Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Понимаешь, я виду какие то одни, а без таких ситуаций, я не виду чего то другого, ведь раз эта ситация есть, значит не все я вижу, либо думаю что вижу, а по факту нет.
Понимаешь, я виду какие то одни, а без таких ситуаций, я не виду чего то другого, ведь раз эта ситация есть, значит не все я вижу, либо думаю что вижу, а по факту нет.
я догадываюсь, надо накидать побольше, чтобы прям всё вышло, и потом прочесть снова свои посты и посмотреть где я не правильно делаюТебе сейчас как раз и показывают и указывают на твои проблемные места
Да нет у него никаких проблемных мест, как он считает. А то, что он про это говорит, это чистое кокетство...Тебе сейчас как раз и показывают и указывают на твои проблемные места
может быть, так вот мы тут и разбираем ситуацию, чтобы я прозрел раз не вижу
Господи, я это 20 раз читаю. Скажи мне, ты в школе как учился?я догадываюсь, надо накидать побольше, чтобы прям всё вышло, и потом прочесть снова свои посты и посмотреть где я не правильно делаю
Я уже начинаю сомневаться, что у тебя с мозгами все Гуд. Какая-то конституциональная глупость, честное слово.может быть, так вот мы тут и разбираем ситуацию, чтобы я прозрел раз не вижу
даГосподи, я это 20 раз читаю. Скажи мне, ты в школе как учился?
как хотитеЯ уже начинаю сомневаться, что у тебя с мозгами все Гуд. Какая-то конституциональная глупость, честное слово.
Да все это на словах, а внутри тот же шакаленок!Я уже начинаю сомневаться, что у тебя с мозгами все Гуд. Какая-то конституциональная глупость, честное слово.
Видишь как... А че ты тогда так топишь за него, если считаешь его приспособленцем?)как раз таки нет, он просто знает кому и что говорить, для своей выгоды
Таки даДа все это на словах, а внутри тот же шакаленок!
ДА говори чё хочешь, я знаю то, что вижу, а ты знаешь, что тебе сказалиДа все это на словах, а внутри тот же шакаленок!
А какое у тебя видение? Ты же все время говоришь разные версии своего видения? И как можно понять, какое из этих двух видений - твоё?У вас свое виденье происходящего у меня свое
да нет ничего постыдного в том, что твое мнение должно совпадать с нашим!У вас свое виденье происходящего у меня свое
Понял, Ярик? Ты тоже жополиз и дурак.ДА говори чё хочешь, я знаю то, что вижу, а ты знаешь, что тебе сказали
Это твоя корона говорит, ведь она не хочет слетать, т.к. за ней огромные дыры...У вас свое виденье происходящего у меня свое
нет я вам не скажу, нахер надо дальше себя топить, я с упорством барана бьюсь о закрытые воротаА какое у тебя видение? Ты же все время говоришь разные версии своего видения? И как можно понять, какое из этих двух видений - твоё?