Пускание слюней

• Автор темыВалерия Николаевна
  • Дата начала

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Nikky уриа
это хорошо, когда люди могут найти общий язык и им приятно общаться, думаю, что ваше внимание хотят обратить на избирательное общение. Может действительно стоит разнообразить круг общения, а значит и круг взглядов И МЫСЛЕЙ на разные проблемы и задачи, ведь мы часто прислушиваемся к тому с кем мы общаемся, а избирательность в общении может повлиять на восприятие информации.

И не стоит отменять тот факт, что доверие любимых возвращается тяжело и долго, и определенное предостережение и беспокойство,чтобы избежать ошибок.
ведь все мы помним, что умный учится на чужих ошибках, а дураков взращивать никто не хочет)

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Согласна. Спасибо.
Ну конечно, разговор вообще не про деньги.

тут больше тема не про вас.
а вообще о том, что это не тусовочное место. Приезжают новички и так далее. Необходима хорошая атмосфера в доме и скитание по комнатам - это не айс. Даже если в этом нет никакого умысла.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
а вообще о том, что это не тусовочное место. Приезжают новички и так далее. Необходима хорошая атмосфера в доме и скитание по комнатам - это не айс. Даже если в этом нет никакого умысла.
Ты прав, конечно, однако, поднималась как раз-таки не вышеуказанная тобою тема, а речь шла непосредственно о "личностном") Но слова услышаны, выводы сделаны.

VK

Команда форума
Реакции
2,908
Тема с посещением комнат друг друга поднималась по-моему ни раз уже, давайте поставим полный запрет на тусовки в комнатах, это все таки места личного уединения и что там делать противоположному полу, вне зависимости тет-а-тет или трое человек!

Общайтесь в местах общего пользования сколько влезет, уединение влечет за собой много вопросов, тем более когда тебя ждет вторая половинка. Весна голову совсем отключает чтоли?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
За темы на этой доске, увы, премиальные.
Нет) Чтобы получить премию, нужно выполнить все 10 пунктов листа наблюдения. И премия там весьма фигуральная, пару тысяч... Она не мотиватор, поверь)
А темы эти должны быть затем, чтобы онлайн-воспитатели могли знать обстановку в доме. Без этого знания будут интриги и расколы. А будут расколы - будут срывы. То есть, это все нужно для поддержания качества вашего лечения.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ты прав, конечно, однако, поднималась как раз-таки не вышеуказанная тобою тема, а речь шла непосредственно о "личностном") Но слова услышаны, выводы сделаны.
А вот не придирайтесь. Все начинается просто с дружбы. Последствия этого понимаете? Последствия обычно хреновые. Кто-то потеряет девушку, кого-то выгонят. Это в лучшем случае.
А может быть, что кто-то заразится ВИЧ. Оно нам надо? Нет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
им по кайфу походу нервировать
Ты застал случай, когда одного больного выгнали за секс? А его ждала девушка, которая очень верила ему. Для неё это был удар.
Вот это - нервы. А то, что мы говорим - это не про нервы...

Ольга Лигура

Посетитель
Реакции
197
Семья
Мать-ОльгаЛиг
Бросил
30.01.22
Да,я надеюсь,что ты начинаешь осознавать последствия любых поступков,которые ты совершаешь и как глупо можно в момент «вылететь» из-за потери тобой контроля над ситуацией.Понимаю,что тебе хочется внимания и самоутверждения.Но это не то поприще,которое даст тебе уверенность в завтрашнем дне.Это реб центр и ,тем более,не место для адюльтеров.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Да,я надеюсь,что ты начинаешь осознавать последствия любых поступков,которые ты совершаешь и как глупо можно в момент «вылететь» из-за потери тобой контроля над ситуацией.Понимаю,что тебе хочется внимания и самоутверждения.Но это не то поприще,которое даст тебе уверенность в завтрашнем дне.Это реб центр и ,тем более,не место для адюльтеров.
Речь об элементарном общении! Какое самоутверждение, какое внимание? Не надо до абсурда доходить!

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Я его тут не ищу, не надо меня совсем за дуру держать. Хочешь - держи, конечно, это твое право, его у тебя никто отнять не может.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Ты в чем-то права, извини, если читается резко. Перечитала. У меня не было такого посыла.

Ольга Лигура

Посетитель
Реакции
197
Семья
Мать-ОльгаЛиг
Бросил
30.01.22
Ты в чем-то права, извини, если читается резко. Перечитала. У меня не было такого посыла.
Обижаться не надо.Я тебя не обвиняю,а предостерегаю.Ты совершала поступки лишенные всякой логики!Откуда я знаю,что у тебя сейчас в голове

Ольга Лигура

Посетитель
Реакции
197
Семья
Мать-ОльгаЛиг
Бросил
30.01.22
Мушке получше.Слава Богу.Ночью ,после капельницы ,искала мышей у корней деревьев.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022

Ольга Лигура

Посетитель
Реакции
197
Семья
Мать-ОльгаЛиг
Бросил
30.01.22

Ольга Лигура

Посетитель
Реакции
197
Семья
Мать-ОльгаЛиг
Бросил
30.01.22
Меня волнует вопрос:как ты видишь свой сбыт после реабилитации?Так будешь сравнивать свою комнату,свои действия с братом?Также поздно вставать и убегать ,отказываясь от своих домашних обязанностей?я уже задавала тебе этот вопрос

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Меня волнует вопрос:как ты видишь свой сбыт после реабилитации?Так будешь сравнивать свою комнату,свои действия с братом?Также поздно вставать и убегать ,отказываясь от своих домашних обязанностей?я уже задавала тебе этот вопрос
Давай в личку))

Сверху