РЕБЁНОК-МАУГЛИ

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Вы действительно не понимаете самого главного то что вам кажеться что вы тут почувствовали слабину и такие на раслабоне это можит отрозиться на других реабилитантов и они совершенно не осозноно могу тоже также подтаться этой вшей воображаемой слабине и тоже просто пустить все на самотек и раслабиться вы не в детском саду очнитесь мы сюда лечиться все пришли так будьте добры саблюдать десцеплину Тимур не нянька ходить постоянно тыкать и просто в пустату вам все говарить собиритесь уже не маленькие дети же вы
Я извиняюсь перед всеми реабилитантами данного центра, я буду стараться не вносить смуту в наш коллектив

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Ne_Shifer правда, Семен, будь пособраннее и серьезнее. Ты иногда такой детский сад устраиваешь. Тут на ребе тебе конечно все всё объяснят на досках позора, но в жизни такого не будет. Ты иногда совсем не чувствуешь обстановку.
Как Дима, сказал, чувствуешь порой испанский стыд за тебя. Контролируй иногда этот выброс эндрофинов и бестактности.​

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Я извиняюсь перед всеми реабилитантами данного центра, я буду стараться не вносить смуту в наш коллектив
Соберись Семычь я хочу тебя увидеть тем каким я тебя увидел ты можишь это прекрастно но почемуто не хочешь

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Соберись Семычь я хочу тебя увидеть тем каким я тебя увидел ты можишь это прекрастно но почемуто не хочешь
Обязательно буду сдержаннее
Ne_Shifer правда, Семен, будь пособраннее и серьезнее. Ты иногда такой детский сад устраиваешь. Тут на ребе тебе конечно все всё объяснят на досках позора, но в жизни такого не будет. Ты иногда совсем не чувствуешь обстановку.
Как Дима, сказал, чувствуешь порой испанский стыд за тебя. Контролируй иногда этот выброс эндрофинов и бестактности.​

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
ОЧень прошу мне давать понять если я начинаю расходиться я прислушаюсь, заранее спасибо

• Like
Реакции: Иra

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ещё один, какой рэп? Сам не лучше !Какие девочки? Ты чё там, на курорте?
Соглашусь , что они вдвоём неплохой дуэт могут составить , но вне центра это нужно делать . По мне , так эта , так называемая музыка(рэп) , не является ни терапевтической , ни благотворной , а просто несёт набор слов , напоминающий им о торчковских днях и о том , как это круто.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
ОЧень прошу мне давать понять если я начинаю расходиться я прислушаюсь, заранее спасибо
Просто интересно, а когда ты покинешь стены РЦ, ты тоже будешь ждать, пока тебя носом тыкнут? (
Понятно, что мы тебя не бросим, но в живую находится, тоже постоянно не сможем.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Просто интересно, а когда ты покинешь стены РЦ, ты тоже будешь ждать, пока тебя носом тыкнут? (
Понятно, что мы тебя не бросим, но в живую находится, тоже постоянно не сможем.
Я сделал выводы

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Пойми , Семён , что твоя жизнь и тебе жить дальше самому , когда будешь предоставлен сам себе . Пока ты в коллективе , то будь добр - возьми себя в руки . Потом некому и некогда будет тебя наставлять на путь истинный , потому что многие в социуме заняты только своими проблемами и заботами .

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Пойми , Семён , что твоя жизнь и тебе жить дальше самому , когда будешь предоставлен сам себе . Пока ты в коллективе , то будь добр - возьми себя в руки . Потом некому и некогда будет тебя наставлять на путь истинный , потому что многие в социуме заняты только своими проблемами и заботами .
Я буду контролировать себя и вести себя скромнее

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
так ты получается эту смуту специально вносишь? осознанно?
какие цели преследуешь?
ты хоть поделился полученными впечатлениями от увиденного под столом с другими реабилитантами?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Ne_Shifer , Сема , че за х.ерня то ? Ладно , нехватка внимания , понимаю , откуда ноги растут . Но ты столько в центре уже … что с дисциплиной ? Ты клоун чтоли ?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
какие в

какие выводы ты сделал?
Что надо вести себя более сдержанно и следить за границами других людей, держать рот на замке, думать прежде чем делать и брать за себя ответственность

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Alexey_MCK