KsuMe
Посетитель
- Реакции
- 0
Добрый вечер уважаемые! Расскажу свою историю жены (таких думаю много). Так вот- два месяца назад я узнала что мой муж употребляет эти долбаные соли. Сказать каким для меня это было шоком- ничего не сказать. Загуливал периодически на ночь не более (ну любит думаю выпить и с друзьями посидеть). Но с лета начал через день домой не появляться. В итоге в ноябре его видать совсем сорвало- не появлялся дома две недели, на работу тоже не вышел. В итоге утром я увидела эти ужасные следы на руках- отпираться уже смысла не было. Все осознает что это дерьмо, но сразу видать не получилось- неделю еще куролесил. Работу естественно потерял, долги обнаружились. Обещает что больше не притронется. Визуально- у него все нормально- ест, спит, выпивает иногда, но вечерами дома. Хочу поинтересоваться у знающих: реально употреблять эту дрянь в течении дня ( ну так сказать не налегая)- а вечерком домойки к жене и ребенку и все счастливы и довольны. Просто боюсь что у меня это под носом происходить будет а я Счастливая пашу на работе в надежде что мою семью пронесло. Признательна буду за ответы.