tanya270188":2b6zcfjy написал(а):
Павлентий, а как Вы бросили? Тоже через РЦ?или самостоятельно? Как у Вас сложилась семейная жизнь,после Вашего выздоровления? Извините, что много личных вопросов.
Все у меня хорошо. Можно зайти на мою ветку и убедиться. Писать неправду мне смысла нет. Я не идеален и лишь потому, что идеальных нет.
Бросал сам. Лежать не мог хотя ложили через силу, с просьбой подписать добровольное соглашение.
Не лег. Убедил что сам смогу.
Что сделал? Узнал какие действия проводят в РЦ, какие программы, почитал. Сначала был шок, что за бред!?
Потом посмотрел на результаты, понял что работает. Начал действовать по программе и параллельно работать на работе. (у меня денег не так много, и вообще я их люблю.))
Можно подумать что хвастаюсь, нет!
Я одновременно тянул семью и лечил себя. Было трудно, был срыв (оказался полезным, терапевтическим). Были скандалы непонятного происхождения, аналитика и преодоление.
Короче, работы было много, и считаю что не закончил ее и на 10%, а на все 100% мне жизни не хватит.)
Если посмотреть на мою ситуацию, ничего уникального нет, так же как и у большинства. Но было одно, от чего я сам охреневал.
В один период (буквально 1-2 месяца) нагнеталось и росло желание стать трезвым, прям как в роликах Сафина, Ильи Т.
Я с этого желания сам охреневал. Этиологию его происхождения объяснить не могу.
Может желание быть одним из не многих удачно спрыгнувших наркоманов, не знаю.
Знаю что оно есть, не проходит, и я рвусь занимать новые высоты.)