Семён. Статьи и литература

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ
Все лесорубы пришли на стройку помогать. Илья на крыше усердно стелил. Ксаныч обрадовался что Скоро выдадут квартиру и Надя тоже больше за него чем за себя. Тося готовила раствор все при работе. Чуркин при виде начальства раскомандовался на что его пристыдил Дементьев. Тося настойчиво подсовывала кирпичи ,но её отправили делать густой раствор. Ксаныч волновался за свою комнатушку. Тосю отправили подать гвоздей Илье где она зацепилась ватником, обернувшись обнаружила что Илья стоит спиной к ней. Она подавала ему гвозди, а потом кинула ящик ему на ногу. Ксаныч радостный бежал поделиться вестью что выдали квартиру. И пообещал свадьбу. Илья разговаривал с Тосей и попытался обнять, но Тося не дала. Илья упрекнул Тосю в том что они не целовались и поцеловал, Тося засмеялась думая что носы мешают. Тося вспомнила отца и поделилась с Ильёй. В комнату переехала с сережками. надя признается Ксанычу что не любит его лишь уважает. Ксаныч уходя сказал что будет рад помочь в будующем. Филя зайдя на камчатку увидел Илью и поинтересовался что привел на камчатку, на что Илья парировал что она привела его. Филя стрельнул огня и испугавшись остаться в недоумении ушёл хулиганить смело не убежал от коменданта напрашиваясь на драку. илья подметил что завтра все будут знать о камчатке а Тосе было все равно.
Вывод?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Вывод из книги: О своих компульсивных желаниях можно пожалеть.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ne_Shifer , привет, как проходит работа над твоим поведением ?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
всё поехала и поехала ладно пускай дальше едет в рассказе не написано что с ней дальше случилось

Сёма , а что тебе непонятно здесь ?
У тебя снова подобный вопрос , как и в моей теме "Утро помещицы " ! Или забыл уже ?
Как тебе человек должен ещё объяснить то , чего он не знает ? Он же , как и я , не писал эти рассказы . А ты начинаешь задавать глупые вопросы "зачем?почему?"
Мне не понятно почему она такая рассякая не ушла оттуда гдееё мучают

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ne_Shifer , что кроме доски позора послужило твоему желанию изменить свой характер ?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
А тебе не показалось, то Гилли плохо влияет на Эрнеста? Я была в шоке когда Эрнест вдруг заорал на Троттер "проваливай отсюда".
Да мне тоже показалось, что мальчик перепутал, но он решил сначала испробовать свои познания на комто более близком кто не осудит и получил одобрение

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ne_Shifer , что кроме доски позора послужило твоему желанию изменить свой характер ?
ну слушай изначально, говорила бабушка что я бывает себя веду как идиотина. Соупотребители делали замечания на бахвальство и неадекватность короче осуждение общества тут

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
ну слушай изначально, говорила бабушка что я бывает себя веду как идиотина. Соупотребители делали замечания на бахвальство и неадекватность короче осуждение общества тут
Молодец, Семен!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Вывод: Любовь такая штука которая меняет людей и о ней надо договариваться на берегу и не оставаться рядом с теми кого мучаешь
Что-то не густо , Семён , в выводе твоём . Произведение не маленькое , а вывод - одна строчка.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Вывод: Любовь такая штука которая меняет людей и о ней надо договариваться на берегу и не оставаться рядом с теми кого мучаешь
Кого она поменяла , эта штука - любовь ? С кем договариваться ? на каком берегу ? О чём ?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Семен, как ты соотносишь произведение с современной моралью?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 3 часа 36 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Добряков "Когда тебе пятнадцать"
Спойлер
1 часть - 44 мин
Костя- усердный сделал уроки, радушный покатал сестру и поиграл с ней, сдержанный когда увидел что Таня покраснела, ответственный принес мазь. заботливый сбавил ход что бы Таня успевала,честный признался что волновался за Таню, благородный не бросил бы на севере и помог бы тане.
Таня-общительная лестно отзывается о бабушке, любезная сделала комплимент Косте, любящая бабушку и деда, нежная с Костей, настойчиво выпытывала что бы сделал Костя если бы сломала ногу,
Курочкин- романтик писал стихи, нахальный задел Костю.
Бабушка- Добрая, заботливая сшила кофту,похвалила за оценки
Дед- с чувством юмора пошутил про сон, заботливый о рыбках.
Валера- отзывчивый дал мазь и предложил поиграть в шахматы, понимающий не стал настаивать.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
2 часть - 29 мин
Таня-нежная с Костей выпытывала что бы он делал если бы сломала ногу,
Костя- благородный,надежный не бросил бы на севере,смущенный вниманием Тани.
Петя-язвительный пытался подколоть Таню, неуклюжий
Люба- любезная пригласила в гости, цинично отозвалась о Косте что он имеет выгоду.
Олег-инетллигентный помог снять пальто, лицемерный когда стал обсуждать Костю, сплетничал о его отце

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
3 часть - 34 мин
Люба- внимательная принесла бороду, боязливая что сочинение вскроется.
Костя-неуверенный, боязлиый что вскроется про отца, смущенный.пристыженный тем что Таня хочет в гости, суровый когда узнал что сестра пила, ответственный, увернный в себе повёл отца домой
Таня-высокомерная хотела что бы Костя подошёл к ней, озабоченная, доверчивая бабушке в вопросе о косте, настойчивая в гости,
бабушка-заботливая посоветовала как поступить.
Мать Тани- ревнивая что дочь проводит много времени у бабушки
Отец-безразличный к проблемам сына, безответственный хотел напиться, лжец бахвалился перед сотрудником что идет покупать ботинки.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Ne_Shifer здарова, скажи Лехе Че, чтоб мне написал по ватсаппу) Да и есть просьба, распиши твои тренировки и твои пожелания, я могу подкорректировать так, чтоб у тебя улучшились результаты) Прям фитнес план, пробуй что то новое для себя.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ne_Shifer здарова, скажи Лехе Че, чтоб мне написал по ватсаппу) Да и есть просьба, распиши твои тренировки и твои пожелания, я могу подкорректировать так, чтоб у тебя улучшились результаты) Прям фитнес план, пробуй что то новое для себя.
Привет, он зашёл

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Написал, жду ответа)

Сверху