Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Пускание слюней

• Автор темыВалерия Николаевна
  • Дата начала

Волк

Да я бы и на такой на пару месяцев сменила)
Не люблю Францию. Очень своеобразная страна и люди в ней не сказать, чтобы приветливые. Особенно в Париже. Я свою страну люблю, огромную, великую и и прекрасную. И не понимаю людей, которые бегут куда-то зачем-то.

Огромная территория, куча возможностей. Великолепная и очень разнообразная природа. И тундра тебе, и тайга, и пальмы. Степи и пустыни - все есть. И ресурсов тьма. и люди особенные. И чего этим беглецам не хватает?

урия

👻
Посетитель
7 Фев 2022
1,581
1,483
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Не люблю Францию. Очень своеобразная страна и люди в ней не сказать, чтобы приветливые. Особенно в Париже. Я свою страну люблю, огромную, великую и и прекрасную. И не понимаю людей, которые бегут куда-то зачем-то.

Огромная территория, куча возможностей. Великолепная и очень разнообразная природа. И тундра тебе, и тайга, и пальмы. Степи и пустыни - все есть. И ресурсов тьма. и люди особенные. И чего этим беглецам не хватает?
Да и я не променяла бы ее, отдых, путешествие - да, вещь великолепная, но лишь временно, перманентно - Россию не променяю, что бы тут ни творилось. Все-таки и ментальность иная, неповторимая, и родились здесь, значит, пригодимся.
Из Франции, в Ницце покомфортнее, все же, нежели в других городах, да и к южной Италии он во многом ближе, Париж загрязнен невероятно последние годы, не говоря уж об уровне преступности в силу нахлынувшей эмиграции.
Беглецы просто места здесь себя найти не могут, считают, что путь более простой)) Хорошо там, где нас нет

Волк

Париж загрязнен невероятно последние годы, не говоря уж об уровне преступности в силу нахлынувшей эмиграции.
да и вообще Москва один из самых чистых и безопасных городов если не мира, то Европы точно

урия

👻
Посетитель
7 Фев 2022
1,581
1,483
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
да и вообще Москва один из самых чистых и безопасных городов если не мира, то Европы точно
Не рассматривая маленькие, периферийные городки еще более-менее чистой и любимой Италии))

Сверху