- Реакции
- 2,173
- Семья
- Ольга87
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 21.08.2021
ну это я уж сам как нибудь решупри нем хоть этот бред не говори
ну это я уж сам как нибудь решупри нем хоть этот бред не говори
Ну и что?Это мое мнение, у вас структура как на работе, тут социум маленькой компании.
Вот в этом и разница между тобой и Навида похую мне на остальных, я тут чтобы себя поменять.
Ща Ильдар себе накрутит, что малой тоже жополиз))Почему то мне малой доверяет, а тебя боится.
ну и то ,что на работе так же или ты соглашаешься с мнением начальства и смеешься над его шутками, или ты будешь последним в списках на премию и повышениеНу и что?
Да, кстати)Вот в этом и разница между тобой и Нави
как раз таки нет, он просто знает кому и что говорить, для своей выгодыЩа Ильдар себе накрутит, что малой тоже жополиз))
Меняй! Флаг в руки. И в первую очередь тогда искореняй зависть и карьеризм...да похую мне на остальных, я тут чтобы себя поменять.
делайте что хотите, ваша на то воляИ за это одно, за искреннее неравнодушие, ему можно простить хоть тысячу похабных шуток. Но, Нави, ты прекращай. Это глупо и ваще, оставляй бычку в прошлом.
Ага. То есть, все равно ты не веришь, что малой может искренне относится к Нави, потому что ты - лучше? Ты себя слышишь, Ильдар?как раз таки нет, он просто знает кому и что говорить, для своей выгоды
окей,Меняй! Флаг в руки. И в первую очередь тогда искореняй зависть и карьеризм...
теперь да, ладно пофигАга. То есть, все равно ты не веришь, что малой может искренне относится к Нави, потому что ты - лучше? Ты себя слышишь, Ильдар?
я сам по себе, они самитеперь да, ладно пофиг
Спасибо, дорогой! Спасибо, что разрешил мне. Я так ждала твоей отмашки...делайте что хотите, ваша на то воля
А че так?я сам по себе, они сами
я думаю такой херни бы не было, если бы я был дома, и сидел на форуме.Ага. То есть, все равно ты не веришь, что малой может искренне относится к Нави, потому что ты - лучше? Ты себя слышишь, Ильдар?
да потому что, я не хочу повторения этой херни. А это самый легкий путь, иду по пути наименьшего сопротивления, потому что зол, и не могу мыслить адекватноА че так?
тебя волнует не то, что в твоем посте может быть ошибка и он может нести дезенформацию и вред, а то что задели твое эго, назвав твое мнение бредом . И с чем в сухом остатке ты остаешься?ну это я уж сам как нибудь решу
Начали за здравие, а окончили за упокой. Этого дома не было бы, но вышел бы из дому и обосрался бы на первой же работе... Потому что у тебя ваще нулевые навыки коммуникации.я думаю такой херни бы не было, если бы я был дома, и сидел на форуме.