Седина в голову, наркота в ребро

Cryspy

Посетитель
Реакции
4
Всем привет! Зачем я тут - хочу совета и помощи, истории моя такая.
Постараюсь кратко. Отец у меня украинец, мама русская, познакомились и поженились при ссср , через 4 года родилась я (отец военный и он учился в училище тыла при союзе где и познакомился с мамой), Жила я во Львове с родителями до 5 лет, потом родилась моя сестра, у матери случилась депрессия или типо того, и она в возрасте моих 5 лет начала меня быть. Это все увидела моя бабушка и увезла меня в Россию, тут же я и пошла в школу, я было очень тревожным ребенком, я очень боялась выходить к доске, и вообще всего. Но дедушка с бабушкой меня растили и очень любили. Все для меня делали. Самое ужасное это когда меня на летние и зимние каникулы увозили к родителям. Отца просто постоянно не было дома, а мать не работала и продолжала меня постоянно быть, причем я не могу вспомнить никаких причин за что, кроме одежды. Что если я что то испачкаю, или просто если увидит что сижу на дереве с друзьями например. Короче это было очень тяжело для меня и очень ждала возвращения в Россию. Дальше наступил подростковый возраст у меня началась сильная угревая болезнь, я очень плакала так это было очень больно, надо мной смеялись в школе и выглядело это ужасно, замазать невозможно, большие красные шишки по всему лицу. Года 2 мне говорили что это нормально это пройдёт, но у моих сверстников ничего такого не было( я поняла что мне уже 17 и наверное само не пройдет. Короче я рыла инфу, ходила к врачам, на все это я потратила года два, денег просила у отца. Ничего не помогало, я жила из дня в день в херовом состояние, мне очень хотелось чтобы у меня была просто обычная кожа. Вот тут появился алкоголь, я приходила из университета- выпила банку пива и спала, потому что мне с таким лицом никуда не хотелось да и вообще ничего не хотелось, месяца 2 летних я часто пила пиво, немного, но часто, пока моя однокурсница не посоветовала сходить к гинекологу. Я вообще не поняла зачем ибо я было девственницей ( ну тупая была), короче пошла, и через буквально месяц мое лицо стало чистым! Оказалось что у меня почему то организм вырабатывает больше мужских гормонов чем женских, мне прописали гормоны (коки), и через месяц моя рожица была чистая))) сказать что я была рада- это не сказать ничего))) я начала наряжаться, у меня появился парень)) потом я еще пошла в спортзал и вообще соска пушка))) потом появилась работа , зп мелкая была всего 35 к но я совмещала с учебой, и я стала спокойнее ездить к матери, ибо была уверена в себе и если только она на меня замахивалась и замахивалась в ответ так, что она сразу затихала. Алкоголь был в качестве посиделок с друзьями, или походу в кафе, любила пиво, вино, крепкое вообще ничего пить не могла, и не любила состояние сильного опьянения. Еще попробовала траву 2 раза разные с разницей в пол года, вообще ничего, думаю че блин всех так прет, ну мне вообще ничего.
потому мне исполнился 21 год, мой дедушка заболел раком желудка, он был неоперабельный , он прожил пол года, за месяц до его смерти я начала выпивать больше потому что то состояние в котором я находилась, это была не жизнь, дед умирал, и вот это случилось, похоронили, вся семья приехала. Мне было совсем плохо, я не могла есть- меня тошнило, не могла спать и работать, мой парень после смерти деда переехал ко мне и к бабушке и мне это немного помогало, но однажды также подруга сказала что сил на меня смотреть такую больше нет - принесла мне таблетки фенозепам. Пила я их неправильно, да на ночь пила, но пила еще и днем когда становилось плохо или страшно. Пила я их долго, где то год. Потом стало легче, я перестала их покупать, у меня появилась работа на которой норм платили и мы с парнем тут же сняли отдельную хату, прошло два месяца и выяснилось что у отца рак почки….. я уже даже не могу сказать что я чувствовала, но там все было быстро, вырезали, химию не делали, тьфу тьфу все хорошо. После этого всего я страшно стала бояться рака вообще и решила что надо жить по полной! У меня были деньги, у мужа не особо, но 2жды в год мы с ним катались летом в Европу, зимой куда то в азию, я копила деньги и за все платила, мне было не жалко, я от этого радовалась как слон) мы успели объезжать 7-8 стран ЕС, Япония и потом у бабушки находят рак - лимфому, а бабушка для меня была самым близким человеком, короче жить я могла только под чем то постоянно, утром я выписала бокал вина на голодный желудок и 2 таблетки лирики ( вот так она появилась в моей жизни), бабушке назначили 6 курсов химии, я на каждом была с ней. Как я это время жила, я знаю, потому что без лиры я могла прожить максимум 2 дня, при этом у меня полетело здоровье, у меня в груди тоже нашли какие-то шишки, в это же время началась пандемия коронавируса, муж начал не вылеживать меня в таком состоянии, это было ужасно((( после химии каждые 3 месяца проверки у ба, перед которыми я нажиралась вина, фена и лирики, через 3 месяца после химии мы с мужем съездили на шри-ланку, и вот кульминация всего этого- через 2 года у матери рак яичника, идет сво, я с русским паспортом не могу к ней приехать, ей начинают химию, в это же время от меня уходит муж, я умоляла остаться что я все исправлю и все будет хорошо, но он сказал что не любит и все, у бабушки случается инфаркт, я должна работать так как нужно снимать квартиру и помогать ба, и я добровольно пишу друзьям друзей, кто в этом шарит, совершенно осознанно прошу их достать мне что-то такое, что мне поможет выжить, бабушке помогать кроме меня некому. Ну и они принесли мне меф…. А дальше началось дно, я научилась сама покупать, искать, ездить по ночам куда-то, только так я могла работать и вообще как-то существовать, сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь я жрала меф 1 раз в две недели, иногда чаще, лирику стала пить только если от отходов от Мефа совсем плохо. 28 декабря я поставила перед собой задачу хотя бы для начала- месяц без мефа, пока с 28 декабря не употребляла, но пью, пиво или вино почти каждый день. Прошу не осуждайте, если может есть какие-то способы без изоляции (не с кем), нужны деньги и помощь ба, буду рада, или просто добрым словом , спасибо

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954
28 декабря я поставила перед собой задачу хотя бы для начала- месяц без мефа, пока с 28 декабря не употребляла, но пью, пиво или вино почти каждый день. Прошу не осуждайте, если может есть какие-то способы без изоляции (не с кем), нужны деньги и помощь ба, буду рада, или просто добрым словом , спасибо
Привет. Если про изоляцию спрашиваешь, значит, читала уже что-то здесь?
Как нашла форум?

Cryspy

Посетитель
Реакции
4
Привет. Если про изоляцию спрашиваешь, значит, читала уже что-то здесь?
Как нашла форум?
Да, форум читаю где то с ноября, просто это ужасно осознавать что из энергичной девушки, которая путешествовала, жила с мужем, я скатилась в итоге в это, полное отчаяние, и самое ужасное что я осознанно могу сказать что мне не нужны будут никакие наркотики только если наконец эти болезни и раки в семье прекратятся, что кончится война…. Но это же все не от меня зависит

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
самое ужасное что я осознанно могу сказать что мне не нужны будут никакие наркотики только если наконец эти болезни и раки в семье прекратятся, что кончится война…. Но это же все не от меня зависит
Доброе утро. Не ищи оправдание своему употреблению. Из этого дерьма ,в котором ты оказалась ,надо выбираться. Раз на форуме уже с ноября,наверно понимаешь,что есть два варианта лечения- на домашняя изоляция и в РЦ.Есть трезвые родственники,кто сможет участвовать в твоем лечении?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954
я осознанно могу сказать что мне не нужны будут никакие наркотики только если наконец эти болезни и раки в семье прекратятся, что кончится война…. Но это же все не от меня зависит
Видишь что-то в этой фразе?

Cryspy

Посетитель
Реакции
4
Доброе утро. Не ищи оправдание своему употреблению. Из этого дерьма ,в котором ты оказалась ,надо выбираться. Раз на форуме уже с ноября,наверно понимаешь,что есть два варианта лечения- на домашняя изоляция и в РЦ.Есть трезвые родственники,кто сможет участвовать в твоем лечении?
К сожалению нет, все в Украине, я в России, пока план такой - полететь в Будапешт в апреле и там жить с отцом 3 месяца

Cryspy

Посетитель
Реакции
4

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954

Cryspy

Посетитель
Реакции
4
Нет, это оправдание употребления. Война у всех, рак тоже. Торчат не все.
Смекаешь?
Да согласна, устала очень и тяжело что так давно уже и один за одним, и муж, и война, пока план на изоляцию сесть с отцом, в другой стране в апреле

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954
Да согласна, устала очень и тяжело что так давно уже и один за одним, и муж, и война, пока план на изоляцию сесть с отцом, в другой стране в апреле
Почему именно апрель? Как до апреля жить?

Cryspy

Посетитель
Реакции
4
Нет, это оправдание употребления. Война у всех, рак тоже. Торчат не все.
Смекаешь?
Вот тут не соглашусь немного, я такой человек, которому гораздо легче все переживать если если есть вокруг люди или человек со схожими проблемами (ттфу тьфу никому конечно не желаю), но у меня большой круг друзей и знакомых, и ничего такого близко даже нет, чтобы у всех в семье рак, чтобы мужа которого ты покатала по странам и след простыл как трудности начались, что мать сама русская меня ненавидить потому что я русская 😂😂ps нет среди друзей употребляющих наркоту любую, бухло да