только от статей,но и от времени на полную отладку гарионов уходит около 2 месяцев и месяц на затухание рефлекса, надо 90 дней. Для наркашей и алкашей срок одинаковый.
Вывод: Человеки подчиняются одним и тем же законам природы и со вреиенем стали пичкать себя тем, что не предназначено для употребления и вырабатывать ТОЛЕР. Сроки лечения для всех одинаковы и это давно изучено что значала необходимо восстановить гормональный фон, убрать анозогнозию, а после уходит рефлекс.
Пример: Когда я начал выпивать мне было стыдно что все пьют, а меня тошнит, со временем это ушло и я стал принимать большее кол-во алкоголя. Пройдя реабилитацию особой тяги к употреблению не было и я спокойно отказывался о предложенного.

Сверху