- Реакции
- 1,687
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
либо домой либо здесь ,другого выбора я не желаюСаша,в другом тоже познакомишься. Там отношение другое,очень хороший РЦ
либо домой либо здесь ,другого выбора я не желаюСаша,в другом тоже познакомишься. Там отношение другое,очень хороший РЦ
ну да, будет шаги в тетрадочке писать и его убедят, что наркомания неизлечима и что он наркоман навсегда.Саша,в другом тоже познакомишься. Там отношение другое,очень хороший РЦ
Если несколько разных человек говорит вам, что вы не правы о чем это может говорить?Я не аыступаю.Это вы развыступались. Нормальный человек,а уж тем более специалист всегда принимает здоровую критику. А вы тут как стая набросились.
Это не критика, а вредительство.Я не аыступаю.Это вы развыступались. Нормальный человек,а уж тем более специалист всегда принимает здоровую критику. А вы тут как стая набросились.
Антон, стоп. Нам не нужны тут митинги этой дамы. Если ей угодно другого отношения и подхода, она должна найти место и забрать сына в течении нескольких дней.ну да, будет шаги в тетрадочке писать и его убедят, что наркомания неизлечима и что он наркоман навсегда.
И самое печальное, что наркоманом он даже после завершения той реабилитации и останется.
Вы в своём уме? Точно? Как вы можете критиковать, не имея в этой сфере опыта?Я не аыступаю.Это вы развыступались. Нормальный человек,а уж тем более специалист всегда принимает здоровую критику. А вы тут как стая набросились.
Сань, вот это что? А что дома? Ты здоров уже? Я надеюсь, что ты оговорился.либо домой
нет , просто я не желаю ехать в другой рехабСань, вот это что? А что дома? Ты здоров уже? Я надеюсь, что ты оговорился.
Почему?нет , просто я не желаю ехать в другой рехаб
Саш, ты сам себе метод дна решил устроить? Нуну или на улицу , хз
Мы не можем ничего сделать... Вылечить тебя без родственников мы не в состоянии. А заведомо подписываться на неудачный исход мы не можем. При всем желании.нет , просто я не желаю ехать в другой рехаб
во первых , здесь я всех уже знаю хорошо и со всем сдружился , во вторых хз что там за другие рехабы , не хочу попасть в реальную жопуПочему?,
Не это, конечно, я ожидал услышать, учитывая то, что ты уже немного ознакомлен со статьями. Но спасибо за честность.во первых , здесь я всех уже знаю хорошо и со всем сдружился , во вторых хз что там за другие рехабы , не хочу попасть в реальную жопу
Где и кто вам матом ответил?Маруся,это вы не в своем уме. Для вас норма когда матери отвечают матом. И это многое о Вас говорит. В первую очередь как о человеке.
уроки в том числе , придётся заново все делать и учиться по другой систему , снова входить в ритм , кроче потерянное время получитьсяНе это, конечно, я ожидал услышать, учитывая то, что ты уже немного ознакомлен со статьями. Но спасибо за честность.
Блеать. я не могу больше это читать. Просто слов нет.