Секс и наркотики

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Нашёл такую вот интересную статью "Секс и наркотики" А у кого были какие ощущения? Мне довелось заниматься сексом только под маком и герой, так я от скуки включал телевизор, не переставая заниматься тем чем начал. Но я в большей степени в это время смотрел в ТВ, потому что секс уже надоедал, а закончит как бы надо было....

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
ради того, чтоб понять, на что меня временами меняют :(
И не выдумывай даже. Это будет самый глупый поступок. Мне думается, что все равно ты этого не сделаешь, т.к. ты умненькая девчонка. :D

&&&ИВА****

БЯКА

Ты сама ответила на свой вопрос!!!!!

Что бы понять...вот зачем...Это был 1998 год январь...я 3 месяца как ушла от мужа к сожителю...он понюхивал,т.к. занимался поставками...ну а я начала покуривать героин,наивно полагая,а что гаш же курила и не чё ;uo ;uo дура ***...... курила года полтора,а потом укололась,в тайне от него...а он уже в тайне от меня тож покалывать начал...дурдом короче....вот так и жили пока меня не закрыли.......

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
не. ощущений не ищу. да и пробовать пока не иду. так, со злости мысли появляются узнать, чем эта гадость такая заманчивая, что ее любят больше , чем меня.
А кайфа-то вообще нет цели получать от наркотиков. я и так знаю, как его получить :)

насчет понравилось или нет... хз. Если говорить по МДМА - то ну прикольно, потом башка разболелась. ну попробовала, знаю, и достаточно

Если про кислоту- то понравилось. Но тоже опыт поимела и достаточно.
трава- так вообще фигня какая-то )))

больше ниче не пробовала

katusha

У меня семья. И теперь, с высоты прожитых лет в семье, я понимаю, что изначально были проблемы с сексом - разные темпераменты. Под медленными, секс - это нечто (в смысле ни с чем не сравним). Теперь - это заменяет алкоголь. Надо и от него избавляться. Почему у нас в России так не развита сфера семейных психологов и психоаналитиков - наркоманов бы поубавилось - точно Вам говорю :smile:

Сверху