Саша Тульпа. Статьи и литература

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Да,и поэтому рядом находящиеся на лечении психически нездоровые люди должны читать личную переписку и обсуждать её. Это уже действительно диагноз
Читают воспитатели в основном или СО. Это нормально.

Волк

Да,и поэтому рядом находящиеся на лечении психически нездоровые люди должны читать личную переписку и обсуждать её. Это уже действительно диагноз
Об этом речи быть не может, вы правы. Переписку будут читать только воспитатели в доме

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
И психически здоров он или нет решать не вам,а психиатру. У которого сын кстати был. И это не просто психиатр,а главврач психиатрической больницы. Он сказал,что сын психически здоров.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
И за все его личные вещи отвечаю я Мать!
Вот и я о том же, вы за него несете ответственность как за недееспособного в настоящий момент. Вы не понимаете простую вещь, наркотик делает даже из хорошего человека животное, часто опасное. Никакого личного у него сейчас нет. У него в телефоне переписка с барыгами, заказы на гидре и **** его знает что еще. Или вы просто боитесь это увидеть и убедиться? Вы уже решите что вам дороже сын или "границы личного" совершенно неуместные в это момент и в такой ситуации.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
И психически здоров он или нет решать не вам,а психиатру. У которого сын кстати был. И это не просто психиатр,а главврач психиатрической больницы. Он сказал,что сын психически здоров.
Психически здоровый человек не делает того, что делал ваш сын. У здоровых людей нет психической зависимости от ПАВ. Это очевидно.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
И за все его личные вещи отвечаю я Мать!
Не обязательно. Сами посмотрите, это очень тяжело. Но вы будете знать правду. Вы будете знать кто из окружения наркоман, может его кто-то шантажировал.Вы будете понимать от чего его оградить. Это нужно вам в первую очередь. Вы будете видеть и знать где он воет. Есть ли долги. Это нужно знать именно Вам. Нас воспитатели не просили все выкладывать. Вы можете дать ему понять что все знаете.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Не обязательно. Сами посмотрите, это очень тяжело. Но вы будете знать правду. Вы будете знать кто из окружения наркоман, может его кто-то шантажировал.Вы будете понимать от чего его оградить. Это нужно вам в первую очередь. Вы будете видеть и знать где он воет. Есть ли долги. Это нужно знать именно Вам. Нас воспитатели не просили все выкладывать. Вы можете дать ему понять что все знаете.
Я про то, что не нужно выставлять содержимое телеыона на всеобщее обозрение. Достаточно Вам ознакомиться и указать, что вы знаете некоторые факты. Вы будете знать где соломка подстелить прежде всего.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Я про то, что не нужно выставлять содержимое телеыона на всеобщее обозрение. Достаточно Вам ознакомиться и указать, что вы знаете некоторые факты. Вы будете знать где соломка подстелить прежде всего.
да я не против , только там ничего нету практически , может что и есть но оно врятли даст чего ли

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Вот и я о том же, вы за него несете ответственность как за недееспособного в настоящий момент. Вы не понимаете простую вещь, наркотик делает даже из хорошего человека животное, часто опасное. Никакого личного у него сейчас нет. У него в телефоне переписка с барыгами, заказы на гидре и **** его знает что еще. Или вы просто боитесь это увидеть и убедиться? Вы уже решите что вам дороже сын или "границы личного" совершенно неуместные в это момент и в такой ситуации.
Я прекрасно понимаю,что у него в телефоне. Но не вам это обсуждать.
Вы ошибаетесь,мне явно дали понять ,что они должны знать ВСЕ. Мол у них такие правила.Посмотрите переписку. А про то,что лично мне почитать,я согласна. Я лично возьму у него телефон и он наберёт пароль. Я почитаю.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Мам , ладно тебе, перебори гордыную и давайте закроем эту тему , из за каково то телефону начали тут срачь .
Да,согласна . Я готова перебороть, просто не понимаю зачем посторонним людям читать чьи либо переписки .

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
И мне не до гордыни,я готова перед Всеми извиниться . Но телефон смотреть буду только я. И пароли говорить не надо,сам наберёшь на телефоне. Могу завтра приехать.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Я прекрасно понимаю,что у него в телефоне. Но не вам это обсуждать.
Вы ошибаетесь,мне явно дали понять ,что они должны знать ВСЕ. Мол у них такие правила.Посмотрите переписку. А про то,что лично мне почитать,я согласна. Я лично возьму у него телефон и он наберёт пароль. Я почитаю.
Вы не так поняли. Именно Вам лично и нужно все прочитать. Что бы когда он будет работать на форуме и отвечать на вопросы, знал, что врать бесполезно, мама все знает, что если вернётся домой ему не дадут общаться с нариками. Так как Вы знаюте его окружение, знаете что ти где покупал. Кому должен деньги и т.п. Вот и все впринципе. А это я Вам скажу сложно переступить через себя и открыть телефон. Потом будете рыдать,от правды. Но будете уже вооружены для борьбы с наркоманией сына
Будете знать все подводные камни. А для команды форума только это и нужно.

Волк

Никто и не говорит, что необходимо выставлять на обозрение. Но воспитателю, если речь зашла про телефон обязательно нужно ознакомиться с содержимым. В нем может быть масса информации, полезной для лечения больного. Это тот самый груз, от которого надо избавиться прямо сейчас, во время лечения, а не после. Это все равно что утаить от родных информацию о тайничках с наркотой в доме, что бы , типа, самому все прийти и выкинуть. Это полная глупость и провоцирование себя!

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Вы не так поняли. Именно Вам лично и нужно все прочитать. Что бы когда он будет работать на форуме и отвечать на вопросы, знал, что врать бесполезно, мама все знает, что если вернётся домой ему не дадут общаться с нариками. Так как Вы знаюте его окружение, знаете что ти где покупал. Кому должен деньги и т.п. Вот и все впринципе. А это я Вам скажу сложно переступить через себя и открыть телефон. Потом будете рыдать,от правды. Но будете уже вооружены для борьбы с наркоманией сына
Согласна с Вами.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Специалистам эта информация нужна в первую очередь.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
  • Like
Реакции: Yury