- Реакции
- 5,081
мама лама идите на ***

мама лама идите на ***
Я с тобой надолго! Смирись уже, и уймись.мама лама идите на ***
30 первичных это 34 вторичных, ты наверное что-то перепуталавторичных 60. это без устной части
Не стоит конфликтовать с командой форума. Все колкие слова сказаны не спроста, не надо обижаться, надо анализировать. Да, неприятно, а наркоманы разве могут приятное впечатление создавать? Меня тоже поначалу прессовали, но я ни с кем не ругаласьмама лама идите на ***
Нет, если смотреть по всем частям, кроме устной, там выходит под 80 (за устную, насколько я помню, 20 вторичных). У меня вторичных от 50 до 60, не помню точно30 первичных это 34 вторичных, ты наверное что-то перепуталаПосмотреть вложение 17654
Международные отношенияНа кого поступать хочешь?
Ну, до торчухи малолетней мне было далеко еще, а вот ваш 20 летний, заново сорвавшийся, уж точно все делал верноА что тебя так бомбит то? Правда глаза колет? Думаешь обижусь что какая то торчуха избалованная малолетняя меня посылает? Нет! А вот с палаты ты свой славный путь выздоровления можешь начать!
Ой, опять уела. Ты от моего ни чем не отличаешься. Торчуха и есть торчуха. Будешь себя так вести, так и будешь по рехабам кочевать. На вопросы отвечай. Жду. И правила форума наизусть выучи, попрошу воспитателей в доме чтобы рассказала при всех в слух!Ну, до торчухи малолетней мне было далеко еще, а вот ваш 20 летний, заново сорвавшийся, уж точно все делал верно
Ты в чём Маму-Ламу обвинить хочешь? Что она сына как-то не так воспитала? Она для сына сделала всё, а он так поступил, также как и ты с мамой себя некрасиво вела. Ты пойми, что тебе указывают на твою неправоту. Ладно, это пока у тебя бешенство и ты не понимаешь, что говоришь видимо. Поработаешь над собой и поправишься, поймёшь, что была не права. Я тоже первые дни исполняла перед родителями, до сих пор жутко от своего поведенияНу, до торчухи малолетней мне было далеко еще, а вот ваш 20 летний, заново сорвавшийся, уж точно все делал верно
Тоже когда-то хотела поступать на МО. Как ты представляешь наркомана, который в госорганах работает? Правильно, что ты сейчас тут находишься. Тебе считай дали вторую жизнь.Международные отношения
Неплохо, но для МО мало) Полечишься, получше подготовишься и поступишь, всё будет хорошоНет, если смотреть по всем частям, кроме устной, там выходит под 80 (за устную, насколько я помню, 20 вторичных). У меня вторичных от 50 до 60, не помню точно
Да она и свою то маму посылает, что ей чужой человек по ту сторону экрана.Ты в чём Маму-Ламу обвинить хочешь? Что она сына как-то не так воспитала? Она для сына сделала всё, а он так поступил, также как и ты с мамой себя некрасиво вела. Ты пойми, что тебе указывают на твою неправоту. Ладно, это пока у тебя бешенство и ты не понимаешь, что говоришь видимо. Поработаешь над собой и поправишься, поймёшь, что была не права. Я тоже первые дни исполняла перед родителями, до сих пор жутко от своего поведения
Вспоминаю свои взаимоотношения с мамой в тэрче, просто сущий ад... Я её тоже посылала, но не помню этого, т.к. на отходах была. У меня было искажённое представление о мире. Я считала маму врагом, а тех людей, которые берут на меня микрухи самыми близкими.... Сейчас я понимаю как ей было больно и как она за меня переживала, даже когда выгоняла из дома и обзывала, она просто не знала, что делать, как себя вести.. Я надеюсь у всех реабилитантов откроются глаза на своё поведение и они поймут, что злиться на родителей глупо и поймут, что родители это самые родные и близкие люди. Как Ваня сейчас?Да она и свою то маму посылает, что ей чужой человек по ту сторону экрана.
Ну это ты торчухой была и сын мой, тоже меня посылал. А вот Ysmik, она не такая. Она случайно в РЦ, просто по маминой прихоти, оговорили, оклеветали девчонку, вот и бесится.Вспоминаю свои взаимоотношения с мамой в тэрче, просто сущий ад... Я её тоже посылала, но не помню этого, т.к. на отходах была. У меня было искажённое представление о мире. Я считала маму врагом, а тех людей, которые берут на меня микрухи самыми близкими...
Добрый вечер!Доброе утро. Если вы меня имели ввиду, то моя дочь Саша. Ник CUCA. Она в РЦ, пошёл 6–й месяц. Если хотите понять, кто есть кто) Она самая старшая из девушек на сегодняшний день. Видимо вас зовут Маргарита?
Ой...) Еще одна воспитанная появилась с международными правами)))мама лама идите на ***
Я бы с этим поспорилаТы не считаешь себя наркоманкой? Знаешь, что такое наркомания? Смертельное, прогрессирующее заболевание. Хорошие девочки наркотики не употребляют))
Я это сказала к тому, что данная пациентка начала себя ставить выше других наркоманов, хотя сама ничем не лучше. "Хорошие девочки" занимаются саморазвитием и собой, а не ищут приключения на ж*пу. Когда-то может и была хорошей, но дорожку к употреблению уже сама себе прокладывала своим образом жизни и взглядамиЯ бы с этим поспорилаеще как принимают… к сожалению это может коснуться любого.