Секс и наркотики

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Нашёл такую вот интересную статью "Секс и наркотики" А у кого были какие ощущения? Мне довелось заниматься сексом только под маком и герой, так я от скуки включал телевизор, не переставая заниматься тем чем начал. Но я в большей степени в это время смотрел в ТВ, потому что секс уже надоедал, а закончит как бы надо было....

бяка

Посетитель
Реакции
0
Анонимк@
ну не знаю.. мой, как обдолбается, так не знаю, куда от него деться. может сутки ко мне приставать. Только вот, как бы я это дело ни любила, а в таком его состоянии просто фу. даже подходить к нему не хочется

бяка

Посетитель
Реакции
0
Анонимк@
меня уже этов се настолько достало, что в таком состоянии я его уже ничего от него не хочу :(
это настолько грустно, что как-то и не до секса становится :(

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Анонимк@ написал(а):
некоторые бы так и кайфовали. один вколол, сексом занялись, оба кайфуют.

;uo

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
ну не знаю.. мой, как обдолбается, так не знаю, куда от него деться. может сутки ко мне приставать. Только вот, как бы я это дело ни любила, а в таком его состоянии просто фу. даже подходить к нему не хочется
Фига себе? Мой под спидами садился и часами смотрел. И ничего не шевелилось даже. Я спрашивала - в чем прикол. Он говорит, не знаю, но просто смотреть охота и все.

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker написал(а):
Фига себе она еще и жалуется
)))) дак если б трезвый был!
а так представь, что за тобой гоняется по дому некое существо... явно не человеческое ))) че-то я сомневаюсь, что радостно пойдешь навстречу )))))))

Мэрилин

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker

Он на героине, одни пишут стоит и не может все это дело закончить, одни говорят не стоит... Как понимать? Что в сексуальном плане, если человек приянл дозу, что будет стоять или нет??? В сетях подробностей не возможно найти.

Да, кстати, конечно, я заметиола его глаза, но они у него стеклянные, в спичечную головку зрачок и мутные до ужаса. Не заметить, что странное , что-то с глазами просто не возможно.
Я поняла, что со временем реакция зрачка ослабевает, но все же зрачок сужается всегда, все же видно это?

Шмид

да, много читала в интернете, там пишут как в инструкциях определенно для всех, обычным стандартом.
Есть же такая пословица, чем сто раз услышать, лучше один раз увидеть, так вот и я , решила поспрашивать кто знает.

-------------------------------------------------------------------Еще раз приношу извинения, но если не сильно вас затрудняет, пожалуйста поотвечайте мне на мои вопросы, буду сильно, сильно благодарна!

Мэрилин

Посетитель
Реакции
0
бяка

Вот меня и волнует, когда это происходит, что не могут уже никак.... Многие живут вечно с употребляющими, получается, что не разводятся, что бы не остаться одной? Я просто читала, что от нарокотиков притупляется нервная система...
Просто какова общая статистика...наркоманов вообще просто так тянет на секс?!То, что вмазаться тянет это точно...

JohnieWalker

Удовлетворяет, я даже когда просто общаюсь с ним уже одовлетворена...Но у него нет особого желания к этому.

Знакомы мы уже где-то три года.. Я не могу понять когда он трезв...спиртное он не пьет много, зрачки всегда в точку.

А ну расскажите мне, что можно определить по голосу, поведению?! Какие симптомы? Пожалуймта!!!

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Мэрилин
Я тебе напишу про своего.
Под героином - через некоторое время после введения, покурив сигарету, помямлив какую-нибудь хрень, у него появляется потребность что-либо делать. Весь такой довольный, начинал то карбюратор чинить на ночь глядя, то в машине выбегал ковыряться, хотя на улице мороз. Почесывался, голова откинута назад (как у солиста нашей группы Токио). Глаза закрывались (залипал) перед телевизором. Голос тоном выше становился. И все "дакал". Все у него дела, да мысли какие-то. И болеть все переставало. Пропадала невралгия лица. Прям разглаживалось оно. Икал, когда ел.
Под скоростями (он колол и нюхал, чаще колол): сна нет, голода нет. Кусал ногти, губы обкусывал. Из дома старался не выходить - измена, говорит (подозрительность), мерз (холодит).

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker написал(а):
Бяка сори,сори...Чуть не лишил тебя такого удовольствия
:lol:
да нафиг мне такое удовольствие.))) мне минут 5 надо. а тут до смерти затискает ))))
нет уж. по-трезвому - то у нас как раз все совпадает )))

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Лёля
бяка
Мэрилин
По трезвому ощущения острее и оргазм сильнее по любому.А почему? потому что естественен. Даже под алкоголем уже не так, а уж кайфом тем паче.Меня так девочка выкупала,долго не могу значить начудил :mrgreen:

бяка

Посетитель
Реакции
0
:lol: вспомнила свой секс под ЛСД )))
муж был практически не человеком, а большой черной пантерой или типа того ))) ощущения так, конечно , не передать, процесс увлек, но оргазм и правда хорош только естественный . а тут вышло черте что ))))

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
вспомнила свой секс под ЛСД )))
Бяк. Это кошмар какой-то? Я вот вообще ничего не пробовала. Только роддоме промедол вкололи. Никаких ощущений. А расскажи про ЛСД?

Сверху