- Реакции
- 2,173
- Семья
- Ольга87
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 21.08.2021
нетНу так расскажи нам, почему же ты молчишь? Если ты так топишь за порядок и правила
нетНу так расскажи нам, почему же ты молчишь? Если ты так топишь за порядок и правила
нет, потому что он сказал, что то против программыКороче, мне Гоа не угоден, потому что он не жополиз. Все, это просто клинический дурак.
А чего? Мы враги? А ты на другой стороне баррикад? Спасаешь их о нас?
я в себе её увидел, попытаюсь иправиться .вы увидите это только по моему поведениюЯ не увидел от него ни доли раскаяния и желания исправиться
Ну, я же и говорю, не лизал жопу, а правду сказал, да? Так ты думаешь?нет, потому что он сказал, что то против программы
потому, что так надо, я же говорю не хочу подставить людейА чего? Мы враги? А ты на другой стороне баррикад? Спасаешь их о нас?
А почему так надо? Ты подставляешь людей, замалчивая это. Не думал об этом?потому, что так надо, я же говорю не хочу подставить людей
нет, высказал свое мнение, я не совсем согласен, но доля истины в его словах есть. НАпример тот случай с привязыванием Олега к стулу, что его выставили на посмешише, и он сам должен был что то понять. Но он понял, что лучше сейчас быть шутом. Но не понял того, что не надо искать моментов проебаться, Лёша дал ему это понять,Ну, я же и говорю, не лизал жопу, а правду сказал, да? Так ты думаешь?
так ты это делаешь тем, что замалчиваешь, давая ход дестабилизации лечения больных и раскачиванию домапотому, что так надо, я же говорю не хочу подставить людей
Думал, но лучше так, потому что все это знают.А почему так надо? Ты подставляешь людей, замалчивая это. Не думал об этом?
Понятно. Вы с Гоа напару решили, что вы воспитатели куда лучше...Лёша дал ему это понять
Что знают?Думал, но лучше так, потому что все это знают.
ну вот опять таки, расшатка происходит, по средстам навязывания не правильного мнения другим людям. Я же пытаюсь донести до Олега, что тем, что он пиздит, он себя сильнее зарывает, оттягивая время лечения.так ты это делаешь тем, что замалчиваешь, давая ход дестабилизации лечения больных и раскачиванию дома
хотите думать так, пожалуйста, я не в силах вам что-то запретить, ведь я реабилитантПонятно. Вы с Гоа напару решили, что вы воспитатели куда лучше...
что не надо высказываться против, как например с ситуацией с Олегом, с Нави, лучше промолчать и сделать какие то выводы.Что знают?
ты как отот наркоман который из милиона нариков выбирает один случай с знаменитым нарком и кичиться что не так уж все и плохо, он же звезда.нет, высказал свое мнение, я не совсем согласен, но доля истины в его словах есть. НАпример тот случай с привязыванием Олега к стулу, что его выставили на посмешише, и он сам должен был что то понять. Но он понял, что лучше сейчас быть шутом. Но не понял того, что не надо искать моментов проебаться, Лёша дал ему это понять,
со стороны да. Но ты тоже не согласен, с тем, что маразм, завязывать к стулу или заковывать его в цепи и пусть прыгает по дому.ты как отот наркоман который из милиона нариков выбирает один случай с знаменитым нарком и кичиться что не так уж все и плохо, он же звезда.
та хоть на одном пальце учи его отжиматься. Кем ты себя возомнил, что считаешь, что имеешь право злиться на когото, у кого мнение или действия расходяться с твоими?ну вот опять таки, расшатка происходит, по средстам навязывания не правильного мнения другим людям. Я же пытаюсь донести до Олега, что тем, что он пиздит, он себя сильнее зарывает, оттягивая время лечения.
Так сделай выводы, наконец. Главный вывод, который ты должен сейчас сделать один: не надо срать больше, чем весишь.что не надо высказываться против, как например с ситуацией с Олегом, с Нави, лучше промолчать и сделать какие то выводы.