Реабилитационные центры в Москве и Подмосковье.

Потеряшка

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, не знала куда написать, поэтому создала новую тему (если администраторы не довольны, просьба не удалять, а переместить мою тему в соответствующий раздел). Итак, расскажу коротко... Я теряю ребенка... В прямом и переносном смысле. Сын наркоман (ему 24). Употребляет наркотики продолжительное время, период о котором я знаю, насчитывает около 4 лет. Чаще всего принимает внутривенно, такие наркотики как героин (и все в таком духе), узнала я об этом недавно, так как мы не живем вместе, он строит (как я думала) свою самостоятельную жизнь с девочкой. Но сарафанное радио дошло и до меня, приехав, я была в шоке. Я человек расчетливый, смотрящий на 10 лет вперед, думающий прежде всего мозгами, а не сердцем, вообщем я его за шкирку и к нам с отцом в совместное проживание. Сердце мое разрывается от боли, вою по ночам (как над трупами воют), корвалол уже как воду пью, но сыну виду не показываю Поставила ему жесткое условие, либо лечишься, либо не сын! Сказал, что он не больной, но лечиться будет. +1 в мою сторону, один из главных шагов сделан. Мы сами из Москвы, сталкиваюсь и я и отец с этой проблемой впервые, думали обратится в клинику Якова Маршака (первое и единственное, что пришло на ум), но говорят, что там только деньги просят, а лечения никакого не производят. Дорогие мои дети, не за себя, за сына прошу, помогите, пожалуйста. Есть ли хорошие клиники, реабилитационные центры и т.д. в нашем городе (в Москве), или в Подмосковье. А то отдадим с отцом последние деньги, так мало того,, что еще не вылечат, так и усугубить могут. Спасибо вам огромное за понимание.

&&&ИВА****

Пуська написал(а):
Ребят насчёт Ройзмана не торопите маму...Ройзман ещё тот чел...насчёт коррумпированных ментов с которыми он борется , звучит красиво...Но что у него в шараге происходит тоже тайна за 7 замками, методы там в противовес сладким бассейно- массажным в платных центрах ппц какие...то что к его центрам вечно ездили скорые за жмурами , и скорым проплачивали молчание, что жмуры не просто от ломки копыта отбросили , а были со следами побоев, то что там в чести насилие, в том числе и сексуального характера , это уже не куя не секрет ... Ройзман строит из себя гуру...под хлопотушки обезумевших родственников , уставших от своих детей , которые просто с катушек на наркоте сошли. А истории как люди бегут от туда от побоев и насилия, а прибегая домой , натыкаются на родителей которые тут же звонят ребятам ройзмана -и их забирают обратно. Вся его хвалёная система, может радовать только родных, которые жаждут искупления своих страданий, причинённых человеком который страдает наркоманией мол: "пусть побьют, к батарее прикуют, пусть насилуют, в ***** опустят-пусть помучается , как мы мучились , на себе прочувствует все наши страдания и человеком станет" ...это утопия! Психологически человек не приходит к осознанию, ответственности за свою жизнь, он просто становиться напуганным -ведь если он будет употреблять -его могут избить ( а может и забить) потом там развивается, эффект дедовщины..как в армии как в тюрьме, когда пройдя круги ада сам , ты приобретаешь право проводить через эти круги других беззащитных людей...Смотрящие, так сказать, там те же, кто когда то был пациентом, как думаете , если тебя в течении долгого времени позиционировали как скотину последнюю, унижали, били...какое желание возникнет когда ты сам получишь возможность быть надсмотрщиком ? раб не желает свободы, раб желает иметь собственных рабов ....в общем я всегда шла с лозунгом "все идеи хороши, выбирай себе на вкус"...но вот насчёт ройзмана , не знаю...не знаю....
Я не верю............. я видела по телеку как одна из типо реабелитантов(девушка) давала пресс-конференцию................. реально было видно,что она говорит ,то,что ей сказали говорить,вообщем я слежу в инете за событиями в Городе без наркотиков и мое мнение другое...а то что говорят нарки надо делить на 100.............. они скажут что угодно лишь бы вырваться на улицу и побежать к барыги............. ты видела эти скорые и трупы????????????ты видела избитых до смерти нарков??????????

Пуська

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
.... ты видела эти скорые и трупы????????????ты видела избитых до смерти нарков??????????
Лично нет конечно. А кто видел лично, счастливых нарков прошедших ройзмановские лагеря?кроме самого ройзмана и армии его адептов? слепо идущих за ним...
...моя родня живёт в Екатеринбургской области , так вот история про Тагильский цент мне известна и то что Бычкова оправдали считаю ошибкой, и реверансом в сторону власти...Я за то что бы существовали репрессивные методы в отношении распространителей наркотиков , но попытки осчастливить нарков против их воли, отбирая у них свободу , при чем без законных на то оснований считаю бредом, подходящим , повторюсь тем родителям и близким , которые жаждут некоего возмездия за свои потраченные нервы и испорченную жизнь близким наркоманом...
Вот тебя посадили и ты приняла это наказание от государства и вынесла уроки которые как не странно оказались положительными , хотя от нашей исполнительной системы этого ждать не приходиться. Но, прости , кто такой ройзман? и с какого перепуга в здравом уме отдавать ему в лапы своих родных, чтобы молодчики которые у него в прислужении решали какое "лечение" подойдёт наркозависимому?... Да ради бога пусть ведёт борьбу с коррумпированными ментами, пусть ищет и наказывает тех кто торгует...дак ведь он претендует на то что якобы знает как помочь наркозависимым...каждый должен заниматься своим делом и если него хорошо получается ловить торговцев наркотиками то вперёд и с песней...при чем тут лечение наркозависимых? Может он хороший боец, может отличная ищейка, может он кайф ловит от процесса припирания к стенке высокопоставленных уродов прикрывающих барыг-мои аплодисменты, господину ройзману!-но он не доктор!

Пуська

Посетитель
Реакции
0
Посмотрите там фото из центра ...почитайте документы о смертях в центре...Ива-это фальсификация? нет ни одного процента, после увиденного и прочитанного,что бы хотя бы озадачиться вопросом о том так ли чист метод ройзмана? согласна в нашей стране, всё двусмысленно и имеет разный окрас в зависимости от того кто находится в данный момент у руля...
Честно говоря жаль родителей и родственников , поскольку сама сталкивалась с таким выбором- либо тратить баснословные деньги на шарлатанов от медицины( не хочу обидеть по настоящему талантливых докторов) либо отправлять к ройзманам...которые в любом хорошем деле доходят до абсурда...И если жёны , подруги и друзья могут забить , сказать- иди лесом вася...то мамы и папы берут на себя смелость и ответственность решить судьбу ребёнка...может я резка в суждениях-но для меня розмановские центры-это чёрные центры, в которых не легально удерживают людей, и используют нелегальные методы воздействия....ХЗ закидайте меня помидорами...но считаю, что ройзмана можно рассматривать только в качестве персонажа чёрного наркоманского юмора...пугать им начинающих.

&&&ИВА****

-но он не доктор!

Я считаю,что доктор в начальной стадии и не нужен................доктор может быть нужен потом........психиатр.........психотерапевт или что нибудь из этой оперы...........

Может быть и разные у нас источники информации.................но наркоманов можно вылечить вот такими способами....пиздюлями............расплата??? да ,расплата............нарк уже по определению преступник...пусть еще не пойманый..............сюсюкания и уговоры еще ни одного не "вылечили".............и еще видела как то сюжет,когда Егора судили, нарк говорит,что они нас,они меня,они сволочи,не люди.....и тут же идет на мутки,без ноги,отрезали уже ногу ,от торча......и показывают как плачет мама с бабушкой............... а ведь они его пожалели и забрали от Ройзмана..........и чего?????????

&&&ИВА****

почитайте документы о смертях в центре..
У меня приятельница умерла на переломке в элитном медцентре.................сердце не выдержало,у нее от сепсиса был сгоревший клапан на сердце,а т.к она ломалась в 58 раз вот и не выдержало............. в тюремной больничке на ломке при мне девченка умерла...........с тримитила переламывалась и ВИЧ в СПИД за неделю шибанул и каюк......и примеров много.............

Олег В

Валерия! За время моего пребывания в нарко диспансерах,смерть пациента была не таким уж и редким явлением! 2-4смерти в месяц. народу было человек 50 в отделении! Никто ни кого не бил. Работать заставляли уже через месяц.
А в программе Ройзмана я с самого начала сомневался. Нельзя человека насильно изменить. Разве что действительно только терором,опусканием в дерьмо и т.д.! Если у них действительно такие методы как в ссылках, я глубоко разочаруюсь в нём! :sad:

света572

Посетитель
Реакции
6
Олег В написал(а):
Валерия! За время моего пребывания в нарко диспансерах,смерть пациента была не таким уж и редким явлением! 2-4смерти в месяц. народу было человек 50 в отделении! Никто ни кого не бил. Работать заставляли уже через месяц.
А в программе Ройзмана я с самого начала сомневался. Нельзя человека насильно изменить. Разве что действительно только терором,опусканием в дерьмо и т.д.! Если у них действительно такие методы как в ссылках, я глубоко разочаруюсь в нём! :sad:
Согласна,Олег,насильно...как говорится,мил не будешь....Советские ЛТП себя не оправдали.Это факт.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Олег,я думаю,что некоторых приводит к трезвости,изначально,террор,а потом уже копание в себе.........Я не верю всему написанному..ну,или на половину........... вот скажи..например ты руководитель такой ребы.......... пациент постоянно вострит лыжи свалить .что б упороться,на первоночальном этапе ребы.....твоя задача удержать его там,т.к. у тебя подписан договор с родными,какими методами ты б удержал? разговором по душам??? ай я яй?? так нельзя,ты должен оставаться здесь!?.............. в таких случаях и в дыню заредить не грех..........
логично б было предположить,что ,если б они там убивали,то уже б давно их прикрыли,те кому они мешают так и ждут случая за ч,что зацепиться,а тут смерти каждый раз...........вот и происходит переодически волна ,малейшая зацепка и их тресут.................

&&&ИВА****

<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Тогда еще молодой юноша Женя Ройзман зарабатывал деньги таким образом - знакомился с женщинами, как говорят "злые языки" не очень красивые дамы были и после нескольких сеансов "любви", обворовывал их. Вот такая криминальная романтика у Ройзмана была:

"Альфонс нашего города"
Надежда Голубкова, руководитель программ кризисного центра «Екатерина» , президент Уральского форума «Женщины России»: [...]

- Стали достоянием гласности сведения об уголовном прошлом Евгения Вадимовича Ройзмана. Их официально подтвердили правоохранительные органы. Процитирую вам приговор Орджоникидзевского суда от сентября 1981 года:

«Подсудимый Ройзман… проник в квартиру №99 по улице Викулова, откуда похитил кожаный плащ стоимостью 80 руб., вельветовую юбку стоимостью 150 руб., куртку вельветовую стоимостью 80 руб., пальто демисезонное женское, стоимостью 220 руб., дипломат стоимостью 35 руб.»

Или вот выписка из того же документа:

«Подсудимый Ройзман, находясь в близких отношениях с гражданкой К., путем обмана завладел ее личными вещами: брюками джинсовыми, импортными… золотыми изделиями на сумму 760 рублей».

Читаем приговор дальше:

«Подсудимый Ройзман, находясь в дружеских отношениях с гражданкой Н., злоупотребил ее доверием и путем обмана завладел ее имуществом: джинсовой курткой, золотым кольцом, деньгами в сумме 130 рублей, всего на сумму 360 рублей».

Таких краж «герой» совершил множество, в на суде признался. Его приобретениями становились плащи, куртки, юбки, меховые шапки, золотые, позолоченные и серебряные колечки с бирюзой и рубинами. Суд приговорил его к исправительным работам на три года.</div></div></div>

1981 год,афигеть........... а я в 2000 торговала наркотиками,мой муж разбойничал и чего????????? отсидели, искупили,осознали...........криминала больше не в нашей жизни и по возможности,есть желание помочь другим выбраться.................
Собрать грязь можно на любого человека..............нет святых.у каждого в жизни есть то за что стыдно!!!!!!

&&&ИВА****

Наркоман - это чухан, - проповедовали Ройзман, Варов и Кабанов. - Скотина. Его не надо лечить. Потому что наркомания - не болезнь».

Идея была: если наркомана год продержать в стерильном состоянии, мозги его придут в норму, и человек перестанет колоться. Главное - заставить «скотину» переломаться.

Первого - Антона - «ломали» в подвале; сердобольный Варов белой рукой с брильянтовым перстнем пихал болеутоляющее в слюнявый наркоманский рот. Потом несчастные родители повалили валом. «Скотин» везли в багажниках, вели на цепях.

Фондовцы сняли заброшенный дом; поставили шконки в два этажа и втиснули пятьдесят реабилитируемых (на каждого наручники). Кормили хлебом и водой (чтобы в голове только - «вот бы пожрать»). Через месяц - трудотерапия.

Это цитата с того сайта,что выложила Валерия...
что не так??? что здесь не правильно????????????????? что нет белых простыней и шикарной еды?????????я 6 раз "лечилась" на белых простынях и отличной хавке.вылечилась? НЕТ!!!!!!!!!!ни когда не забуду эпизод из одной из переломок в элитной больнице.....сидим все в столовой,отличная еда,но едаки все под тебелами овощи,кто спит,кто слюни пускает и вот один гундосит...-А дайте мне 2 компота( с нытьем в голосе) ему санитарка говорит-Антошенька ,а зачем тебе 2 компота( ни у кого ни чего не съедено,т.к есть то и не хочется) а Антошенька гундосит дальше-А один я прольююююююююююююю.................

&&&ИВА****

Пуська написал(а):
Не знаю, может нам разная информация попадает в руки , но считаю осведомлён значит вооружён, вот что знаю я
http://white-lawyer.livejournal.com/
просмотрела и перечитала весь сайт................ мое мнение и ощущение от прочитанного и увиденного..............весь сайт и весь материал был для того и создан.что б собрать ВСЕ *****............. все постановки вопроса примерно такие-Что вы знаете плохого???????????? а с такой постановкой всегда нароешь.то что хочешь нарыть.................. приписали банду сутенеров,типо они и организаторы города без наркотиков......полазила по нету по этому делу,НИГДЕ не нашла упоминания о том.что помимо сутенерства.похищения и убийств девушек,они были еще и руководителями ГОРОДА..................
мое мнение остается прежним.................. хотя я и не отрицаю их направленности..............(методы)

в самом низу сайта приписка............
Материалы этого ЖЖ несут негативную информацию о Евгении Ройзмане, что не означает отсутствие положительной - просто ее ищите в другом месте. В данном журнале материалы направлены на то, чтобы Евгений Вадимович предстал перед вами не как мифический герой, а лишь как обычный человек....вот вообщем то и все сказано................а может теперь порыть в инете хорошие отзывы??????????

света572

Посетитель
Реакции
6
Поинтересовалась и я Ройзманом.Ир,твое мнение понятно.Интересно было-бы узнать у посетителей форума...какой процент доверия к его методике?На форуме людей,проходивших у него реабилитацию по-моему нет.В такие проценты излечившихся я не верю.Повторюсь...система советских ЛТП.Родственникам жить ставало легче.На время.А они потом выходили и говорили,что убить готовы...И пили еще больше :sad:
Вообщем выразили все свое мнение,а родители пусть думают и решают.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Пуська

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Вообщем выразили все свое мнение,а родители пусть думают и решают.
Ну так собственно для этого и отвечали. Ива, я не исключаю, что в нашей стране, может быть всё что угодно....и из зайца волка сделаю, и из волка овцу-- и общественность поверит. У нас возможно УСЁ ... Просто когда такой вот резонанс происходит- это заставляет задумываться...Я и другие сайты читала, где всё гладко причёсано не подкопаешься...а истина как водится, где-то рядом...
...методы его не всем подходят,как и любые другие методы.Те кто собирается лечить родных по какому то выбранному методу , особенно детей, должны иметь общую картину..не только яркую, застящию глаза от сияния ройзмановского нимба, а и вот такую с какашечками(простите)а куда деваться?все мы не без них... и любой метод их имеет...некоторые и методы василенко с электрошоком считают экзекуцией...и тоже можно людей понять, религиозные центры- воспринимаются многими ка секты(некоторые к слову таковыми и являются) так что такого в том чтобы осветить адекватно вопрос? вот мол есть такой то сайт -на нём все ройзмана хвалят и гладят по шерсти...а вот есть и такой- на нём ругают и пишут негатив- а вы люди взрослые , сами решите где по вашему больше достоверной информации...

&&&ИВА****

Пуська написал(а):
а вы люди взрослые , сами решите где по вашему больше достоверной информации...
знаешь как сделала бы я на месте родителей(не дай бог)..............отправила б к Ройзману,но раз в 3-4 дня я б была там,пусть под видом помощи центру(типо родкомитета) или даже в открытую для проверки...........там вот про столб позора много негодования,а я считаю.что этот столб наименьший из позоров,позорнее у бабушек пенсию отбирать и колбасу по магазам тырить................. даже в лоб позволила б зарядить,но без фанатизма..............

kladovka

Посетитель
Реакции
0
Почитала вас девочки, 100000-300000 в месяц в 2012 году? Откуда у обычного человека такие деньги???? Или это как, ложись -помирай??? Как же нам повезло с центром "ЦЗМ", про который тут писали... лечимся гораздо дешевле.. и это при том, что сын находится в другом городе на реабилитации.. звонки действительно редкие, но все по расписанию .. главное, что результат какой-никакой, а положительная динамика в нашем случае присутствует.. ТТТ

kladovka

Посетитель
Реакции
0
Helen":24uxi4dy написал(а):
kladovka":24uxi4dy написал(а):
100000-300000 в месяц в 2012 году
Это где вы такое вычитали??? Месяц в РЦ стоит в среднем 25-35 тысяч.
Helen, почитала на первой страничке в этой теме, и настолько обалдела, что даже решила написать. Вроде только у Исаева были такие цены в свое время, но сейчас вроде и у них даже скидки... могу ошибаться

Сверху