Саша Тульпа. Статьи и литература

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Добрый день, Елена Марковна, перечитайте Уставы поведения для больных и их родственников

Устав поведения для родственников из РЦ

Правила поведения на форуме для родственников

Если вы отказываетесь заниматься своим сыном так, как говорят воспитатели, то, к сожалению, абсолютно никаких гарантий мы вам дать не можем. Мы гарантируем со своей стороны работу на 100%, но лишь при условии работы родственников в верном направлении.
Я читала уставы и правила

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Добрый день, Елена Марковна, перечитайте Уставы поведения для больных и их родственников

Устав поведения для родственников из РЦ

Правила поведения на форуме для родственников

Если вы отказываетесь заниматься своим сыном так, как говорят воспитатели, то, к сожалению, абсолютно никаких гарантий мы вам дать не можем. Мы гарантируем со своей стороны работу на 100%, но лишь при условии работы родственников в верном направлении.
Я работаю в верном направлении. И телефон тут ни при чем.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Если Вы считаете что мы будем выполнять все ваши требования, даже те которые идут вразрез с нашим мнением ( телефон и личное) то вы ошибаетесь. У нас есть критическое мышление,и если оно Вас не устраивает ,Саша поедет в другой РЦ

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Да,я была бы тоже против. Может я кому-то что-то личное написала,не надо лезть в душу человеку. Это может быть вообще никак не связано с наркотиками и пьянством

Что значит пиши пароль в личном кабинете?! Если надо будет мы сами приедем ,возьмём телефон и вместе с Сашей посмотрим.

Успокойтесь вы с этим товаром лефоном. Человек новую жизнь собрался начинать, лечиться. А в душу,и уж тем более в личные переписки лезть не нужно.

Хорошо, укажу вам на ваши ошибки. Начало новой жизни не предполагает закрытые глаза на старую, наоборот, нужно выковырять все из прошлого, чтобы жить в настоящем без негатива.
все, что было ранее в его жизни, связано с наркотиками, возможно, не напрямую, но он НАРКОМАН, вся его жизнь НАРКОТСКАЯ; все его переписки - наркоманские.
до вас так и не дошло это. Ваши сообщения про «не лезь в душу» - это чистая анозогнозия. Вы не читали статьи,

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
С момента первого употребления могут пройти года , а тем более если начал ещё подростком, то другой жизни ты уже не видишь, жизнь связана с наркотиками , а как жить без них не знаешь, не представляешь.
На самом деле так не только у наркоманов, многие люди которые занимаются одним делом на протяжение долго времени не представляют как жить без него, так и у нарикоманов.
Хороша ли жизнь под наркотиками, на этот вопрос наркоман будет отвечать, только в момент эйфории, ведь тогда она ему кажется прекрасной. А когда эффект проходит, они и не задумываются о всей бренности жизни без наркоты и снова идут за дозой.
В редких случаях наркоман серьезно задумывается бросить, это происходит когда родственники начинают задовать ему трёпку .
Как же стоит начинать лечение ??
Нужно понять природу наркомании, много читать, взглянуть на свое поведение, понимать где идет самообман, это не просто, но и не невозможно.Далее восстанавливаем мышление и тотально меняем образ жизни, Нельзя сидеть на месте, нужно двигаться, работа , путешествия , помощь другим, все это поможет вам стать на новый жизненный путь.
Мораль : прежде чем преступать к лечение наркомании , нужно понять ее природу и принципы действия .
Жизненный опыт : я думал что смогу завязать в любой момент , cобсвенными силами , но по итогу на долго моего терпения не хватало и я снова торчал .

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Если Вы считаете что мы будем выполнять все ваши требования, даже те которые идут вразрез с нашим мнением ( телефон и личное) то вы ошибаетесь. У нас есть критическое мышление,и если оно Вас не устраивает ,Саша поедет в другой РЦ
Я думаю, мы (или другой воспитатель) продолжим диалог после сданного экзамена, я не могу с вами вести беседу, не убедившись в том, что вы знаете материал.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Хорошо, что прочитали!

Смотрите, по регламенту родственники через месяц должны сдать экзамен на знание статей. Ведь наркомания - болезнь семейная и вам самой прежде всего необходимо досконально разбираться в вопросе, чтобы пресечь наркоманию в будущем.

Мы пришлем вам инструкцию в личные сообщения (значок конверта справа вверху загорится)
Я согласна,что родственники должны знать все статьи( понимать схему лечения и процесс). Но ваши приказы переходят все границы.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Ма
Я думаю, мы (или другой воспитатель) продолжим диалог после сданного экзамена, я не могу с вами вести беседу, не убедившись в том, что вы знаете материал.
Материал я пока знаю лишь на треть,небольшие)

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вот и все! Елена, вот и весь корень спора. Изучите как можно скорее статьи и сдайте экзамен, пока что ваши сообщения только вредят сыну, поверьте, тут никто не хочет никому причинить вреда, у нас большая команда с большим опытом лечения таких вот наркоманов, если брать еще и онлайн, то уже 5 лет! 5!!! занимаемся этим, мы знаем, о чем говорим.
Надеюсь на ваше понимание и на вашу разумность, статьи - это основа основ.

Волк

И телефон тут ни при чем.
К сожалению, эта фраза говорит об обратном. В закрытом кабинете Морт скинула вам всю информацию об экзамене. Заходите и сдавайте, когда будет время. Очень прошу не затягивать

Волк

Я согласна,что родственники должны знать все статьи( понимать схему лечения и процесс). Но ваши приказы переходят все границы.
Вы не знакомы ни со статьями, ни с уставами, к сожалению. До тех пор, пока это утверждение верно диалог не несет конструктивного ключа, к сожалению

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
как вашего клиента меня все здесь устраивает и лечение в том числе, коллектив , метод работы на форму , насильно как я уже повторяюсь меня сюда не кто не тащил ,это был мой выбор , а телефон тут по большому факту не причем , это бред , если есть какето номер и тд , то только симка , хотите сказать мне вообще телфон не нужно будет иметь по жизни ?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
УСТРОЙСТВО НЕ ПРИЧЕМ , симка да , возможно придётся сменить

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
как вашего клиента меня все здесь устраивает и лечение в том числе, коллектив , метод работы на форму , насильно как я уже повторяюсь меня сюда не кто не тащил ,это был мой выбор , а телефон тут по большому факту не причем , это бред , если есть какето номер и тд , то только симка , хотите сказать мне вообще телфон не нужно будет иметь по жизни ?
причем тут иметь телефон? тебе можно иметь телефон потом, но естественно круг общения нужно сменить, как и все соцсети, чтобы у тебя в дальнейшем не было триггеров, ты же понимаешь это?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
причем тут иметь телефон? тебе можно иметь телефон потом, но естественно круг общения нужно сменить, как и все соцсети, чтобы у тебя в дальнейшем не было триггеров, ты же понимаешь это?
да , но пороль от вк я потерял , тем более по большому счёт делал я это без соц сете а просто лишь приехав к человеку и посутчавших к нему , после чего он шел и решал все что мне было нужно , в так случаее мне придеться и город сменить или вообще из страны уехать

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Хорошо, укажу вам на ваши ошибки. Начало новой жизни не предполагает закрытые глаза на старую, наоборот, нужно выковырять все из прошлого, чтобы жить в настоящем без негатива.
все, что было ранее в его жизни, связано с наркотиками, возможно, не напрямую, но он НАРКОМАН, вся его жизнь НАРКОТСКАЯ; все его переписки - наркоманские.
до вас так и не дошло это. Ваши сообщения про «не лезь в душу» - это чистая анозогнозия. Вы не читали статьи,
Не говорите ерунду. Я не о наркоманских переписках. У него могут быть личные переписки,вот их он скорее и стесняется. А чего ему стесняться наркоманских переписок,если он итак уже всё расписал об этом.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
В общем вопрос пока закрыт. Гоняем из пустого в порожнее. Когда приедем попрошу Сашу показать . Если захочет покажет.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не говорите ерунду. Я не о наркоманских переписках. У него могут быть личные переписки,вот их он скорее и стесняется. А чего ему стесняться наркоманских переписок,если он итак уже всё расписал об этом.
Сколько человек вы вылечили от наркомании и алкоголизма?