с БУТЫЛКИ перешла на КОЛБУ с КОЛБЫ на БУТЫЛКУ

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Всем доброго времени суток, зовут меня Любовь мне 15 лет, родилась в Выборге, и это мой анамнез.

Будучи ребенком я хорошо училась и не пропускала учебу, получала грамоты и медали, росла в не полной семье, жила я с мамой, отчимом и сестрой, потом появился братик, мама с отчимом постоянно ссорились, я это все видела, как отчим пытался выдернуть маленького ребенка с рук и толкал мою маму, я плакала и мама плакала. Мать постоянно кричала на меня, за оценки, то что другие себя нормально ведут, а я нет. Много раз я с 7-11 лет хотела переехать к отцу, потому что с матерью было не возможно, каждый день крики и слезы. Папа был всегда рад мне, ночевала я у него раньше только по выходным. Когда мама отпускала. Отец на меня никогда не повышал голос, никогда не обзывал. После развода отчима и мамы, я переехала к отцу. К маме стала редко приезжать, потому что после ее развода, она нашла себе девушку, у меня была какая то ревность. И она есть по сей день, потому что внимания как от отца, так и от матери мало.
Алкоголь я попробовала первый раз, в лет 10 это было шампанское на новый год, налила бабушка.
В 13 лет нашла компанию, в этой компании распивали алкоголь почти каждый день, я в том числе начала пить, мы снимали коттеджи - бухали там до талого и весь коттедж был просто вверх дном. По выходным коттедж, в будни пиво с водкой. И так происходило около года. Позже - компания начала распадаться и я начала уже пить дома, брала 5-6 бутылок пива и валялась напивалась, после ложилась спать.
Летом познакомилась с парнем " звали его Никита " 2021 год, 13 лет мне было, и перестала почти пить, выпивала только с ним пиво, у него дома, общение у нас перерастало во что то большее и со временем я начала у него жить, было мне 13 когда сьехались, общалась и тусовалась только с ним, всегда и везде. Как то гуляли и он зашел в туалет домой, я осталась с его другом в подъезде, он сидел на наркотиках и сказал мне что "это круто и кайфово, тебе понравится" я решилась попробовать плюшку " было мне 13 ", держала в себе минуту и меня просто накрыло с ног до головы, тогда я думала что откинусь. На следующий день решила еще курнуть плюшку и так было 6 раз, после я остановилась. Позже.. С парнем начали ходить по клубам каждую пятницу, в клубе познакомилась с девушкой, ей 26 лет, а мне 15, напилась очень сильно и мы поцеловались с этой девченкой. С парнем начала мало проводить времени, когда сидела с ним, писала подруга и забирала меня на своей машине. Мы с ней катались, она покупала пиво. Ходила я с ней по клубам, бухала каждые выходные с 10 вечера до 7-11 утра. Вот летом 2024 года я уехала с отцом в Воронеж и на море. На море бухала я всю ночь, забирал меня отец бухой. После моря мы поехали в воронеж, там у меня друзья, которые также бухают но еще и курят травку, тогда у меня с парнем итак все было плохо он меня отшивал, я решилась расслабиться травкой, курила траву около 7 дней, после этого поехали с Воронежа, к себе домой, в Светогорск, там я начала дальше бухать и в один из дней, в клубе я спросила у Леры"подруга" - курнуть травки, она сказала найдет все что угодно за бабки, нашла она травку, как я думала и с клуба мы пошли к моему бывшему Мише " Миша бывшей с которым я рассталась перед Никитой " - пришли мы с Лерой к Мише, он мне дал покурить, я накурилась и позвонила мать, я побежала голопом к Никите, перезвонила маме, она накричала - сказала быстро домой к ней, я поехала к ней домой на такси, а так как я была укуренная солью - у меня были шизики. Дома матери не было, но была девушка мамы, я на нее бросалась с ножом и ударила ей по лицу 2-3 раза. Потом выбежала на улицу - босиком, в шортах и футболке, спряталась фиг знает от кого, но потом вернулась. Через дня 3 я только узнала что курила соль, подумала что не поняла какой эффект и решила еще попробовать, тогда все и пошло на перекосяк, ночевала у парня и ночью уходила к бывшему курить соль, он об этом узнал и мы расстались.
И тогда, я начала курить соль на постоянке, познакомилась с каким то отбросом, я ему нравилась и он меня обеспечивал солягой, правда отмудохал меня 3 раза, ударил по ноге - я неделю встать не могла, ударил 2-3 раза по лицу - остался синяк, толкнул, я упала - он взял моя голову и начал бить об пол. После всего этого я общалась дальше с этим бешенным придурком. Позже он уехал на СВО и скидывал мне деньги на соль, взамен я ему звонила по видио " показать никого ли нету рядом со мной" еще скидывала свою геопозицию, ходила за кладом одна либо с братом " кстати брата подсадила на меф - соль - плюшки ". Торчала дома я с братом, одна, закрывалась дома на дня 3 ничего не ела и не спала, так ходила в школу и курила соль тоже в школе, однажды я была не в менозе и не пошла на последний урок, подошла к учительнице, глаза у меня были по пять копеек, пахло от меня солью, она это заметила и скзала что я в неодыкватном состоянии, я захотела же уйти со школы и меня не выпустила охрана, сказал охранник то что меня запретили выпускать, закрыли все двери в школе приехала ментовка и я побежала в туалет, там посидела покурила соль и позже сбежала со школы через черный выход, мама в школу приехала с работы и все порешала.
еще я работала нарко курьером, расфосовывала меф и раскидывала, не думала что какая то из моих доз могла быть для человека последней, тогда мне нужны были только наркотики и я не думала о последствиях.
После этого школьного момента, я пошла домой, докурила всю соль и уснула с колбой в руке, проснулась колбу убрала и опять уснула. Проспала сутки и разбудила меня мать сказала собирать вещи, ехать на лечение, я собралась думала что еду прокапаться на 5-7 дней. Мы приехали в ребу и я услышала что то про месяц, повернулась к матери и сказала " мам, какой месяц? " в ответ услышала " все будет хорошо ".
и вот 2 месяца в ребе я была в отрицании, писала маме просилась домой и в один день она меня забрала. приехала домой, сначала сидела дома потом вышла погулять с братом который до сих пор употребляет, но уже гашишь, пришла к нему в гости, списалась со знакомым, он пришел к нам и я со знакомым накурилась гашиша держало меня 3 часа, потом я пошла домой и легла спать, на следующий день я пошла на дискотеку, там я напилась, родители узнали что я еще употребляла и меня привезли обратно в РЦ.
тут я почти месяц и все хорошо, был момент когда хотела домой, тогда я дежурила и настроение было паршивое.
алкоголь это тот же наркотик из за алкоголя могу сорваться и я употребила гашиш, через месяц бы скорее всего употребляла опять соль.
теперь все поняла, как минимум нужно 3 месяца тут пробыть, а я пробыла 2 месяца в отрицании и сорвалась.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

Димушка Екатерина! laafi Бульбаш Sosiska32 elisivvv Вулканизатор Дмитрий34370 monkey_king886 MilkyWay alan_france_dj

бабушкаС Светлана мама Поли Айрин georgef1 ВВП Julie Ирина З. Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П
MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек IvanK MaksK Ирина999
Александра20 Зухриддин Даша2486 Ольга1968 Эрина Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha ElenaLubov Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Menina moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024

Артур_RubZ vinta listen Людмила…
Oleg_spb carter
Stem4uk Den86 Жорж Virtt nekruto CUCA Евгений МСК Argo Voland-4

Liubov polli caxaros
Алехандро Константин51 Умиджон Стеша
Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ maxim812 Иван99 Саня_Питер Мишаня Aleksander_ptz Владислав Андреевич Настасьюшка CauseItsMe Никитос Настасья" sadman Ярополк Яна мама зависимого Натусик Андрей515 ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Привет!
Где то я это уже видел.
Мне кажется, или опять ни капли сожаления нет в тексте?!

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
привет, ты будешь стараться исправляться?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
первый раз на ребе я ничего не делала почти и страдала фигней, ссорилась много с кем, вела себя не очень, щас я считаю что веду себя лучше.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
767
Семья
Мать- monkey- king 886
у меня есть чувство стыда, перед собой и перед родителями, что я сорвалась.
Что б тебе вылечиться полностью , надо не 3 месяца , а минимум полгода , и настрой должен быть соответствущей.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Что б тебе вылечиться полностью , надо не 3 месяца , а минимум полгода , и настрой должен быть соответствущей.
я знаю, просто сказала что минимум тут нужно находиться 3 месяца.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
MilkyWay привет,как считаешь,является ли твой срыв веским поводом следовать рекомендациям специалистов?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
я знаю, просто сказала что минимум тут нужно находиться 3 месяца.
не,в течении трех месяцев рефлекс угасает,на лечение нужно куда больше времени.если мы говорим про рц

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
первый раз на ребе я ничего не делала почти и страдала фигней, ссорилась много с кем, вела себя не очень, щас я считаю что веду себя лучше.
хочешь сказать,сейчас ты ведешь себя достойно?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
MilkyWay привет,как считаешь,является ли твой срыв веским поводом следовать рекомендациям специалистов?
я считаю да
в РЦ
хочешь сказать,сейчас ты ведешь себя достойно?
я знаю что веду себя положительно)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
я считаю да

в РЦ

я знаю что веду себя положительно)
ахахаха,какие лаконичные и остроумные ответы))
слушай, изменения никто кроме самой тебя не видит.
ты в отрицаловке до сих пор

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
ахахаха,какие лаконичные и остроумные ответы))
слушай, изменения никто кроме самой тебя не видит.
ты в отрицаловке до сих пор
катя, а что насчет тебя?
ты можешь говорить все что хочешь, от тебя только это и можно ожидать, но раньше я с тобой страдала фигней, щас я этим не занимаюсь и стараюсь быть лучше)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
катя, а что насчет тебя?
ты можешь говорить все что хочешь, от тебя только это и можно ожидать, но раньше я с тобой страдала фигней, щас я этим не занимаюсь и стараюсь быть лучше)
кстати,вот демонстрация твоего отрицания.
ты переводишь стрелки на меня,хотя речь о тебе.
двигаешься на маске выздоровленца?
ну раз спросила,я тут полгода и прошла афганскую войну,мне не нужно быть кем-то и все действия идут от сердца.
ну страдала фигней,сейчас просто не с кем,в соло фигачишь.
одних уроков мало,модель поведения та же

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
кстати,вот демонстрация твоего отрицания.
ты переводишь стрелки на меня,хотя речь о тебе.
потому что ты говоришь что то за меня хотя сама такая, может у меня и есть какое то отрицание, я не отрицаю этого.
двигаешься на маске выздоровленца?
нет
ну раз спросила,я тут полгода и прошла афганскую войну,мне не нужно быть кем-то и все действия идут от сердца.
ну страдала фигней,сейчас просто не с кем,в соло фигачишь.
я просто этого не хочу)
одних уроков мало,модель поведения та же

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
потому что ты говоришь что то за меня хотя сама такая, может у меня и есть какое то отрицание, я не отрицаю этого.

нет

я просто этого не хочу)
какая такая?))ты себя вообще слышишь?
твои сообщения-демагогия полнейшая
мы говорим о тебе
че защищаешься то
тут свои все тебе помочь хотят
ты со стороны себя походу вообще не видишь..мда