Семён. Статьи и литература

Тим7

2-й месяц курса
Реакции
1,087
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я ничего не вылавливаю, оттуда просто такая тема общения въелась со временем и больше не знаю о чём разговаривать
А ты попробуй для начала менять сам тему общения , как ты выразился . И для чего заводить её , если не о чём больше , как ты думаешь , говорить ? очень много того , что заслуживает внимания . Например , искусство . музыка . природа , что-то культурное , книги , люди .

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,020
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
Ты не прав, изменения есть и существенные. Ты же сам это видишь, и тебе про это говорили
Ну дай помазаться то, Может и есть, но судя по тому что говорят какие ещё есть косяки изменения пыль

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,020
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
А ты попробуй для начала менять сам тему общения , как ты выразился . И для чего заводить её , если не о чём больше , как ты думаешь , говорить ? очень много того , что заслуживает внимания . Например , искусство . музыка . природа , что-то культурное , книги , люди .
хотелось бы....

Тим7

2-й месяц курса
Реакции
1,087
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Наивен по тому что надежда не подкреплена фактами и думаю, что все ебано
А ты пробовал хотя бы начать что-то делать нужное . полезное для себя , чтобы получить результат , заранее не додумывая за , якобы , плачевный результат? Что за пессимизм сразу?
Для начала сделай такое усилие над собой - перестань выражаться , заменяя сленг , феню и мат на общепринятый человеческий язык . Увидев такое изменение в себе . подкреплённое практикой , у тебя может появиться не только надежда . но и уверенность , что ты сам добился этого . За что себя сможешь похвалить . Дальше - больше. Шаг за шагом .

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,020
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
А ты пробовал хотя бы начать что-то делать нужное . полезное для себя , чтобы получить результат , заранее не додумывая за , якобы , плачевный результат? Что за пессимизм сразу?
Для начала сделай такое усилие над собой - перестань выражаться , заменяя сленг , феню и мат на общепринятый человеческий язык . Увидев такое изменение в себе . подкреплённое практикой , у тебя может появиться не только надежда . но и уверенность , что ты сам добился этого . За что себя сможешь похвалить . Дальше - больше. Шаг за шагом .
Я пробовал получатся не всегда, чаще произносится по привычке

Тим7

2-й месяц курса
Реакции
1,087
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я пробовал получатся не всегда, чаще произносится по привычке
А это уже отговорка слабенького , неуверенного мальчика.
Слова полностью контролируются человеком . это не мысли , которые сами по себе могут лезть в голову .

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,020
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
Слова полностью контролируются человеком . это не мысли , которые сами по себе могут лезть в голову .
Хорошо я буду молчать.

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,020
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
Я сам не понимаю где у меня маска, я могу общаться нормально, а через минуту половыми органами всех обложить и начать агрессировать

Federal

1-й месяц курса
Реакции
389
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
1. Чарская "Волька" - 15.5 мин
Волька- любопытный заглядывал к Талечке, засисливый комфорту, безрассудный хотел поменять ноги, бестактный пробрался в спальню Тали.
Талечка- капризная избалованная подарками, зависливая тем кто можеь ходить, рассудительная что бедность не порок по сравнению со здоровьем,
Родители и братья- любящие, заботливые,
Мораль: Зависть плохое чувство, над оценить что есть и ставить цель что бы добиться желаемого результата
Часто завидуешь кому-то? Как это чувство на тебя влияет?

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,020
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
Часто завидуешь кому-то? Как это чувство на тебя влияет?
Здорово, да бывают моменты, хочется получить то чего нет, чаще всего если цель реализуема, то делаю шаги по её ддостижению, а если нет то начинаю осуждать человека намного реже смиряюсь и признаю, что это не человек виноват, а я жалок

polli

Команда форума
Реакции
4,610
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Хорошо я буду молчать.
Не надо молчать, Сем! Это же можно контролировать) А ты еще ошибаешься, что изменения маленькие. Может ты х приписывать просто не хочешь себе. Но я лично заметила многое)

Тим7

2-й месяц курса
Реакции
1,087
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,020
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
Не надо молчать, Сем! Это же можно контролировать) А ты еще ошибаешься, что изменения маленькие. Может ты х приписывать просто не хочешь себе. Но я лично заметила многое)

Ты не прав . Открываться , а не закрываться надо ! И не переживай заранее , что чего-то не получится . Всё у тебя получается .
Возможно)

polli

Команда форума
Реакции
4,610
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Иra

2-й месяц курса
Реакции
1,186
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Виталий Андреевич Скинь мне какое нибудь стихотворение выучить!
Влезу, как это?:

Добрые слова​

автор: Наталья Вечерская

Любой из нас: и стар, и млад
всегда словам приятным рад.
Уж слишком много всюду зла.
Чтоб жизнь приятнее была,
добро дарить друг другу будем.
И этим помнить, что мы - люди
душой живой сотворены
и чувствами наделены.

Смотрите, как собака, кот
слов добрых от хозяев ждёт.
Ласкается, хвостом виляет.
Любовь и нежность понимает!

Как нам нужны слова добра!
Слова надежды и тепла!
Слова поддержки и участья.
Они несут любовь и счастье!
От слов таких в душе подъём.
И все проблемы нипочём.
И горы ты готов сдвигать.
И, словно птица, ввысь взлетать.

Давайте будем говорить
слова добра! Любовь дарить
своим родным, своим друзьям.
Жить, точно, легче будет нам!

Federal

1-й месяц курса
Реакции
389
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
По моему наивность это вера в равноправие и в то что все не так уж плохо, да я наивен в том, что считаю что смогу остаться трезвым
Так ли плоха вера, что все не так уж плохо?

Сверху