Секс и наркотики

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Нашёл такую вот интересную статью "Секс и наркотики" А у кого были какие ощущения? Мне довелось заниматься сексом только под маком и герой, так я от скуки включал телевизор, не переставая заниматься тем чем начал. Но я в большей степени в это время смотрел в ТВ, потому что секс уже надоедал, а закончит как бы надо было....

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
beretta написал(а):
Monolo а ты с какой?????
У меня и так такая :neutral: :sad:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Чёт это незаслужено забытая тема...ЧЁ СЕКС уже не кому не интересен...??? :lol:
Вчерась я встречался с девочкой ЭМО...зря всё это конечно...так ради смеха...первое в чём я пронёс очка это то что привёл её к себе домой...свадебный портрет на стене к траху не располагал... :lol:
Да и она какая то странная дама...напилась по быстрому "отвёртки"...обняла себя за колени...включила какую то альтернативу на муз центре(надо кстати отдать ей диск)...и искоса на меня всё посматривала...Мля у неё руки до локтей все в шрамах от порезов...даже и не знал как к ней подступится...в итоге спалился я...пришли на огонёк наши общие знакомые(подружка жены...ХЗ она видимо как жопой чувствует) :lol: ...В итоге получились не ******,а банальная пьянка... :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Шмид

Посетитель
Реакции
3
monolo написал(а):
...В итоге получились не ******,а банальная пьянка...
ну тоже хлеб че. ты отписал эа продавщицу?

beretta

Шмид
:mrgreen:
У мя у одного патцанчика есть такая ******,но правдо он с ней живет,она ему в открытую изменяет овца епаная)))) Видать наверно хорошо сосет тоже все руки,весь живот короче сплошь и рядом....как мля тигр )) :lol: :lol: :lol: вот я просто непредставляю как такую овцу мож хотеть даже выепать??????????????????? :lol: :lol: :lol: :lol:

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
tyulyulyu написал(а):
она малолетошняя чтоль-дама эта?
Птэушница,это меня тоже стопарнуло 16 лет... статья...
Шмид написал(а):
ты отписал эа продавщицу?
Да за неё родимую...трудное детство,скользкий подоконник,игрушки приколоченные к полу...это всё про неё.... :lol:
Не везёт мне...что ни щепка,ни ***** всё к моему берегу...заточка у меня видимо такая... :roll: :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Шмид

Посетитель
Реакции
3
monolo написал(а):
Не везёт мне...что ни щепка,ни ***** всё к моему берегу...заточка у меня видимо такая...
:mrgreen: Да ладно,хорош Я читал че там было :mrgreen: и как.Ну тоже хлеб че? Короче провел время без намерений :mrgreen:

Мэрилин

Посетитель
Реакции
0
А вообще, если человек употребляет героин, ему нужен секс каждый день?

Или через день? Или вообще нужен?

Как наркомана вообще ще тянет к этому? ВСе же если в голове и крови присутствуют наркотические вещетсва, они все же не могут остановить гармональный процес, правильно?

Как это все происходит?

&&&ИВА****

Мэрилин написал(а):
А вообще, если человек употребляет героин, ему нужен секс каждый день?

Или через день? Или вообще нужен?

Как наркомана вообще ще тянет к этому? ВСе же если в голове и крови присутствуют наркотические вещетсва, они все же не могут остановить гармональный процес, правильно?

Как это все происходит?

А можно вам ответить на своем опыте?????

Последние 3 года употребления мне ни чего не надо было...ни в каких видах и проявлениях....причем моему сожителю тоже.....Мож у кого то и по другому было....но у меня вот так все печально :sad:

Мэрилин

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****

Спасибо Вам за ответ.

А вы и ваш сожитель были на героине? Как часто? Простотите за не скромный вопрос, а куда у вашего сожителя тогда девалась сперма?

А может быть передоз от того если нюхать героин?

&&&ИВА****

Мэрилин написал(а):
&&&ИВА****

Спасибо Вам за ответ.

А вы и ваш сожитель были на героине? Как часто? Простотите за не скромный вопрос, а куда у вашего сожителя тогда девалась сперма?

А может быть передоз от того если нюхать героин?

Так по порядку....
1)на героине
2)я не в курсе куда она у него девалась...мож уже ее и небыло....не ну какой то одноразовый секес был...но это трудно назвать сексом....так пародия...
3) передоз???? в самом начале торча(я тогда еще курила героин) у меня знакомый занюхал и кинулся...но у него сердце изначально больное было.......

Мэрилин

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****

Еще раз спасибо-ПРЕБОЛЬШОЕ!

СКажите почему кто принимает героин не пьет чай и кофе?
От героина всегда глаза, то-есть зрачок в спичечную головку в точку да?
Черные круги под глазами, да?
От героина не обязательно быть худым, может быть и в теле?

Когда мужчина принимает героин, он может быть влюблен в женщину?
Какие-то эмоции, чувства, романтика?

Когда под кайфом человек может пить спиртное, его тянет на это?!

JohnieWalker

И вам спасибо за ответ!

И скажите пожалуйста!

Если человек на героине, наркотик через сперму передается? ну какие-то граммы там частички? Может быть такое? Через слюну?

-------------------------------------------

От я достала вас вопросами, да!?

ну извините, и буду рада получить ответы, развернутые!

Мэрилин

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker

Спасибо!

А почему например не стоит делать детей? Что может получиться?

Сколько лет может человек нюхать героин и что бы не причинять себе вред? ИЛи без вреда не бывает?
Можно быть и всю жизнь наркоманом?

да и кстати, если человек принимает долгое колличество лет, три года, может быть такое, что жена не будет видеть этого и замечать, такое можно маскировать?
если утром принять, вечером глаза так же будут в точку?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Анонимк@ написал(а):
Кстати и мне это интересно было. Просто когда мой тогда в хлам обдолбанный пришел. под герычем... я его юзала долго и нудно (но он толком и не помнит ничего)... а потом такое ощущение не приятное было... мутное. голова кружилась, подташнивало... как-то не по себе. ну после секса у меня уж точно такого никогда не было. тоже тогда мысль была... что или через слюну или... не через слюну... но что-то как-то дурно было.
Сама то поняла что написала? гон какой то.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Мэрилин
Какая ты любопытная,однако.Если есть интерес почему в инете не смотришь? Там все уже давно разжованно,и именно для таких почемучек как ты.Читай и узнаешь,а всего что ты спрашиваешь подробно описать,это надо дни напролет по клавишам стучать :mrgreen:

Сверху