- Реакции
- 1,687
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
хорошо когда она используеться по назночению , тут скорее мораль про военное времяА ненависть это хорошо?
хорошо когда она используеться по назночению , тут скорее мораль про военное времяА ненависть это хорошо?
Так точно !Приветствую !!!
Я твой новый СО
Отчет по урокам теперь скидывай мне. AlpenGold
Проходи учебный материал с полной ответственностью и пониманием .
По вопросам обращайся ко мне или воспитателю онлайн.
Удачи!!!
И чего думаешь по этому поводу?Мораль :есть времена когда отцы идут на детей а дети на отцов , когда в одной семье люди расходятсья по разным баррикадам. Когда на землю проливается братская кровь .
думаю что неправильноИ чего думаешь по этому поводу?
А что вообще думаешь про любую войну?думаю что неправильно
думаю, что людям с обеих сторон, диктаторы - посредством пропаганды навзяывают ненависть по отношению к друг другу , ведь правители и вожди , по большому счёту развязывают войны , все это они делают ради достяжения своей личной выгоды в корыстных целях , либо же прибывают в имперском фанатизме и считают благим дело проливать кровь и убивать других виновных людей .А что вообще думаешь про любую войну?
и вас с праздником !С днем рождения А. С. Пушкин!
Что то мне тут не очень понятно, объясни свои мысли по поводу глагола - приживаться?что бы прижваться в каких либо новых или трудных условиях .
Здравствуйте ))) Речь идёт о том что следует уметь адоптироваться к жизни , точнее к ее постоянно переменчивости . Жизнь она как мораская погода , долгое время может быть тихо , но в какой то момент все резко меняется и начинается буря . Я к тому что человек должен быть готов не только к изменениям но и быть готовым адаптироваться к ним .Саша, здравствуй)))
Что то мне тут не очень понятно, объясни свои мысли по поводу глагола - приживаться?
точнее уметь под них адаптироватьсяЗдравствуйте ))) Речь идёт о том что следует уметь адоптироваться к жизни , точнее к ее постоянно переменчивости . Жизнь она как мораская погода , долгое время может быть тихо , но в какой то момент все резко меняется и начинается буря . Я к тому что человек должен быть готов не только к изменениям но и быть готовым адаптироваться к ним .
Саш, мыслишь в правильном направлении, а вот излагаешь не верно)) Подумай еще и не торопись.точнее уметь под них адаптироваться
Мораль : пьянство приводит к боли и страданиям , легкомыслие несёт за собой глупые и рисковые поступки .А. Толстой "Актриса" -
Дмитрий Дмитриевич -
Языков -печальный -часто сидит грустный, молчаливый и задумчивый , слабохарактерный - не смог объяснить причину развода жене и решил откупиться от нее выслав последние деньги . Безответственный , но щедрый - не хочет встречать жену , посылает Теплово вместо себя , говорит что бы тот заселил ее в лучшую гостиницу .
Теплов садомист - язвит над Языковом расспрашивая о его нелегкой жизни . Агитатор -агитирует своего друга выпивать . Хвастун и брехло - хвастается о том, что он заработает 20 целковых, на следующей неделе , за жеребца . Нервный - начал орать на Теплова спрашивая его как он жену собрался встречать . Самокритичный -назвала их общее место пьянки свинюшником .Заботливый -встретил Ольгу и позаботился о ее временном месте проживания . Фантазёр и лжец- наврал Ольге что у Языкова сгорел дом и он хочет строить новую усадьбу в стиле дворца .
Ольга- растерянная - расстроена и растеряна тем что муж ей ничего не пишет и вообще она не понимает причины развода .Гневливая - разгневана враньём Языкова .Легкомысленная , не узнав о том что на самом деле с положенем мужа , бросила свою карьеру .Стрессонеустойчевая - запониковала когда увидела во что превратился ее муж и начала кричать .
Илья Бабин.-весельчак -все время улыбался глядя на Ольга ,весло смеялся .Добрый приютил Ольгу , оставил у себя жить .
как охарактеризуешь поступок Ольги в конце где она начала стрелять в девушку ? Как ее это охарактеризовает ? .1. А. Толстой "Гадюка" -
Ольга Вячеславовна- горделивая - запустила горящим примусов в управведа в ответ на его просьбу антипожарного безобразия, Храбрая - в бою убили 2 всадников ,в битве за мост шла со всеми в атаку , мстительная - отомстила Вальке , застрелила его . Стыдливая - не могла переодевать свою стыдливость , боялась купаться со всеми нагишом .Ревнивая -приревновала Емельянов к деревенской бабе и пригрозила ей расправой если та будет заигрывать с ним . Завистливая - удивив красивые чулочки Сонечки , разозлилась и начала задавать ей агрессивные вопросы , Спокойная - спокойно отреагировала на домагания Ивана , но постояла за себя и поставили на место обидчика .
Марья Афанасьевна-злобная - испытывала ненависть к Ольге .
Валька- негодяй - ,был хулиганом , пытался убить Ольгу , кровожадный -любил убийства и запах крови .
Емельянов - заботливый - заботился об Ольге ,обучал конной езде и не давал в обиду , строгий - был строг со всеми , Опрятный- следил за собой , был чистюлей .
Деревенская баба - бойкая и наглая - нагло и заигрывающий смотрела на Емельянова , трусливая - испугалась Ольги когда так пригрозила ей .
Сонечка Варенцова.-трусливая - испугалась Ольги.
Иван- похабный - захотел поиметь Ольгу
Мораль : порой , нужно уметь измяняять себя что бы прижваться в каких либо новых или трудных условиях .