Пускание слюней

• Автор темыВалерия Николаевна
  • Дата начала

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Меня волнует вопрос:как ты видишь свой сбыт после реабилитации?Так будешь сравнивать свою комнату,свои действия с братом?Также поздно вставать и убегать ,отказываясь от своих домашних обязанностей?я уже задавала тебе этот вопрос
Да я не то чтобы отказывалась, меня вообще почти не было с вами. Конечно, у меня теперь и отношение другое, и восприятие. Обсудим в личном)

Волк

Ты зачем отговариваешься вместо того, чтобы признать свою неправоту? Тема же не просто так создана. Значит мы видим повод для беспокойства. Значит хотим от чего-то вас огородить. И, поверь, гораздо лучше извиниться сейчас и принять к сведению, чем потом совершить ошибку, заплатить штраф и оправдываться ещё раз перед всеми уже в гораздо более серьезном нарушении.

Насть, ты вообще не отдупляешь как это все работает? Как работает поврежденная гормональная система во время восстановления? Про всплески гормонов и тд. Не слышала? Ты ж взрослая девочка. Зачем играешь с огнём?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Ты зачем отговариваешься вместо того, чтобы признать свою неправоту? Тема же не просто так создана. Значит мы видим повод для беспокойства. Значит хотим от чего-то вас огородить. И, поверь, гораздо лучше извиниться сейчас и принять к сведению, чем потом совершить ошибку, заплатить штраф и оправдываться ещё раз перед всеми уже в гораздо более серьезном нарушении.

Насть, ты вообще не отдупляешь как это все работает? Как работает поврежденная гормональная система во время восстановления? Про всплески гормонов и тд. Не слышала? Ты ж взрослая девочка. Зачем играешь с огнём?
Я не играю с огнем, я прекрасно могу видеть рамки сейчас, ни о каком риске и речи идти не может. Если у тебя другое мнение, ты в полном праве его придерживаться, но я знаю правду и ситуацию в корне)

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022

Гормоны восстанавливаются в течение двух месяцев, у меня скоро три, это как минимум, Антон)

Волк

Иначе все были бы здравыми и не еблись по углам спустя 2 месяца

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022

Волк

Я не играю с огнем, я прекрасно могу видеть рамки сейчас, ни о каком риске и речи идти не может. Если у тебя другое мнение, ты в полном праве его придерживаться, но я знаю правду и ситуацию в корне)
Настя - борец за правду. Тебе бы винтовку за спину, пилотку на голову и красный флаг!

Сверху