Саша Тульпа. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
В мире где все пьют, человеку не пьющему , очень трудно трудно жить и оставаться трезвым, ведь общество пьющих по всюду , буквально на каждом шагу . Они так и склоняют , тебя выпить .
Выгоден ли Алкоголь для государства ? C первого взгляда может показаться что да , ведь часть выручки от алкоголя идёт в казну , но куда больше траться на наркологички и вытрезвители , 90% людей сидят в тюрьмах из за преступлений которые они совершали в алкогольном опьянение . Можно предположить то что это все идет на сокращение населения и для того что бы не выплачивать пенсии , но это по сути пустые аргументы . Короче все сводиться к тому что это все всего лишь тятор абсурда .
Вывод - непьющий народ куда более трудоспособный и работящий , да и преступлений в разы меньше .
Пример из личной жизни- у меня огромный опыт . К примеру я долго не любил пить , много времени потребовалось для того что бы я полюбил спиртное . Ведь приходя в компанию любили выпить пивка , ну и я за компанию естественно , что в итоге вылилось в сильную зависимость .

Валерия Николаевна

6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
В мире где все пьют, человеку не пьющему , очень трудно трудно жить и оставаться трезвым, ведь общество пьющих по всюду , буквально на каждом шагу . Они так и склоняют , тебя выпить .
Выгоден ли Алкоголь для государства ? C первого взгляда может показаться что да , ведь часть выручки от алкоголя идёт в казну , но куда больше траться на наркологички и вытрезвители , 90% людей сидят в тюрьмах из за преступлений которые они совершали в алкогольном опьянение . Можно предположить то что это все идет на сокращение населения и для того что бы не выплачивать пенсии , но это по сути пустые аргументы . Короче все сводиться к тому что это все всего лишь тятор абсурда .
Вывод - непьющий народ куда более трудоспособный и работящий , да и преступлений в разы меньше .
Пример из личной жизни- у меня огромный опыт . К примеру я долго не любил пить , много времени потребовалось для того что бы я полюбил спиртное . Ведь приходя в компанию любили выпить пивка , ну и я за компанию естественно , что в итоге вылилось в сильную зависимость .
Алкоголь= наркотик?
Ты в меру выпивал или как все?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Наши врачи еще в СССР изобрели абсолютно рабочий метод лечения наркомании со 100% результатом
Алкоголь= наркотик?
Ты в меру выпивал или как все?
в меру редко получалось , практически всегда выпивал либо средне либо больше меры , в среднем это полтора литра пива или литр вина .
Алкоголь это наркотическое средство , он фармирует зависимость , толерантность, может вызвать предозеровку и негативно сказываеться на здоровье , еще от него деградируешь очень сильно

Валерия Николаевна

7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Наши врачи еще в СССР изобрели абсолютно рабочий метод лечения наркомании со 100% результатом

в меру редко получалось , практически всегда выпивал либо средне либо больше меры , в среднем это полтора литра пива или литр вина .
Алкоголь это наркотическое средство , он фармирует зависимость , толерантность, может вызвать предозеровку и негативно сказываеться на здоровье , еще от него деградируешь очень сильно
А теперь проверь ещё раз два своих суждения, и попробуй объяснить, какое из них неверное

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Саша, если тебе сказали, что ты тут будешь пока не закончишь программу, это не значит, что можно весь день сидеть с ребятами и не делать задания, хоть у тебя и нет нормы, но доступ к форуму у тебя уже есть, к тому же тут есть люди, которые с тобой работают, а ты весь день тут не появляешься

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Саша, если тебе сказали, что ты тут будешь пока не закончишь программу, это не значит, что можно весь день сидеть с ребятами и не делать задания, хоть у тебя и нет нормы, но доступ к форуму у тебя уже есть, к тому же тут есть люди, которые с тобой работают, а ты весь день тут не появляешься
извини, сегодня доделаю статьи

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
В статье идёт речь о том что западные врачи так и хотят навязать нам свои методы лечения, проблема в том что в большинстве случаев популярная методика лечения очень не эффективна , а в каких то случаях даже вредносна, еще в 50 годах , в СССР была разработана эффективная методика лечения алкоголизма , он является 100% рабочим методом . Одним из лучших профессоров того времени является профессор Павлов , он изобрел верную психотерапию для лечения больных от алкоголизма . Как же помочь нашим врачам ?Что бы им помочь нужно пропагандировать в массы правильную информацию таких врачей как - Валентина Москаленко , Рожиков и Пятницкая .
Вывод : несите в массы информацию о нашей правильной методики психотерапии , пытайтесь достучаться до правительства и тогда все получиться .
Жизненный опыт ; вот , прочел сейчас статью , пока что больше ничего сказать не могу

Валерия Николаевна

В статье идёт речь о том что западные врачи так и хотят навязать нам свои методы лечения, проблема в том что в большинстве случаев популярная методика лечения очень не эффективна , а в каких то случаях даже вредносна, еще в 50 годах , в СССР была разработана эффективная методика лечения алкоголизма , он является 100% рабочим методом . Одним из лучших профессоров того времени является профессор Павлов , он изобрел верную психотерапию для лечения больных от алкоголизма . Как же помочь нашим врачам ?Что бы им помочь нужно пропагандировать в массы правильную информацию таких врачей как - Валентина Москаленко , Рожиков и Пятницкая .
Вывод : несите в массы информацию о нашей правильной методики психотерапии , пытайтесь достучаться до правительства и тогда все получиться .
Жизненный опыт ; вот , прочел сейчас статью , пока что больше ничего сказать не могу
Что думаешь по поводу цитаты «свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого» относительно наркомании?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
8 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
многие странны по сути лишь делают вид, что борется с наркоманией. Принимая методоноввую терапию они лишь заменят один наркотик на другой . Все сводиться к том что людей просто подсаживают с двойной силой на наркотик , наркомания разрастаться в огромной масштабе .Нет возможности убрать эту терапию , так как страна уже сидит на ней и ей ничего не остается как продолжать ее использовать.
Нам рассказывают о Соросе и Новиковой, что им многие бедные семьи верят, и проходят лечение потому что это известный способ, о котором многие уже знают.
По поводу законов, возможности принудительно провести анализ на наркотики просто отсутствует и родственники не могут доказать, что в их семье живет наркоман . Школы тоже не могу проводить тесты, это нарушает права человека.Но есть возможность показать государству, альтернативный способ лечения нежели который они используют. Причем этот способ будет приносить прибыль, а сплошные траты.
Хотелось бы чтобы государство начало, доносить до масс как быть с наркоманами, как это выявлять и как не допустить наркомании. Это можно сделать с помощью книг. Так же стоит создать реб центра где наркоман сможет приносить пользу, многие семьи не в состояние оплатить РЦ и не могут позволить себе подобную роскошь.
Вывод : нужно доносить детям и подростающему поколению о том что наркомания это по сути та же инвалидность , только на психическом уровне , ведь что крутого в инвалидности , по этому наркоманы в их глазах уже не будут иметь такого авторитета как имели ранее.
Жизненный опыт - мой опыт основан лишь на этой статье , но основной посыл я понял , нельзя заместить один наркотик на другой , точнее заместить можно , но вред от этого не куда не денеться , а порой может стать еще сильнее , а еще сейчас все делаеться ради выгоды , ведь слезь страна с методоновой иглы , сразу влетит на огромные деньги .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Что думаешь по поводу цитаты «свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого» относительно наркомании?
я думаю примерный смысл в том что наркоман в любом случае будет нарушать зону комфорта да и свободу в целом нормального человека, самое основная проблема в том что наркоман агресивен , он врет , соответственно обманывает , обманывает и кидает родных , друзей , да и просто не знакомых людей , грабит и врорует , вредит и ломает имущество, тем самым нарушая мирный ритм жизини обычных , не зависимых людей и доставляет им кучу неприятностей .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
своией псевдо свободой он нарушает гормонию семьи и общества в целом

Валерия Николаевна

я думаю примерный смысл в том что наркоман в любом случае будет нарушать зону комфорта да и свободу в целом нормального человека, самое основная проблема в том что наркоман агресивен , он врет , соответственно обманывает , обманывает и кидает родных , друзей , да и просто не знакомых людей , грабит и врорует , вредит и ломает имущество, тем самым нарушая мирный ритм жизини обычных , не зависимых людей и доставляет им кучу неприятностей .
Неприятностей ещё мягко сказано.. Наркоманы губят не только себя, ты верно подметил, но и общество: мошенничеством, своим поведением, т.е. выраженными симптомами нездорового, опасного человека

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Наркоман о приоре не может быть свободен , тут даже не дело в том что наркотик вызывает сильную зависимость , а скорее в том как он изменяет и влеяет на поведение человека , наркоман просто становиться неодыкватным будь он под наркотиком или на отходах , в большенстве случаев это агрессивное поведение за которым идут приступления

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Вот тут подумай еще
наверное вы говорите о том что я написал то что у меня бывали случаи когда я выпивал в меру ?
Типо я не прав ? Я просто вопрос не очень понял .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Вот тут подумай еще
Выпивал как все , как все это значит напивался до определенного стостояния когда ты уже плохо контролируешь себя и свои слова и в целом мало отдаешь себе отчета о том сколько выпил уже алкоголя

Валерия Николаевна

Наркоман о приоре не может быть свободен
Ага, он в ловушке. Раб собственного мозга.
в большенстве случаев это агрессивное поведение за которым идут приступления
Преступления, как факт. Половина или даже больше всех «уличных» преступлений- разбои, кражи, грабежи- совершают нарки. Ради дозы готовы на все, разум отключается и они не могут слышать свой внутренний голос. Действуют по цепочке, которая закреплена мозгом

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Ага, он в ловушке. Раб собственного мозга.

Преступления, как факт. Половина или даже больше всех «уличных» преступлений- разбои, кражи, грабежи- совершают нарки. Ради дозы готовы на все, разум отключается и они не могут слышать свой внутренний голос. Действуют по цепочке, которая закреплена мозгом
да , у меня бывали часто подобные моменты под алкоголем , когда я мог написать такой чуши в соц сетях , что потом по неделям не заходил туда , так как было ужасно стыдно , а потом все повторялось по новой

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Саш, возможно ли вообще в меру выпивать? Это как?
ну это как настойку , для разжежения крови к примеру , или как валерьянку , не помню соколько там , 30 капель вроде , но для крови все же лучше гвоздика или асперин