Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Путешествие длинной в год и 8 месяцев закончено ( достиг дна своего)

Alex78

Посетитель
14 Авг 2026
12
1
Бросил
17.08.2026
Ну конечно, как иначе жить? как это баня или охота без пива? Так и скажи, что по другому не пытался жить и не собирался.
Толка нет тебе объяснять здравые вещи. Раньше не понимал, почему взрослым людям сложно вбить в мозги что то. Щас смотрю на тебя и понимаю, почему так происходит. Сидишь, пытаешься доказать что то, людям которые были на дне размером с Марианскую впадину и знают, что такое наркомания. Так еще тему называешь "путешествие длинной год и 8 месяцев закончено ( дна достиг)". Алексей, если бы ты достиг дна, ты бы ни за что в жизни не сказал, что "наркотики можно исключить", как будто это ежедневный рацион питания, который можно по щелчку пальцев убрать
У каждого свое дно и осознание проблем, я давно понял что не надо бояться признавать свои ошибки и проблемы , и прятаться , да я считаю , что не всем удаётся так легко бросать пагубные привычки , и я думаю что мозг у всех по разному устроен и реагирует на все по разному, кто- то после второй дозы или второй бутылки не может остановиться , а кто то после года употребления завязывает и не употребляет,
Вроде выше ты писал что алкоголь тебе необходим для работы, сейчас это уже мероприятия... А и баня ещё. Ещё раз повторяю, вся жизнь получается вертится вокруг алкоголя, а долго идущии цели вокруг наркоты. Ничего в этом не смущает?
Вы никак не поймете это часть моей деятельности,( я не на заводе работаю с 8 до 5 и суббота воскресенье выходной ) без этого ничего работать не будет , когда ты едешь на охоту, или в баню, или на мероприятие куда приглашают, ты не можешь просто сказать. все ребята я не пью, это нужные люди в городе, прокуратура, администрация, фмс и другие, которые помогают закрывать сложные вопросы по бизнесу, если ты не будешь с ними в одной компании встречаться и выпивать, то тебя и приглашать не будут, и потом кто тебе будет помогать ? бизнес можно свой хоронить , а оно мне надо вот вопрос .и получается это часть моей деятельности которую нельзя вот просто так взять и исключить . Вот когда уйду на отдых лет через 10 уеду в теплые края к океану там и перестану , а так придется потихоньку дружить с нужными людьми ..
Ты думаешь что самый умный и хитрый, а мозг который хочет торчать намного хитрее. И этот странный договор с самим собой найдёт как обойти, и не заметишь как в руках уже будешь держать наркоту вновь.
Ну вот и посмотрим , я не вижу в этом для себя проблемы , с каждым днем все кажеться как будто фильм посмотрел и не я это был, и заметил что чем меньше сталкиваешся с вещами , которые могут тригеррить и напоминать о наркоте, даже посещение форумов надо исключить, и просто жить другой жизнью как жил до момента употребления, уже и так появляеться отвращение к наркотикам в любом виде. я приду сюда через 90 дней чистоты , нет времени на это рассусоливание, но а если я , как все говорят и вы в том числе сорвусь, то тогда точно неизбежное лечение , досвидание

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,829
5,349
Бросил
18.05.2024
Вы никак не поймете это часть моей деятельности,
Да нет, это вы никак не поймёте.
когда ты едешь на охоту, или в баню, или на мероприятие куда приглашают, ты не можешь просто сказать. все ребята я не пью, это нужные люди в городе, прокуратура, администрация, фмс и другие, которые помогают закрывать сложные вопросы по бизнесу, если ты не будешь с ними в одной компании встречаться и выпивать, то тебя и приглашать не будут, и потом кто тебе будет помогать ?
А если у вас допустим была бы язва желудка при которой пить нельзя, или еще какие то показания воздержаться от алкоголя, то все, вся жизнь накрылась бы получается? Есть у меня один друг, он говорил мне то же самое что и вы мне сейчас, пока однажды жизнь все же не заставила бросить пить, и какое чудо, люди никуда не исчезли, новые связи как то продолжили заводиться, и дела по работе как шли, так и продолжали идти. Вы держитесь за мысль что без алкоголя вы не сможете работать, но на деле это всего лишь оправдание и рационализация употребления. Вы и так уже зашли слишком далеко, вляпалась в наркотики, а сейчас сидите и думаете что вы самый умный и все у вас под контролем. Под контролем будет когда начнёте заниматься лечением и своим мышлением.

Alex78

Посетитель
14 Авг 2026
12
1
Бросил
17.08.2026
Да нет, это вы никак не поймёте.

А если у вас допустим была бы язва желудка при которой пить нельзя, или еще какие то показания воздержаться от алкоголя, то все, вся жизнь накрылась бы получается? Есть у меня один друг, он говорил мне то же самое что и вы мне сейчас, пока однажды жизнь все же не заставила бросить пить, и какое чудо, люди никуда не исчезли, новые связи как то продолжили заводиться, и дела по работе как шли, так и продолжали идти. Вы держитесь за мысль что без алкоголя вы не сможете работать, но на деле это всего лишь оправдание и рационализация употребления. Вы и так уже зашли слишком далеко, вляпалась в наркотики, а сейчас сидите и думаете что вы самый умный и все у вас под контролем. Под контролем будет когда начнёте заниматься лечением и своим мышление
Вот это у всех , А ЕСЛИ, с каких делов у меня должны быть болячки, я слежу с 40 лет плотно за здоровьем, питаюсь максимально правильно и не из пятерочки, хожу регулярно в зал ,силовые , плюс растяжка и йога, и даже когда употреблял я каждых 3 месяца делал чек-ап и не было никаких изменений , ни в анализах, ни в гормонах, ни в ощущениях, кроме как мозг тупеет и многое упускаешь это да, и зрение начало садиться, но вот прошло 35 дней чистоты и зрение вернулось проверил на всякий случай, но вы не понимаете и малой доли о чем рассуждаете, невозможно наработать новые связи , так как их просто нет, люди при должностях, и незаменяемые, и да я вчера на форуме прочитал историю одного парня который подсел из-за хорошей жизни в принципе как и я ,можно сказать с жиру бесимся, , а потом парень бросил и пришел через год на этот форум, как все сказали похвастаться и начали хейтить его, типо он хвастаеться заработком в 350 тысяч , (так это вообще-то и не такие большие деньги) , их реально зарабатывать каждому, и почитав много историй, я понял люди не бросают потому что реально то и не хотят , еще я прочитал что типа он год продержался это ни о чем, надо 3 года считаю полный бред- кто- то и 10 лет не употребляет а потом летит, все таки я прочуствовал что сложно стартануть когда завязываешь и превые 2-3 недели, затем налаживаешь режим работы, отдыха и сна , и мысли уходят , даже сны перестают сниться про наркотики , как выразился парень ,, здесь много просто несостоявшихся и слабовольных и угнетенных от безденежья,, не могу с ним не согласиться , которые даже не знают чем себя занять в свободное время, я не вижу особых проблем отказаться от наркотиков , тем более таких как меф, кокс , амфитаминовые, это все чепуха как я понял отговорки , так как нет физической зависимости , а психологическую можно справиться и самому, у меня просто это получаеться даже когда предлагают я легко без колебаний отказываюсь , понимаю вот с метадона и героина , крокодила спрыгнуть тяжело, где ломки ,и то есть хорошие знакомые сами бросили когда чуть ногу не отрезали, у меня сотрудник на метадоне 3-4 месяца просидел я заметил когда уже слюни пускать он начал , но затем закрыли его дома, купили ему лирики и через 3 недели вышел на работу, вот прошло 3 месяца востановил все свои функции уже и не скажешь что метадоновый был , и продолжает работать как нормальный человек. И да мне уже 48 будет и думаю что все все таки под контролем, все пойду заниматься делами, а наркотики больше просто не хочу реально....

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,690
1,939
Семья
Муж - Артём С
Вот это у всех , А ЕСЛИ, с каких делов у меня должны быть болячки, я слежу с 40 лет плотно за здоровьем, питаюсь максимально правильно и не из пятерочки, хожу регулярно в зал ,силовые , плюс растяжка и йога, и даже когда употреблял я каждых 3 месяца делал чек-ап и не было никаких изменений , ни в анализах, ни в гормонах, ни в ощущениях, кроме как мозг тупеет и многое упускаешь это да, и зрение начало садиться, но вот прошло 35 дней чистоты и зрение вернулось проверил на всякий случай, но вы не понимаете и малой доли о чем рассуждаете, невозможно наработать новые связи , так как их просто нет, люди при должностях, и незаменяемые, и да я вчера на форуме прочитал историю одного парня который подсел из-за хорошей жизни в принципе как и я ,можно сказать с жиру бесимся, , а потом парень бросил и пришел через год на этот форум, как все сказали похвастаться и начали хейтить его, типо он хвастаеться заработком в 350 тысяч , (так это вообще-то и не такие большие деньги) , их реально зарабатывать каждому, и почитав много историй, я понял люди не бросают потому что реально то и не хотят , еще я прочитал что типа он год продержался это ни о чем, надо 3 года считаю полный бред- кто- то и 10 лет не употребляет а потом летит, все таки я прочуствовал что сложно стартануть когда завязываешь и превые 2-3 недели, затем налаживаешь режим работы, отдыха и сна , и мысли уходят , даже сны перестают сниться про наркотики , как выразился парень ,, здесь много просто несостоявшихся и слабовольных и угнетенных от безденежья,, не могу с ним не согласиться , которые даже не знают чем себя занять в свободное время, я не вижу особых проблем отказаться от наркотиков , тем более таких как меф, кокс , амфитаминовые, это все чепуха как я понял отговорки , так как нет физической зависимости , а психологическую можно справиться и самому, у меня просто это получаеться даже когда предлагают я легко без колебаний отказываюсь , понимаю вот с метадона и героина , крокодила спрыгнуть тяжело, где ломки ,и то есть хорошие знакомые сами бросили когда чуть ногу не отрезали, у меня сотрудник на метадоне 3-4 месяца просидел я заметил когда уже слюни пускать он начал , но затем закрыли его дома, купили ему лирики и через 3 недели вышел на работу, вот прошло 3 месяца востановил все свои функции уже и не скажешь что метадоновый был , и продолжает работать как нормальный человек. И да мне уже 48 будет и думаю что все все таки под контролем, все пойду заниматься делами, а наркотики больше просто не хочу реально....
Здравствуйте.
Очень удобно получилось, что из множества историй вы зацепились именно за историю человека, который не проходил лечение и бросил сам (чему доказательств нет), а дальше сделали вывод, что остальные просто слабовольные и несостоявшиеся. Не замечаете, что нашли ровно то подтверждение, которое вам сейчас и нужно?
А деление наркотиков на страшные и не очень - опасное заблуждение. То, что у стимуляторов отмена выглядит иначе, не делает их безобиднее.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,642
13,905
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И да мне уже 48 будет и думаю что все все таки под контролем, все пойду заниматься делами, а наркотики больше просто не хочу реально....
Героин умеет ждать.....