Слава Богу БЫВШАЯ
Посетитель
- Реакции
- 0
Когда я попробовала первый раз, мне было 15 лет...да да такая вот молодая, встречаться стала не с тем, вот он и посадил на иглу. Пробовала после этого я ещё 1,5 года, каждый день и через день...родители боролись, родные и близкие, друзья тоже старались сделать хоть что-то....ничего мне было не надо...мне хотелось кайфа, а сказать им об этом было как-то не так, оправдывалась тем что мол я не знаю зачем это делаю. Того кто колол не сдавала не в какую. Меня и в наркологии возили, ну там просто, психологи беседы вели, а я сама как психолог-и они говорили после бесед "она не нуждаеться в лечении, не надо её запирать, она не зависимая, всё будет впорядке, больше внимания и т.д, мол будет всё пучком"....я уходила из дома...да много чего...ещё и успевала вести обычный образ жизни, гулять с подругами и ходить в школу, совмещать всё вообщем....потом добилась того что меня на учёт в наркологии поставили...ужас просто какой то был. И я не знаю как, каким образом я бросила. Я увидела как плачет сестрёнка прося меня бросить это, как заплакал брат найдя меня и увидив мои руки, синяки из за того что задули....я пришла домой...села посмотрела на то какие у меня замечательные родные, какие у меня есть хорошие друзья...какая молодая и симпотичная я девушка, ещё не успела себя довести до страха...задумалась сколько в жизни интересного...сколько я могу успеть и сделать! На тот момент у меня и парень был уже нормальный, от которого я тщательно всё скрывала, поняла что скрывать вечно нельзя, побоялась что узнает потеряю...а ведь люблю очень...и всё на этом я сделала свой выбор-ПОКА ЖИВА Я БУДУ ЖИТЬ. Со временем рассказала любимому о прошлых ошибках...он меня то понял, а вот того нашел и была не приятная ситуация крайне для второго. Сейчас у меня всё замечательно....мне уже 20 лет, 3,5 года как не употребляю и не тянет..до сих пор со своим, уже живём)....всё так прекрасно. Хочу чтоб так же и у всех было...это не зависит от стажа, это зависит от выбора чего ты хочешь в жизни! ВЫБИРАЙТЕ ЖИЗНЬ-НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ![/i]