Рождённый ползать летать не будет...

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
та хоть на одном пальце учи его отжиматься. Кем ты себя возомнил, что считаешь, что имеешь право злиться на когото, у кого мнение или действия расходяться с твоими?
ну я действую в своих границах, я сам для себя считаю, что это стрёмная тема, я не заставляю их этого не делать, это их ответственность

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
со стороны да. Но ты тоже не согласен, с тем, что маразм, завязывать к стулу или заковывать его в цепи и пусть прыгает по дому.
Маразм это устраивать саботаж и пытаться подорвать авторитет старших дома. Также, маразм мнить, что они - жополизы. Также маразм считать, что Гоа мне не угоден только потому, что он высказывает другое мнение.

Уясни, Ильдар. Что ты тупица, что Гоа. И вы чудите глупости с важным видом. И этим отбираете у людей шанс на выздоровление. И именно поэтому на вас злятся.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Так сделай выводы, наконец. Главный вывод, который ты должен сейчас сделать один: не надо срать больше, чем весишь.
И не надо пытаться обосрать методы старших дома и доказывать, что результат изменений Олега - это ваша с Гоа заслуга. Это не так вовсе.
Маруся. я продолжаю весь этот халивар, что понять, у меня гордыня, или мои короны мешают мне что то видеть. Я сейчас про них читаю и мне очень важно понять какая именно. Это как наркоману лечиться от алкоголизма, я сейчас вижу, что в короне воина царя и спасителя пытаюсь, что то доказать. Но не знаю как лучше закончить этот диалог.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Маразм это устраивать саботаж и пытаться подорвать авторитет старших дома. Также, маразм мнить, что они - жополизы. Также маразм считать, что Гоа мне не угоден только потому, что он высказывает другое мнение.

Уясни, Ильдар. Что ты тупица, что Гоа. И вы чудите глупости с важным видом. И этим отбираете у людей шанс на выздоровление. И именно поэтому на вас злятся.
да пусть злятся я высказал мнение и всё

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Маруся. я продолжаю весь этот халивар, что понять, у меня гордыня, или мои короны мешают мне что то видеть. Я сейчас про них читаю и мне очень важно понять какая именно. Это как наркоману лечиться от алкоголизма, я сейчас вижу, что в короне воина царя и спасителя пытаюсь, что то доказать. Но не знаю как лучше закончить этот диалог.
Гордыня и короны одно и тоже, по сути.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
со стороны да. Но ты тоже не согласен, с тем, что маразм, завязывать к стулу или заковывать его в цепи и пусть прыгает по дому.

Вот тебе внятно ответили, а все остальное чем ты прикрываешся это твой самообман. Учись принимать себя таким какой ты есть.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Та ты шо! А не стремная тема врать и даром тратить деньги матери?
Даром тратить деньги это собрать манатки и свалить. Я лезя в это ***** и выставляя себя дураком, пытаюсь отыскать свои скрытые косяки, как тогда в личке, когда я понял, что мой эгоизм говорит я хочу, тут так же

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Вот тебе внятно ответили, а все остальное чем ты прикрываешся это твой самообман. Учись принимать себя таким какой ты есть.
именно, это первый шаг, поправить локус на себя. принять того кем являюсь и начать прокачивать себя

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Для чего? С какой целью? Не знаешь? А я тебе скажу... Чтобы возвысится над Нави и Ковальским. Только и всего.
Возможно, но раз это произошло, значит я не отловил этого момента и хорошо, что развили эту тему,

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Нет. Ты залез в границы Нави и Ковальского и скачешь там, как полоумный.
Это как это, я что говорю им что делать? нет, им виднее. я же говорю у меня есть мнение, а слушать его или нет, уже ваше дело, вы же можете его проигнорить?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Даром тратить деньги это собрать манатки и свалить. Я лезя в это ***** и выставляя себя дураком, пытаюсь отыскать свои скрытые косяки, как тогда в личке, когда я понял, что мой эгоизм говорит я хочу, тут так же
Я тебе за Олега говорила. Этот малолетний подонок решил, что может месяц над всеми издеваться, тратить деньги матери. А ты его пожалеть решил, вдруг?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Это как это, я что говорю им что делать? нет, им виднее. я же говорю у меня есть мнение, а слушать его или нет, уже ваше дело, вы же можете его проигнорить?
А что, не говоришь им, что они не так все делают?) Им послышалось?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Я тебе за Олега говорила. Этот малолетний подонок решил, что может месяц над всеми издеваться, тратить деньги матери. А ты его пожалеть решил, вдруг?
какая разница, это не повод заковывать его в цепи.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
не, так это не работает, ты растишь в себе напряжение и злобу, она выражаеться в твоих поступках и общении и потом она выплескиваеться

Сверху