Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу тебя поздравить с твоим днем. 28 лет назад на свет появился маленький мальчик, который вырос в мужчину. Я, честно, рад, что встретились. Уверен, что в дальнейшем увижу тебя создающим свое счастье
спасибо огромное каждому из вас!
Благодарю за тёплые слова, пожелания и просто внимание, для меня это правда дорого. До меня это дошло далеко не сразу, но благодаря этому форуму я ощущаю принадлежность к группе, которая является важной и нужной в моей моральной системе координат - так что я рад быть знакомым (очно или заочно - не так важно) с каждым из вас!
Хочу тебя поздравить с твоим днем. 28 лет назад на свет появился маленький мальчик, который вырос в мужчину. Я, честно, рад, что встретились. Уверен, что в дальнейшем увижу тебя создающим свое счастье
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.