"Розовое" употребление.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
92
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
лучше наверное у мамы спросить. я плохо помню что-то конкретное.
мам? Нинок
Я уж и не помню конкретно. С какой то одноклассницей были проблемы, мальчика толкнула, он головой сильно ударился, с учителями на уроках плохо разговаривала.

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
У тебя муж куколд получается?)

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
Привет Кристина) Расскажи, ты сразу приняла лечение, или была в качелях и отрицании первое время, Чувствуешь ли ты изменения в себе?

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
461
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
привет.
наркоманию и алкоголизм
Со всеми вытекающими последствиями и заболеваниями... к большому сожалению (((. Очень надеюсь что ты понимаешь что более никогда нельзя прикасаться к любым ПАВ, Кристина. Желаю тебе выздоровления и долгих лет счастливой жизни.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Привет Кристина) Расскажи, ты сразу приняла лечение, или была в качелях и отрицании первое время, Чувствуешь ли ты изменения в себе?
привет Ваня. я до сих пор в качелях. да, чувствую

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
Бросил
01.09.2024
Со всеми вытекающими последствиями и заболеваниями... к большому сожалению (((. Очень надеюсь что ты понимаешь что более никогда нельзя прикасаться к любым ПАВ, Кристина. Желаю тебе выздоровления и долгих лет счастливой жизни.
большое спасибо ☺️

Барни

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Мать- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.24
Привет как думаешь почему ты согласилась и почему ты думаешь то что имено ты решила то что ты поедешь в РЦ а не твои родственники к этой мысли подталкнули?

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
315
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон, девушка - a_aghh
Розовый манул , привет! Как ты думаешь после написания анамнеза, действительно ли это было "розовое" употребление? Или всё-таки может всё твое употребление один сущий кошмар? Я, прочитав, твой анамнез не сказал бы, что было всё так радужно..
Может всё-таки эти ситуации в жизни показывают настоящий ад всего что происходило в твоей жизни? Если так, то почему тогда ты назвала употребление "розовым"?

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
Бросил
01.09.2024
Привет как думаешь почему ты согласилась и почему ты думаешь то что имено ты решила то что ты поедешь в РЦ а не твои родственники к этой мысли подталкнули?

привет. потому что первая попытка бросить была год назад. сама поехала. продержалась 2 месяца. в августе то что хочу лечиться и мне нужна помощь я сказала родственникам. мама искала разные способы.
кончено меня подтолкнуло то как я врежу своей семсье.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
Бросил
01.09.2024
Розовый манул , привет! Как ты думаешь после написания анамнеза, действительно ли это было "розовое" употребление? Или всё-таки может всё твое употребление один сущий кошмар? Я, прочитав, твой анамнез не сказал бы, что было всё так радужно..
Может всё-таки эти ситуации в жизни показывают настоящий ад всего что происходило в твоей жизни? Если так, то почему тогда ты назвала употребление "розовым"?
привет. этот вопрос уже был. как видишь слово "розовое" в кавычках. именно потому что я считала, что у меня всё замечательно. а на дела вот такой анамнез.
но и в правду несколько лет оно было розовым)

elpis

2-й месяц курса
Реакции
170
Семья
дочь Косинус, муж mika
Кристина, здравствуй. Считаешь ли ты, что этот РЦ та самая соломинка, за которую ты просто обязана схватиться? Посмотри как жизнь тебя разворачивает на 180 градусов. Как от "розового" употребления, где все было "улыбчиво, спокойно, ярко, тепло, тусовки со "свободными личностями", репетиции, концерты, ощущение счастья и просветления..." ты достаточно быстро окунаешься и топнешь в грязных и отвратительных последствиях... Все закономерно. Одно радует: нет худа без добра. Это безумие что было с тобой... Оно нужно было, оно показало тебе как будет, если не остановиться и продолжать... Ты чем хуже тех, кто сумел? Если хуже, давно бы не живая была. Пусть сил хватит у тебя на все, Кристина!

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
Бросил
01.09.2024
Кристина, здравствуй. Считаешь ли ты, что этот РЦ та самая соломинка, за которую ты просто обязана схватиться? Посмотри как жизнь тебя разворачивает на 180 градусов. Как от "розового" употребления, где все было "улыбчиво, спокойно, ярко, тепло, тусовки со "свободными личностями", репетиции, концерты, ощущение счастья и просветления..." ты достаточно быстро окунаешься и топнешь в грязных и отвратительных последствиях... Все закономерно. Одно радует: нет худа без добра. Это безумие что было с тобой... Оно нужно было, оно показало тебе как будет, если не остановиться и продолжать... Ты чем хуже тех, кто сумел? Если хуже, давно бы не живая была. Пусть сил хватит у тебя на все, Кристина!
здравствуйте.
не очень быстро конечно, но от полного счастья, через качели на дно.
да, считаю что это лучший исход который мог случиться и с открытой душой пытаюсь принять помощь.
спасибо 🤍

Сверху