Реальная помощь наркозависимым и их семьям

SeregaMsk

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте.Я перейду сразу к делу и не буду писать длинных историй.Помогу вылечить вас либо вашего родственника/друга от этой беды.Лечение с помощью медикаментов предоставляемых в частных клиниках.Для подробностей и связи прошу писать на почту seregakind@list.ru .Территориально Москва.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
SeregaMsk,
почему же? Напишите, мы почитаем.

SeregaMsk

Посетитель
Реакции
0
Я нарколог с 11 летним стажем и я прекрасно знаю как и с помощью чего вылечить наркозависимых.У меня своя программа от питания до лекарств.Эффект в 95% случаев.Но самое главное чтобы "больной" сам захотел вылечиться.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
SeregaMsk":1tuepshq написал(а):
Я нарколог с 11 летним стажем и я прекрасно знаю как и с помощью чего вылечить наркозависимых.У меня своя программа от питания до лекарств.Эффект в 95% случаев.Но самое главное чтобы "больной" сам захотел вылечиться.

тогда меня удивляет ваш ник.
как просиходит лечение? на дому?

Винни

Посетитель
Реакции
0
SeregaMsk":qb8jjmpo написал(а):
Я нарколог с 11 летним стажем и я прекрасно знаю как и с помощью чего вылечить наркозависимых.
У меня своя программа от питания до лекарств.Эффект в 95% случаев.Но самое главное чтобы "больной" сам захотел вылечиться.
Эта программа наверно не секрет для тех,кто учился на психиатра-нарколога.
А не пробовали убедить больного,что бы он сам захотел вылечиться?-многие родители Вам за это большое спасибо сказали бы.
Лечить того,кто сам захотел гораздо легче.
Хоть на дому,хоть в больнице.

павел 028

Посетитель
Реакции
0
Не верю в волшебные таблетки!!!как таблетки помогут справится с желанием употреблять?даже если человек и хочет бросить,проходит время желание употребить хоть раз вернётся к нему и что дальше?опять таблетки?по мне это замена одной зависимости на другую!

Сверху