Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Унтер Пришибеев, да?Потому что пригорает, вероятно
Унтер Пришибеев, да?Потому что пригорает, вероятно
Так никто не виноват, что ты через два месяца лечения до сих пор - жопа.ну я это теперь понимаю, что жопе слова не давали, да?
Да читал, мальчика кто-то обманул, но он не отступил от своего, до последнего выстоял и сдержал свое словоЭто из-за того, что для тебя слово - пыль. Ты читал рассказ Пантелеева «Честное слово»?
Что скажешь про это?
Я никого в этоми не винюТак никто не виноват, что ты через два месяца лечения до сих пор - жопа.
Здрасьте. А кто в этой теме высказал, что тут нельзя ничего говорить, ибо МЫ все используем против тебя. Это ты не винишь нас?Я никого в этоми не виню
Не винишь. Но палки в колёса старшим вставляешь, думая про себя: а почему не я? Да потому что за 2 месяца ты не изменился, а они приобрели более правильное мышление.Я никого в этоми не виню
Вот... А ты своему слову не хозяин. Ты говоришь то, что удобно в данный момент. А потом меняешь мнение, как только твоя левая пятка захочет.Да читал, мальчика кто-то обманул, но он не отступил от своего, до последнего выстоял и сдержал свое слово
Это мое мнение, у вас структура как на работе, тут социум маленькой компании.Здрасьте. А кто в этой теме высказал, что тут нельзя ничего говорить, ибо МЫ все используем против тебя. Это ты не винишь нас?
ок, значит не работает система? или я не правильно понмиаю рассказы?Не винишь. Но палки в колёса старшим вставляешь, думая про себя: а почему не я? Да потому что за 2 месяца ты не изменился, а они приобрели более правильное мышление.
при нем хоть этот бред не говориВот и вы на этом примере, показали, малой увидит это, не скажит в лицо что и ком думает, будет молчать, а что он по факту думает, никто не узает. И кем он оставлася тем и останится, просто будет соглашаться. Потому, что козе поняно, что что-то высказывать в этом доме низя
Привет Лёхе)))Вот и вы на этом примере, показали, малой увидит это, не скажит в лицо что и ком думает, будет молчать, а что он по факту думает, никто не узает. И кем он оставлася тем и останится, просто будет соглашаться. Потому, что козе поняно, что что-то высказывать в этом доме низя
Занавес.Вот и вы на этом примере, показали, малой увидит это, не скажит в лицо что и ком думает, будет молчать, а что он по факту думает, никто не узает. И кем он оставлася тем и останится, просто будет соглашаться. Потому, что козе поняно, что что-то высказывать в этом доме низя
Почему то мне малой доверяет, а тебя боится.Вот и вы на этом примере, показали, малой увидит это, не скажит в лицо что и ком думает, будет молчать, а что он по факту думает, никто не узает. И кем он оставлася тем и останится, просто будет соглашаться. Потому, что козе поняно, что что-то высказывать в этом доме низя
не хотите не воспринимайте, кем я был это одно, кем я становлюсь и что думаю это другое, я же понимаю, что вот это вот всё, для того, чтобы дать мне понять, мои ошибки.Вот... А ты своему слову не хозяин. Ты говоришь то, что удобно в данный момент. А потом меняешь мнение, как только твоя левая пятка захочет.
И как такого балабола можно воспринимать всерьёз?
А ты вчера слышал наш с ним разговор?Почему то мне малой доверяет, а тебя боится.
оф коссЗанавес.
Ты, верно, дурак и Андрей в слезах, пошёл с пескарями домой...(Наутилус)
Знаешь эту песню?
Всё работает. Но вот не можешь ты принять, что кто то быстрее и качественнее воспринимает систему.ок, значит не работает система? или я не правильно понмиаю рассказы?
передамПривет Лёхе)))
да похую мне на остальных, я тут чтобы себя поменять.Всё работает. Но вот не можешь ты принять, что кто то быстрее и качественнее воспринимает систему.