Секс и наркотики

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Нашёл такую вот интересную статью "Секс и наркотики" А у кого были какие ощущения? Мне довелось заниматься сексом только под маком и герой, так я от скуки включал телевизор, не переставая заниматься тем чем начал. Но я в большей степени в это время смотрел в ТВ, потому что секс уже надоедал, а закончит как бы надо было....

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
наверное, стандартный образ наркомана: тощий, грязный, кривой, с синяками под глазами и без зубов - это как раз про тех, кто на этих вот совсем уж ядовитых наркотиках? потому, что я честно говоря, была удивлена, что ведь очень много людей, которые употребляют, но выглядят не как описала выше, а как нормальные люди...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
бяка написал(а):
что ведь очень много людей, которые употребляют, но выглядят не как описала выше, а как нормальные люди...
Хватает.А сколько плановых....я вообще молчу,каждый пятый по ходу дела :mrgreen:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
что ведь очень много людей, которые употребляют, но выглядят не как описала выше, а как нормальные люди...
Бяка, да все равно это от самого человека зависит - будет он выглядеть как свинья или нет. Конечно, на всяких крокодилах симпатюлей не останешься. А вот на героине себя держать в более-менее нормальном состоянии можно. Конечно, материальное положение играет большую роль. Но элементарное - помыться, побриться, постираться тоже считается. Но вот с внешностью то ладно. А поведение то тоже меняется. Нервозность какая! Неусидчивость.

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Удивлена?Почему?
ну, потому что , когда не в теме была, то только таких конченных и видела. Пока свой не завелся :)
да что там говорить, вот Охлобыстина по телику недавно видела в какой-то передаче. так он вообще там залипал. прям на экране. Блин, даже неуважение какое-то к людям, которые его смотрят :roll:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
вот Охлобыстина по телику недавно видела в какой-то передаче
Бяка! Дак он вроде наоборот - сильно верующий. И семинарию духовную закончил.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
Бяка! Дак он вроде наоборот - сильно верующий. И семинарию духовную закончил.
;uo
Лёлик, ты посмотри, в каких он фильмах снимается ))))

и что он говорит ))))
Я раньше думала, что он просто заядлый ЛСДшник, но судя по тому, как выглядел в той передаче, там не без чего-то медленного

не, так-то он чувак забавный, со многим, что он говорит, я соглашусь. Даже с большинством. (наверно, это мой пагубный кислотный опыт :lol: ). Но вот зачем ему остальное...

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
смотрел его фильмы? :) "9,5 $ " , например. так этот фильм долго ж не показывался в массы. а щас вон в кинотеатрах показывать начали. Удивительно... там же типичное поведение кислотника ))) зачем? )))

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
Бяк, ну неужели вмазанного в передачу сниматься пустят. Это беспредел какой-то.
ну он не в какашку-то был. Но видно. Особенно, когда знаешь, как оно выглядит. Эти выражения лица хрен с чем спутаешь

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
То кол-во к которому он привык приводит в состояние ступора,обычное дело.
ну да. теперь он что угодно делает под дурью, кроме работы. может компьютер на мелкие кусочки разобрать.
)) он всё(!) дома разобрал, когда сильно долбил осенью и зимой. Реально, все, что может быть разобрано на винтики, все было разобрано. Все телефоны, кроме моего., все 4 ноутбука, фотики, видеокамеры, муз центры, все, что разбирается удл

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
он всё(!) дома разобрал, когда сильно долбил осенью и зимой. Реально, все, что может быть разобрано на винтики, все было разобрано. Все телефоны, кроме моего., все 4 ноутбука, фотики, видеокамеры, муз центры, все, что разбирается гипно
rt

бяка

Посетитель
Реакции
0
я не знаю, как там прет- не прет. Но то, что очень сильно на чем-то заморачиваешься - это точно. Он вот на технике заморачивался. только собрать ничего потом обратно не смог.
а еще если его интересовал какой-то вопрос, мог постоянно одни и те же вопросы задавать. ему говоришь, что он одно и то же мусолит, а он не понимает, считает, что ведет нормальную беседу

Лёля

Посетитель
Реакции
0
У меня подруга стала про скорость поговаривать. Знаю, что иногда - раз так в пол-года на диск-ке нюхала. А тут ей предложил барыга бутерат. Отказалась. Блин, я вообще орала - говорю, для чего я тебе все рассказываю, чтоб ты себя в гроб загоняла. Меня трясет аж.

Сверху