Семён. Статьи и литература

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ты ценишь близких?
Или не, не так, ты начал ценить близких?
Постоянно было не до общения в употреблении, да старался как то оградить бабушку от переживаний, но употреблял скорее что бы заглушить не умение нормально общаться и выражать чувства нетрезвым скакать проще чем поговорить, а со мной даже пообщаться нормально хз о чем можно

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Это как? Пример можешь привести?
НУ на пример пройти ребу и оставить себе пути для отступления как было на прошлых ребах, нести весть, оставить пиво, и спешить куда,то то будет такое отношение как у господина тип вымой руки, а не хочется и все дыздочка

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
У тебя как с совестью?
когда то была последнее время не замечал, бывают голос внутренний, но совести не замечал, были побуждения,он я их тщательно гасил. Пример: Бабушке обещая прийти домой, а сам обнбхался хмурым и проснулся только глубокой ночью.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Как правильно? Пример так же приведи.
доходчиво объяснить, что человек заблуждается, что бы он понял привести наглядый пример, если не помогает расколотить лицо.
У меня был знакомый Щизег я его гнобил постоянно что он ищет тайнички и меня высаживает, я его просил так не делать объяснял что это бред и ничего нет, показывал на примере других нарков как выглядит со стороны и в итоге когда я его побил он перестал так делать

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
Шизофрения похожа на наркоманию и наркомания на шизу, и часто родители тащат ребенка к врачу а тот говрит что ребенок болен. Родители в их представлении нарк это опиатчик. Первое что бросается в глаза, неряшливость, растройство поведения, характер, холодность итд. нарокман хватается за эту версию чтобы скрыть зависимость, и его тащат к врачу.
Различить можно наркоман подвижен и попадает в истории, а шизик сидит дома размышляет и твердит свое долго, а у нарков меняется бред. Ум никуда не денется и умный будет нести умный бред, а глупый противоположно дичь. Галюцинации проходят с отменой употребления. Галлюцинации происходят из за поломки мозга и человек видит то что у него в мыслях Тоже самое что сон. Если шизофреник употребит это заканчивается лошпендоской, знающий о своей болезни не станет так делать.
Вывод: Наркомана от шизофреника можно отличить по непостоянности поведения, а галюцинации происходят от поломки мозга, но проходят с отменой употребления.
Пример: я как то обкурился и упал потом пошёл на уроки и там у меня были глюки что мой мозг сидит на диване пьет сок и перед ним 3 экрана один чёрный второй с какими то мультиками, третий то что происходит в классе и заходит мастер начинает говорить, что вот семен ходит учиться начал, и я встал мой мозг такой ой фигня и гасит экраны я очухиваюсь вв мед кабинете, а я уже пес и не умею говоить я лаю я испугался выбежал в коридор, а там кладбище я думал с ума сойду всякие бородатые мужики ходят гусеницы ползают, но потом меня отпустило через пару часов я очень тогда неадекватно вёл было много видосов как я бегал по шараге

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
Приступ вины наступает на отходняках, это нормальная реакция охотнее употребить. наркоман не в сосоянии с собой договориться, пока себя бичуешь в голове есть картинка употребления, человек не в состоянии с собой договориться, и идет на очередную подлость т.к не может посмотреть правде в глаза. То что ничего нет и натягиваешь на себя крутость употребления это гордыня. Деньги к самоуважению не относятся, человек уважает себя когда приносит пользу. Если понять что зависимость не ваша вина то чувство продержится не более недели. гордыню необходимо засунуть в задницу и станет легко.
Вывод: Приступ вины наступает на отходняках и что бы заглушить идешь употреблять, что бы не смотреть правде в глаза, когда это бичевое существование оправдываешь употреблением это гордыня, если признать что зависимость не моя вина и годныню засунуть в задницу приступы вины пройдут.
Пример: я объяснял своей девушке что я хорошо живу, в день много денег трачу позволяю себе кушать в кафе и водить её в кино, объяснял что денег никогда нет из за наркотиков, а появляются они тоже благодаря наркотикам, она постоянно просила завязать, водила с собой на работу в салон красоты что бы я не шлялся, отбирала телефон итд. как то раз на отходняках она начала меня отчитывать перед друзьями мы перешли на повышенные тоны и я её ударил что бы замолчала и ушёл с пацанами за закладкой оставив её одну, пока мы шли проговорил что мне стыдно за этот поступок и терзает совесть хотел вернуться Илюха поддержал, но Василич сказал что она сама виновата нечего было оскорблять и когда употребил стало все равно позже мы расстались опять таки из за употребления, девочка была очень хорошая и красивая и после неё у меня завязывались отношения только с наркоманками

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
37. О морали, демагогии и резонёрстве- 12.5 минут - YouTube
Наркоманы отвергают мораль по тому что удобно, не стыдно. Наркомана в анозогнозии не переспорить, не стоит углубляться в дискуссию просто говорите что он болен и спорить не будете его дело лечиться, а потом рассуждать.
Мораль это прародитель права. А оно создано по вековым нормам морали с добавлением наказания.
Резонерство это таже демогогия только без реакции на логичные доводы. Резонеры не отвечают на поставленный вопрос при этом многословны. Такого человека надо вести к психиатру это поломка мыслительного процесса. Часто резонерство идет как защита, самовыражение и может оспариваться логикой
Вывод: Наркоманам удобно отвергать мораль чтобы оправдать свои маргинальные поступки, также наркоманы способны к демагогии, чтобы оправдать употребление опираясь на инфу о известных личностях, резонерство это уже болезнь когда человек чешет своё, если резонерство защита то можно опровергнуть логически
Пример: я не алкоголик и об этом утверждаю

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
Приступ вины наступает на отходняках, это нормальная реакция охотнее употребить. наркоман не в сосоянии с собой договориться, пока себя бичуешь в голове есть картинка употребления, человек не в состоянии с собой договориться, и идет на очередную подлость т.к не может посмотреть правде в глаза. То что ничего нет и натягиваешь на себя крутость употребления это гордыня. Деньги к самоуважению не относятся, человек уважает себя когда приносит пользу. Если понять что зависимость не ваша вина то чувство продержится не более недели. гордыню необходимо засунуть в задницу и станет легко.
Вывод: Приступ вины наступает на отходняках и что бы заглушить идешь употреблять, что бы не смотреть правде в глаза, когда это бичевое существование оправдываешь употреблением это гордыня, если признать что зависимость не моя вина и годныню засунуть в задницу приступы вины пройдут.
Пример: я объяснял своей девушке что я хорошо живу, в день много денег трачу позволяю себе кушать в кафе и водить её в кино, объяснял что денег никогда нет из за наркотиков, а появляются они тоже благодаря наркотикам, она постоянно просила завязать, водила с собой на работу в салон красоты что бы я не шлялся, отбирала телефон итд. как то раз на отходняках она начала меня отчитывать перед друзьями мы перешли на повышенные тоны и я её ударил что бы замолчала и ушёл с пацанами за закладкой оставив её одну, пока мы шли проговорил что мне стыдно за этот поступок и терзает совесть хотел вернуться Илюха поддержал, но Василич сказал что она сама виновата нечего было оскорблять и когда употребил стало все равно позже мы расстались опять таки из за употребления, девочка была очень хорошая и красивая и после неё у меня завязывались отношения только с наркоманками
а девушка тоже употребляла? Алкоголь тоже считается

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
Шизофрения похожа на наркоманию и наркомания на шизу, и часто родители тащат ребенка к врачу а тот говрит что ребенок болен. Родители в их представлении нарк это опиатчик. Первое что бросается в глаза, неряшливость, растройство поведения, характер, холодность итд. нарокман хватается за эту версию чтобы скрыть зависимость, и его тащат к врачу.
Различить можно наркоман подвижен и попадает в истории, а шизик сидит дома размышляет и твердит свое долго, а у нарков меняется бред. Ум никуда не денется и умный будет нести умный бред, а глупый противоположно дичь. Галюцинации проходят с отменой употребления. Галлюцинации происходят из за поломки мозга и человек видит то что у него в мыслях Тоже самое что сон. Если шизофреник употребит это заканчивается лошпендоской, знающий о своей болезни не станет так делать.
Вывод: Наркомана от шизофреника можно отличить по непостоянности поведения, а галюцинации происходят от поломки мозга, но проходят с отменой употребления.
Пример: я как то обкурился и упал потом пошёл на уроки и там у меня были глюки что мой мозг сидит на диване пьет сок и перед ним 3 экрана один чёрный второй с какими то мультиками, третий то что происходит в классе и заходит мастер начинает говорить, что вот семен ходит учиться начал, и я встал мой мозг такой ой фигня и гасит экраны я очухиваюсь вв мед кабинете, а я уже пес и не умею говоить я лаю я испугался выбежал в коридор, а там кладбище я думал с ума сойду всякие бородатые мужики ходят гусеницы ползают, но потом меня отпустило через пару часов я очень тогда неадекватно вёл было много видосов как я бегал по шараге
Не страшно потом употреблять было после таких глюков?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут - YouTube
Наркоман термин означающий болезнь. У наркомании ужасные симптомы, жестокость, беспринципность, предательство, подлость.
Врачи приняли что это не болезнь а наркоман просто разгельдяй и остановиться может только когда сам дойдет до этого и попросит.
Наркоманов спасают методом дна, а платят обычные граждане. В словаре наркомания характеризуется непреодолимым влечением к наркотику ведущая к нарушениям в организме.
Выгнаный на улицу наркоман это угроза обществу и преступления. Гордыня мешает пониманию что человек болен. То что происходит в момент употребления это симптомы, а не прихоть человека. Не стоит бахвалиться что вы не наркоман. Ситуаций не было. Не выгоняйте своих любимых из дома.
Вывод: Наркомания это болезнь и поведение человека, под веществом это симптомы которые излечимы, не надо выгонять человека в надежде что он образумится это приведет к большему употреблению и преступлениям.
Пример: Меня бабушка методом дна не раз выгоняла из дома, а я шел употреблть и дальше грабил магазины и людей

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
а девушка тоже употребляла? Алкоголь тоже считается
Да нет слушай она не то что бы пила ну бывало что мы с ней выпивали винишко или ещё что, наркотики точно нет, мы большую часть времени проводили дома, по центру гуляли, кафе, домашняя девчонка по этому и просила завязать, я не думал дурак Цыган был важнее

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
потребности у наркомана как и у всех людей. А психика нуждается во многом, но лишать этого нельзя по тому что будет не хорошо, главная потребность одобрение окружающих.
Могло подтолнуть к употреблению компания, муж или жена могут стать мед.работники. Наркоман скрывает употребление начинаются проблемы на работе в семье, это вызыает новый толчок к употреблению, нарокман теряется между желанием понравиться компании и норальному человеку и отрицать употребление если не будет прессинга наркоману будет проще осознать. Отношение окружения главное, наркотики выбрасывают в мозг чувство удовлетворения.
Вывод: у наркомана физические потребности такие же как и у всех,а вот психические это материальные и главное желание одобрения.
НАркоман когда вскрылось употребление сталкивается с кучей проблем и как я понял начинает злиться из за тго что его не принимают адекватные люди
Пример: Последнее время употребления я сталкивался с неодобрением к моему поведению от большинства окружения и наверное не в кайф стало употреблять с людьми которые тебя считают недоблатным пи.здюком и идти в дом где считают трутнем и идти в магазины где с кассы кричат ВОР!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
40. Механизм психической защиты наркомана - 9 минут - YouTube
Защитные механизмы являются основной частью ума. И трезвый человек их пресекает , а наркоман не понимает что это приведет ко лжи и попадает в ловушку. В результате мышление наркоман искажено наркотиками, что не видят реальность, они не хотят врать, мозг получкает гормон удовольствия которе не заслужил, мозг все равно радуется. У наркомнанов мозг перестает реагировать быстро человек путается и психика включает защиты. Наркоман врет по тому что не может прекратить употреблять самостоятельно, собственные гормоны атрофировались психозащиты: отрицание преренос проекция рационализация, просто не осуждайте и перестанет врать., надо дружить.
Вывод: нарокоман врет из за того что ему плохо без наркотика и нет собственных гормонов удовольствия и стоят психозащиты которые емешают принять реальность
Пример: Когда я употреблял было такое что без наркотика даже не мог смеяться только кривляться и орать как потерпевший.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
41. Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут - YouTube
Наркотик нарки сравнивают с алкоголем. Они говорят что алкаши ведут себя не адекватно, агрессивно, но не замечают что сами агрессивны. Сравнивают с табаком, называют привычкой, токже пытаются найти пользу в наркотике, что наркотик может привести к благополучию.
Делают это по тому чо не понимают что психика ставит блок. и мозг блокирует разум когда у человека идет реакция на раздражитель, отключается разум и он подчиняется инстинкту.
Вывод: Наркоманы называют зависимость привычкой и сравнивают с другими видами в силу незнания физиологии мозга.
Пример: Я когда меня оскорбляли нарком и шшкуроходом я огрызался, а ты синячьё подзаборное

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
моментами проскальзывало, но это было постоянно моим смыслом жизни, щас да стремновато и вообще съебать отсюда захотелось

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного- 23 минуты - YouTube
Распространяется много мифоф об алкоголе, и алкоголики презирают нарков и наоборот. Ежедневно бухающиее считают себя самыми крутыми, но это абсурд. Наркотик и алкоголь лишают сил к жизни. Пить этанол это яд и он вреднее герыча, есть заблуждени ечто праздник не представляется без бутылки это поволд для алкоголизма, МИр сужается до бутылки на первой стадии единственная радость выпивка. Когда повод выпить раскрепоститься- тоже повод алкоголизма, УВеренность о алкоголя это отравление, также отключает мозг и самосохранение, спиртное отклюсант мозги, развязывает язык это эмпатия, выпиваю для общения с такими же алкоголиками, про аппетит это отмазкагастрит и язва спутник алкоголика, еда без спиртного вкусной будет, но рабовать нет. Алкоголь не полезент для крови, алкоголь помогает снять стресс который сам и вызывает,
Алкоголь может увеличить риск инсульта, отек с легких снимают этанолом а не водкой, алкоголь сушит организм, почки выбрасывают яд из организма и алкоголь не полезен, пиво не жидкий хлеб
Вывод алкоголь не полезен для организма, это отмазки что бы пить было приятнее.
Пример: Я считал что пиво жикий хлеб, водка помогает крови, а мясо и рыбу надо непременно есть с вином и всегда заказывал.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм- 14 минут - YouTube
Русские не всегда пили, медовуху напрример, а хмельных напитков было мало, потом с помощью алкоголя стала пополняться казна, потом Николай 2 ввел сухой закон, Ленин тоже вводил свои антиалкогольные программы, а Сталин разрешил и в 90 выбора не было пили все. Сейчас везде есть анти алкогольные программы кроме России. Алкоголики считаются безвольными по тому чо люди не знают о рефлексе и психике, а рассуждения алкоголика бред. Алкоголики пьют от несчастья эт о анозогнозия. Алкоголик не может остановиться, у него анозогнозия он считает вас невеждой, настоящие алкоголики пьют в одиночку, это отмазка компаний что бы не выглядеть совсем низко, опохмеляются на 2 стадии, а 1 это тоже алкоголизм, отучиться пить нельзя, нерпременно будете по тихоньку спиваться, нет разницы какое пойло пить, нет разницы мужской или женский алкоголизм женщины спиваются быстрее после 35, а лечится одинаково, алкоголики придумывают поводы что бы напиться, бывшие алкоголики существуют есть люди с огромными сроками трезвости,
Вывод: люди придумывают отмазки, поводы, мифы в силу не знания и анозогнозии алкоголизм не полезен и излечим
ПРимер: Я когда пил я себя алкоголиком не считал по тому что у меня не так плохо все с внешностью, я пил не одини не похмелялся, пил по поводам и от несчастья в итоге я потенциальный алкоголик

Сверху