Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Но-но! Кто мы и кто ОН? Не забывайся)да нет ничего постыдного в том, что твое мнение должно совпадать с нашим!
Но-но! Кто мы и кто ОН? Не забывайся)да нет ничего постыдного в том, что твое мнение должно совпадать с нашим!
ну вот видите, опять не так интрепритировали мои мысли, как после этого вам веритьПонял, Ярик? Ты тоже жополиз и дурак.
возможноЭто твоя корона говорит, ведь она не хочет слетать, т.к. за ней огромные дыры...
Так ты и сам не знаешь. На деле, у тебя вовсе нет мнения. И это бросается в глаза.нет я вам не скажу, нахер надо дальше себя топить, я с упорством барана бьюсь о закрытые ворота
Ну а как ещё понять слова: вы знаете только то, что вам сказали)ну вот видите, опять не так интрепритировали мои мысли, как после этого вам верить
Это факт братец, ты сам уже должен был понять, ты же так вдумчиво читаешь про коронывозможно
в буквальном смысле, вам сказали, то, что выгодно.Ну а как ещё понять слова: вы знаете только то, что вам сказали)
То есть, ты выносишь вердикт: Ярослав не способен мыслить, а значит - дурак. Не так?вы знаете только то, что вам сказали)
Кому выгодно?))в буквальном смысле, вам сказали, то, что выгодно.
ну смотрите, он видет то, что на форуме, не видит того, что дома, он же не шпион и не наушникТо есть, ты выносишь вердикт: Ярослав не способен мыслить, а значит - дурак. Не так?
а еще мной манипулируют и оказывают давления , пытаясь сломить мое мнение и навязать свое)))Понял, Ярик? Ты тоже жополиз и дурак.
давай те не будем, всем все ясно. Вы теперь не отсупитесь от своегоКому выгодно?))
Да я же тебе говорила, что все то, что происходит у вас в доме, нам рассказывают из нескольких источников. Такова система. Без этого мы не сможем онлайн вас починить.ну смотрите, он видет то, что на форуме, не видит того, что дома, он же не шпион и не наушник
возможно.а еще мной манипулируют и оказывают давления , пытаясь сломить мое мнение и навязать свое)))
Нет, ну расскажи мне) Кому выгодно-то? Я уже запуталась в хитросплетениях твоих мыслей)давай те не будем, всем все ясно. Вы теперь не отсупитесь от своего
Ты не в себе? Ярослав тут находится добровольно.возможно.
а бывает так, что те кто вам говорит, не знают, всего что происходит.Да я же тебе говорила, что все то, что происходит у вас в доме, нам рассказывают из нескольких источников. Такова система. Без этого мы не сможем онлайн вас починить.
я ему за это благодаренТы не в себе? Ярослав тут находится добровольно.
Обратите внимание на этот хитрый выпад) Наушник. Поняли? Стыд и срам тому, кто выносит события дома сюда, так? Твоя работа, раскачивание коллектива на это? На замалчивание? Или Валерина?он же не шпион и не наушник
он же говорит, мне по факту, но только то, что знает.я ему за это благодарен