Здарова . Коммисарова довольно доходчиво и понятно пишет и описывает людские короны . Лично у меня временами была корона победителя , так же были моменты короны спасателя , то есть я часто оказывал какую либо помощь людям , которым было глубоко пофиг на меня , и нуждались они во мне только в те моменты , когда у них были какие либо проблемы . Ну а вообще я редко был в коронах , так как на оборот часто себя презирал , что противоположно большинству корон .Саня как тебе Коммисарова читается ? какая у тебя корона?
Саша, привет! Как думаешь какие ресурсы у тебя западали? Какие надо прокачать? А какие хорошо развиты?Здарова . Коммисарова довольно доходчиво и понятно пишет и описывает людские короны . Лично у меня временами была корона победителя , так же были моменты короны спасателя , то есть я часто оказывал какую либо помощь людям , которым было глубоко пофиг на меня , и нуждались они во мне только в те моменты , когда у них были какие либо проблемы . Ну а вообще я редко был в коронах , так как на оборот часто себя презирал , что противоположно большинству корон .
Западали очень сильно внутренние , надо прокачивать характер , мне надо поправить локус и становиться независимы от чужого одобрения и общественного мнения , какие хорошо разветы я не могу сейчас сказать , так как не знаю .Саша, привет! Как думаешь какие ресурсы у тебя западали? Какие надо прокачать? А какие хорошо развиты?
здрасте !Саша, привет! Как думаешь какие ресурсы у тебя западали? Какие надо прокачать? А какие хорошо развиты?
А вот умение сказать «нет» как-то связано с зависимостью от чужого мнения, одобрения ? Зачем это умение вообще надо? Может твоё « нет» обидеть кого-то?Западали очень сильно внутренние , надо прокачивать характер , мне надо поправить локус и становиться независимы от чужого одобрения и общественного мнения , какие хорошо разветы я не могу сейчас сказать , так как не знаю .
А вот есть ещё ресурс работы/учебы как у тебя с этим? Ок или западали?Западали очень сильно внутренние , надо прокачивать характер , мне надо поправить локус и становиться независимы от чужого одобрения и общественного мнения , какие хорошо разветы я не могу сейчас сказать , так как не знаю .
обязательно надо , так как во первых всем не угодишь , во вторых быть у всех на поводу это значит не быть собой , ну и в третьих чаще всего твое да , превращяеться в пустое общения .А вот умение сказать «нет» как-то связано с зависимостью от чужого мнения, одобрения ? Зачем это умение вообще надо? Может твоё « нет» обидеть кого-то?
западалиА вот есть ещё ресурс работы/учебы как у тебя с этим? Ок или западали?
А если вдруг притащат что-то нюхать умение говорить «нет» пригодится? А вдруг обидишь или расстроишь кого?обязательно надо , так как во первых всем не угодишь , во вторых быть у всех на поводу это значит не быть собой , ну и в третьих чаще всего твое да , превращяеться в пустое общения .
А что собираешься с этим делать, когда в большой мир выйдешь?западали
да пускай у них там истерика начнётся , я не только нет скажу я и пошлю их .Так как моя жизнь и здоровье близких мне будет дороже их разочарования . У мене нет , это то что мне раньше вообще не хватало , сейчас я научился это делать , но все равно надо работать над этим .А если вдруг притащат что-то нюхать умение говорить «нет» пригодится? А вдруг обидишь или расстроишь кого?
не седеть сложа руки )А что собираешься с этим делать, когда в большой мир выйдешь?
Это все равно ,что написать буду жить. Это хорошо. Но как?не седеть сложа руки )
да у меня все это спрашивают , но я пока что не знаю . Понимаю что надо это решать , по этому часто задаю себе такой вопросЭто все равно ,что написать буду жить. Это хорошо. Но как?