Привет, братик.
Решила написать тебе письмо.
Хочу начать с того, что вспомнила наше детство. Вспомнила как не могла от тебя отделаться, когда ходила гулять. Ты меня просто преследовал.
Как шкодили с тобой. Как разбили балкон. Как строили дома из подушек. Как ты повис на дереве на кофте, буквально 10 см над землей, а я стояла смеялась . Еще вспомнила, как б.Лена хотела тебя отлупить , не помню что ты такого сделал. Но когда она положила тебя на колени, и замахнулась- я быстро положила свою руку тебе на булки. В итоге мне попало по рукам. И тебя отпустили. А мне сказали-«по делом тебе, нечего его защищать…Накосячил он-а пострадала ты. «Ну ничего , думала, вырастет и он будет такой-же опорой для меня, как и я для него.
Перечитывала вчера наши переписки, вспоминала наши разговоры. И поняла, что оказывается ты так много меня обманывал, и так спокойно это делал..А говорил очень красиво. Хотелось тебе верить.
Вспомнила момент когда была беременна и меня вызвали в следствие. Когда допрашивали и я почувствовала себя плохо. «Вы сейчас только из-за своего брата тут.» Сказали мне. «Такие как он - потом под кустами умирают от передоза.»
Мне стало еще хуже. Я ему сказала об этом и о том, что ты не такой. Тогда мне следователь сказал- «нечего его защищать.» После этого меня положили на сохранение с угрозой выкидыша. Перенервничала. И Я вспомнила слова бабушки.
И свои мысли. Вроде вот, вырос. Но снова накосячил ты- а плохо мне.
Я тебя не журить пишу, ты не подумай. Просто знаешь, я поняла, сколько бы всего не происходило- я всегда тебе доверяла. Всегда старалась помочь тебе. А знаешь что самое грустное? Что до определенного момента (до начала употребления наркотиков ) и ты мне доверял и никогда не врал. Мы с детства всем на свете делились друг с другом. У нас не было секретов только лишь друг от друга. Мы знали друг о друге все. И советовались часто и обсуждали все на свете. А потом этого не стало. Ты стал агрессивным. Не подпускал к себе. Приходилось уже вытягивать просто на обычный диалог..
Я сейчас понимаю почему так вышло. Но тогда не понимала.
И знаешь, я больше всего на свете хочу вернуть то общение, те отношения которые были раньше между нами. Я хочу вернуть того брата, который был у меня раньше. Не наркомана. Тот, который употреблял- это не мой брат. Хочется того, которого я знала раньше. Моего настоящего брата. Искреннего, веселого, жизнерадостного с чудинкой. Моего калывана

Мне очень этого не хватает.
Я очень надеюсь, что ты вылечишься и все у нас станет как раньше. Ты не только мой брат, ты мой лучший друг. Я тебя очень люблю. Надеюсь, ты перейдешь от слов и от обещаний- к действиям. Сможешь перестать обманывать, сможешь не употреблять, сможешь найти свой путь в жизни. Главное желание и уже действовать наконец , а не пустословить и лукавить.
Ладно, хватит соплей. Расскажу тебе о Тимоше. Он начал говорить слово жопа . Значит слова пить -пи, самолет- лёё, Трактор- тыр. А жопа полностью -зопа

Смешной растет. Через 2 месяца ему исполнится 2 года. Я помню тебя в этом возрасте. Ты меня постоянно кусал, дергал за волосы, и визжал..но и часто лез обниматься, гладил меня и называл няня. Этот такой-же. Только называет мамой) Тим сейчас берет все с мужчин нашей семьи. Так что , надеюсь, ты ему подашь хороший пример, когда закончишь лечение .Когда ему показываю твою фотку, он тебя узнает. Говорит- дядя. Лёша пока не говорит. Но это дело наживное. Еще он пошел в садик. Ему там нравится. Девочек обнимает, с пацанам толкается. Воспитатель говорит что он неугомонный как таракан. Залазит везде. Ну, Артем впринципе такой же . Так что есть в кого.
А знаешь что еще смешно? Он таскает хлеб! И прячет его ! А потом ест! Знакомо? Никого не узнаешь?

представляешь, сын мой , а похож на тебя. Поэтому и говорю, что надеюсь ты станешь хорошим примером для подражания.
А у нас с Артемом все по прежнему. Ничего интересного не происходит.
Хочу зайти на форум к вам. Будем вместе работать над ошибками.
Ладно, слишком длинное письмо получилось. Но
Главную мысль , я надеюсь донесла, если забыл перечитай начало.
Все. Будь умницей. Обняла приподняла