- Реакции
- 12,466
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Хотя бы чуть чуть взглянула, для начала)мне не кажется. но видимо ты хочешь, чтоб я так рассмотрела
Хотя бы чуть чуть взглянула, для начала)мне не кажется. но видимо ты хочешь, чтоб я так рассмотрела
Я уж и не помню конкретно. С какой то одноклассницей были проблемы, мальчика толкнула, он головой сильно ударился, с учителями на уроках плохо разговаривала.лучше наверное у мамы спросить. я плохо помню что-то конкретное.
мам? Нинок
Думаю, что нетэто развлечение ты хочешь сказать?
Со всеми вытекающими последствиями и заболеваниями... к большому сожалению (((. Очень надеюсь что ты понимаешь что более никогда нельзя прикасаться к любым ПАВ, Кристина. Желаю тебе выздоровления и долгих лет счастливой жизни.привет.
наркоманию и алкоголизм
отличный ярлык Ренат. нет, не получаетсяУ тебя муж куколд получается?)
привет Ваня. я до сих пор в качелях. да, чувствуюПривет Кристина) Расскажи, ты сразу приняла лечение, или была в качелях и отрицании первое время, Чувствуешь ли ты изменения в себе?
большое спасибоСо всеми вытекающими последствиями и заболеваниями... к большому сожалению (((. Очень надеюсь что ты понимаешь что более никогда нельзя прикасаться к любым ПАВ, Кристина. Желаю тебе выздоровления и долгих лет счастливой жизни.
Привет как думаешь почему ты согласилась и почему ты думаешь то что имено ты решила то что ты поедешь в РЦ а не твои родственники к этой мысли подталкнули?
привет. этот вопрос уже был. как видишь слово "розовое" в кавычках. именно потому что я считала, что у меня всё замечательно. а на дела вот такой анамнез.Розовый манул , привет! Как ты думаешь после написания анамнеза, действительно ли это было "розовое" употребление? Или всё-таки может всё твое употребление один сущий кошмар? Я, прочитав, твой анамнез не сказал бы, что было всё так радужно..
Может всё-таки эти ситуации в жизни показывают настоящий ад всего что происходило в твоей жизни? Если так, то почему тогда ты назвала употребление "розовым"?
здравствуйте.Кристина, здравствуй. Считаешь ли ты, что этот РЦ та самая соломинка, за которую ты просто обязана схватиться? Посмотри как жизнь тебя разворачивает на 180 градусов. Как от "розового" употребления, где все было "улыбчиво, спокойно, ярко, тепло, тусовки со "свободными личностями", репетиции, концерты, ощущение счастья и просветления..." ты достаточно быстро окунаешься и топнешь в грязных и отвратительных последствиях... Все закономерно. Одно радует: нет худа без добра. Это безумие что было с тобой... Оно нужно было, оно показало тебе как будет, если не остановиться и продолжать... Ты чем хуже тех, кто сумел? Если хуже, давно бы не живая была. Пусть сил хватит у тебя на все, Кристина!