Семён. Статьи и литература

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость - 8 мин
Мораль: Народ сам загоняет себя в рамки, осуждают буржуев, а сами не понимают что равнение народа тоже ни к чему не привело. Если что то не нравится народу надоменять управление всем вместе, законным методом

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,800
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
Наркоманы считают опийных кончеными, а те наоборот но скрывать стараются. Наркоман пристрастившийся к амфу теряет работу и начинает торговать это причина мании преследования, бывает обманывают и подставляют друг друга. А чувство достоинства мешает принять критику что он шнырь.
Вывод: Наркоманы часто прибегают к способу заработка распространителями и что бы скрыть глаза от окружающих прячут под линзы.
Пример: Я когда работал закладчиком мне было не по себе, был страх что подойдут и ксивой в нос ткнут и поеду я по этапу нет на 10 в лучшем случае
Но всё же продолжал это делать . Почему ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,800
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
Наркоману без дозы будет плохо, и умереть может, но от сердечной недостаточности надо просто купировать болезненное состояние. Наркоман может убить требуя дозу, не все но есть такие которые могут напать на родственников, дело в том что он просто отморозок. Ломка у опийных начинается после 12 часов и длится по 2 дня начинается насморк, становится слабым, 2 стадия ломки агрессивность, рвота, понос, мышечные боли, потливость, 3 стадия моральная мысли о суициде, ломку можно пережить, у Солевых могут быть насморк, они агрессивные, хотят есть, могут болеть зубы, голова, сердце, в этом случае наркоман будет просто лежать жизни ничего негрозит.
Вывод: Уопиатчиков сильные ломки и чтобы их не испытывать они могут напаст на родных и мутить кэш любой ценой, у солевых просто хороший сон и аппетит.
Пример: Я когда приходил домой и у меня была ломка я не мог отрвать голову от кровати, тошнило, сводило мышцы, болела голова, спал по многу все как написано бывали галюцинации и бред
Во время ломок какие мысли возникали ?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства? - 20 мин
мораль: государство и бизнес существует благодаря народу и его труду, любой человек приносит пользу, народ не рабы, а часть системы котрую разворовывают, а мы смотрим на это и даже не в курсе

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
7. Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать? - 10 мин
Пока люди безграмотны они лохи, и политики знают это. Есть люди не очень честные и они знают что народ не станет бунтовать против тех кто организовался и ворует, от того что сменим власть ничего не изменится

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
8. Ю. Башарова - Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью - 10 мин
С 17 года у нас демократия, что бы внести поправки в Конституцию надо собрать подписи с 1\4 населения, но народ не знает прав и обязанностей и ждет решений от правительства. Создавать общественные организации дело народа. Россия демократическое государствос республиканской формаой правления.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
9. Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков - 10 мин
Россия и Украйна входят в Европейский суд по правам человека он выше всех судов. Туда можно подавать жалобы на государство, произвол, несоблюдение конституции, итд.
Факты 1ЕСПЧвысшая инстанция всех систем судебных.
" ЕСПЧсоздан с 1959г. в городе Страсбург
3ЕСПЧ рассматривает жалобы от любых лиц или государств
4 официальными языками является английский и французский
5рабочими являются все языки жалоба может быть подана на любом языке.
6Суд выносит 3 основных решения всего 10
решение о не приемлимости, решение о приемлимости жалобы в виде мотивирующего документа,окончательное решение по делу постановление
7 за 56 лет 42,529 решений
8 полномочия ЕСПЧ признать факт нарушения, присуждать компенсацию, выносить заключения
9 Последствия для государства вынесением постановления в котором признано нарушение: выплата компенсации, изменение законодательства.
10.последствия невыполнения постановления приводят к международно правовой ответственности

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
16. Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей! - 3 мин
Украина страна победитель и не учавствовала в параде. Украина поделена на бандеровцев и красную армию, Зеленский сверг порошенко, и поддерживает непонятно кого холокост или красноармейцев

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
Барыг уважают только наркоманы, они с ними дружат, сожительствуют, но в бандитских разборках их не слушают.К общаку не подпускают, наркотики обирают, а бабыга считает что сделал подгон. Барыги мусорские, но боятся это признать и верят в причастность к блатному миру,
В тюрьме одно что петух, у женщит нет отбоя от поклонников, наркотик помогает ощущать чувство радости, сырье получаютт от ментов к варщику, от него к оптовику, от того к барыге, а от барыге к шестеркам, платят за крышу барыга и варщик.
крыша относится нормально, но требуют сотрудничества, если не сотрудничает собирают контрольные закупки на случай соскока. Барыги не приходят с улицы, в основном подтягивают знакомые или те кому терять нечего
Вывод: барыга уважаем тоько торчками и в общении много крысиных поступков, в любой момент могут сдать.
Пример: Я как то распространял спайс с рук и ко мне пришли с обыском, но не нашли и позже приняли с весом на руках в комнате в общаге знакомые отказались меня закупать

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
Ни один кайф и никакие деньги не стоят того что бы сидеть за них. день идет за год и готов отдать все чтобы свалить. Закладки это наркотик котрый прячут в тайник и передают по фотографии с описанием. На платформах,сервера в других странах, сайт гарантирует анонимность но это чушь, один человек держит площадку, а продавцы все барыги мира. Связь идет через оператора и оплата безналом чрез киви или карту. Владелец любого сайта видит действия и ip адрес, и сливает ментам, минеров ищут по объявлению.бюджет уходит на наркотик. Шкуроходы ищут халявный наркотик и находят оставляя покупателя без товара, бывает магазин раскладывает отраву для шкуроходов. Не качественный продукт от которго нет дэпов плохот раскупают, а не чищенный жалуются но постянно, реклама ведется через граффиити и операторами в инете. Если видите закладчика или человека котрый забирает обязательно звонить в полицию сделайте одолжение.
Вывод: барыги перешли в инет и щас много площадок на которых продают наркотик для возрастания продаж наркотик делают не чистым, шкуроходов травят, а покупатель и минер рано или поздно попадется
Пример: Я работал закладчиком на площадке Видра в магазин попал что бы ражиться и у меня получилось, деньги наркотик, клубы, тусовки все было круто, не стеснялся продавать с рук и завязал после того как пару раз побегал от мусоров.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
Ни один кайф и никакие деньги не стоят того что бы сидеть за них. день идет за год и готов отдать все чтобы свалить. Закладки это наркотик котрый прячут в тайник и передают по фотографии с описанием. На платформах,сервера в других странах, сайт гарантирует анонимность но это чушь, один человек держит площадку, а продавцы все барыги мира. Связь идет через оператора и оплата безналом чрез киви или карту. Владелец любого сайта видит действия и ip адрес, и сливает ментам, минеров ищут по объявлению.бюджет уходит на наркотик. Шкуроходы ищут халявный наркотик и находят оставляя покупателя без товара, бывает магазин раскладывает отраву для шкуроходов. Не качественный продукт от которго нет дэпов плохот раскупают, а не чищенный жалуются но постянно, реклама ведется через граффиити и операторами в инете. Если видите закладчика или человека котрый забирает обязательно звонить в полицию сделайте одолжение.
Вывод: барыги перешли в инет и щас много площадок на которых продают наркотик для возрастания продаж наркотик делают не чистым, шкуроходов травят, а покупатель и минер рано или поздно попадется
Пример: Я работал закладчиком на площадке Видра в магазин попал что бы ражиться и у меня получилось, деньги наркотик, клубы, тусовки все было круто, не стеснялся продавать с рук и завязал после того как пару раз побегал от мусоров.
Сём) Привыкай - от полиции! Ну или хотя бы ментов)

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube
У ментов нет выбора они крутясь в этой сфере сами попадают в зависимость, некотрые идут туда чтобы не нести ответственность.
Наркомания болезнь и когда не помогаешь другим, аспособствуешь обострению сам заражаешься. Бандитов покрывают менты, а не редко ими становятся бывшие правоохранители.
У оперов задача скидывать в общак начальству. Барыгу выслеживают понятые свои и нет дела как он будет выкручиваться перебивать статью или выйдет по удо. Барыг ищут подставные они же и закупают, в клубах барыги платят нач охраны чтобы шинковать там, анркывают бизнес что бы поставить своих людей.Ментам удобно прослушивать наркоманов чтоб выйти на новых жертв.
В нашей стране на ментов рассчитывать незя, надо рассказывать детям о вреде, научить людей понимать ситуацию и бооться с коррупцией.
Вывод Менты крышуют наркобизнес потом подставляют своих людей и нарк в клетке уже работает на них.
Пример: Моего знакомого закупили, 2 подкинул крыса Фомичев человек 5-6 сидит за закладки, меня хлопнули били что бы я закупал держали в подвале, торговал я с привелегией зама генерала- майора и ему платил по 200к в месяц это была моя месячная зп на площадке приходилось работать на 2 надежных магазина и толкать срук, в неделю я сам запаковывал и раскидывал по 200 г солей и спайсов

Сверху