Расскажите про соли

KsuMe

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер уважаемые! Расскажу свою историю жены (таких думаю много). Так вот- два месяца назад я узнала что мой муж употребляет эти долбаные соли. Сказать каким для меня это было шоком- ничего не сказать. Загуливал периодически на ночь не более (ну любит думаю выпить и с друзьями посидеть). Но с лета начал через день домой не появляться. В итоге в ноябре его видать совсем сорвало- не появлялся дома две недели, на работу тоже не вышел. В итоге утром я увидела эти ужасные следы на руках- отпираться уже смысла не было. Все осознает что это дерьмо, но сразу видать не получилось- неделю еще куролесил. Работу естественно потерял, долги обнаружились. Обещает что больше не притронется. Визуально- у него все нормально- ест, спит, выпивает иногда, но вечерами дома. Хочу поинтересоваться у знающих: реально употреблять эту дрянь в течении дня ( ну так сказать не налегая)- а вечерком домойки к жене и ребенку и все счастливы и довольны. Просто боюсь что у меня это под носом происходить будет а я Счастливая пашу на работе в надежде что мою семью пронесло. Признательна буду за ответы.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Нереально. Там даже нереально остановится до тех пор, пока она не кончится. Так что если он в течении дня сделал себе незатяжной такой марафон, это явно заметно, по глазам, по поведению.

KsuMe

Посетитель
Реакции
0
Он сам по себе человек крайне не эмоциональный. Его даже самая плохая новость в расплод не застанет- ни одна мышца не дрогнет. Я читала как одна барышня пишет о том что на работу "соленая" ходит и все у нее так ладно, проблемы решает, с клиентами разруливает все- короче жизнь мила. Спасибо за ответ, возможно это я слишком бдю( , но больше неоткуда черпать инфоомацию.

chelambitskaya

Посетитель
Реакции
0
В этом видео кратко и понятно говорится про соли
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kpADFIsUR5k[/youtube]

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да чет как то вообще мало сказала

chelambitskaya

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2s7kqvg4 написал(а):
да чет как то вообще мало сказала
На youtube можно ввести "правда о соли/спасе". Там много интересной информации

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Не налягая невозможно употреблять никакие наркотики. Сколько есть,столько и сторчишь. И невозможно, чтобы не случались сбои с покупкой,если человек на системе, соответственно не заметить шухер, который для Вас,не ясен нельзя. Поэтому,если всё спокойно, можно почти не переживать. Почему почти, потому,что может быть, я лошара,а он охрененный партизан. Но это вряд ли.

KsuMe

Посетитель
Реакции
0
В понедельник мой муж сорвался и признался что с НГ это уже второй раз. В тот день домой естественно не пришел. Вечером пойдя в маркет я его встретила- шарахался пр улице, залил все бутылкой водки. В том -то и дело что я вычислить его не могу. Человек со стороны вообще бы не понял что в его поведении что-то не так. Такого что описывают в инете с ним не происходит. Два раза видела его сто процентов в таком состоянии- ему просто надо было уйти из квартиры. Может внутри у него что-то и происходит- внешне это проявляется крайне слабо. Пытаюсь объяснить что все это чушь для взрослого мужика, все понимает- но похоже не так все ему это просто.

chelambitskaya

Посетитель
Реакции
0
KsuMe,
Попробуйте с ним поговорить. Делайте акцент на том, что вы хотите ему помочь. Если будете общаться, он расскажет, что с ним происходит. Наверняка ему нужна ваша помощь, но он не говорит об этом

KsuMe

Посетитель
Реакции
0
Пыталась всячески ему помочь, и помощь психолога и на группу АН , говорит справиться сам. Работу потерял- не беда новую найдем. Долги помогу отдать. На работу ухожу и весь день как пружина- хочется ноги в руки и бегом домой. Надоело присматриваться, приглядываться постоянно. Хотя и ест и спит- что -то мне говорит, что он употребляет чуток, так чтоб домой можно было прийти и подозрений не было

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Не помогайте долги отдавать, новые возьмет, хоть и пообещает не брать.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Прошу уточнить! Соль и спайс это одно лицо?
Получается,дживиаш есть соль и ею еще и колятся????

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Нет, это две разные формулы и разные действующие вещества.

KsuMe

Посетитель
Реакции
0
Пыталась снова поговорить с мужем, говорю что очень на него рассчитываю , прошу меня не подвести. Спрашиваю как он себя чувствует, что думает. От ответов уходит, и просит больше об этом не говорить и не напоминать вообще.Скажите, может правда для кого-то было лучше чтоб близкие сделали вид, что вообще ничего не было?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вид делать не надо, и носом тыкать постоянно тоже не надо. Думаешь, что он не понимает, что делает плохо? Всё прекрасно понимает, а вот что с этим делать не знает. Не помогай ему употреблять, пусть сам в дерьме покопается. А вот когда накопается, вот тогда может и придёт к нему осознание, что сам не выплывет и станет просить помощи. А здесь уж ты можешь ему и помочь, сейчас ищи информацию что и где, чтобы потом сразу и без тягомотины действовать.

KsuMe

Посетитель
Реакции
0
Боюсь, тогда уже поздно будет. Терпеть пока под моим носом мужчина в рассвете сил, на которого я полагалась, рассчитывала - просто берет и так себя ведет, при прочих нормальных условиях.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Я тоже боялась, пока не поняла, что не могу я заставить взрослого человека жить. А вот на его выбор могу повлиять, но для этого понадобится терпение, мужество и непреклонность в своих решениях и поступках.

KsuMe

Посетитель
Реакции
0
С этим как раз и проблема. Терпение на исходе. И смотреть на это со стороны очень тяжело как человек гробит свою жизнь, семью. Никели надо до дна скатиться, чтоб понять как было хорошо в той жизни. Не все такие сильные- потом можно и не вернуться к реальной жизни

Cat

Посетитель
Реакции
16
Для того и выбор человеческий есть, чтобы он мог выбирать, что ему ценнее. Без потерь выбирать труднее.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Может быть стоит попробовать обратиться к специалистам?реб центр?раз он уже два раза срывался за такой короткий период времени

Сверху