Пускание слюней

• Автор темыВалерия Николаевна
  • Дата начала

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ничего Запрещённого? Кать, у него же девушка есть, а он крутится вокруг реабилитантки. Разве это нормально? Разве это здоровая тема?
Я вижу только общение, да, он у нас в комнате часто тусил, но когда я заходила они просто сидели, да, часто вместе ходят, но как написали ребята может быть у них есть темы общие для разговора, общение есть и это факт. Позавчера я попросила Никиту больше не сидеть у нас в комнате, да

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Ничего Запрещённого? Кать, у него же девушка есть, а он крутится вокруг реабилитантки. Разве это нормально? Разве это здоровая тема?
Антон, никто вокруг ни кого не крутится. Тебя нет в доме, как ты можешь выдвигать такие ложные обвинения?

Волк

Антон, никто вокруг ни кого не крутится. Тебя нет в доме, как ты можешь выдвигать такие ложные обвинения?
У меня есть другая информация от прямых свидетелей. Жаль, что они боятся сказать открыто

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
У него нет девушки больше)
Лиля, прошу прощения, что встреваю, но вы должны понимать, что ни слова правды тут нет. Просто обидно смотреть, как вас вводят в заблуждение такими темами.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Лиля, прошу прощения, что встреваю, но вы должны понимать, что ни слова правды тут нет. Просто обидно смотреть, как вас вводят в заблуждение такими темами.
им по кайфу походу нервировать

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Я не парюсь из за этого,прост не хочу больше говна этого,никого кроме него не обсуждают в таких темах,ничего плохого в общении нет,но я с ним говорила на эту тему когда приезжала и тогда было последнее предупреждение

Валерия Николаевна

им по кайфу походу нервировать
Нервировать? Ты серьезно сейчас?
Да, вы правы, нас нет в доме и мы не можем полностью оценить картину происходящего. Поинтересовавшись обстановкой, я создала тему, чтобы узнать происходящее.
Слова Старших меня ввели в заблуждение, а здесь, в этой теме, смягчают обстановку. Я же не говорю, что вы по углам жмякаетесь, до этого может дойти, понимаешь? Необходимо узнать и пресечь это сразу

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Да, вы правы, нас нет в доме и мы не можем полностью оценить картину происходящего. Поинтересовавшись обстановкой, я создала тему, чтобы узнать происходящее.
Слова Старших меня ввели в заблуждение, а здесь, в этой теме, смягчают обстановку. Я же не говорю, что вы по углам жмякаетесь, до этого может дойти, понимаешь? Необходимо узнать и пресечь это сразу
Узнала? Вот и ладненько.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Если создала, чтобы поинтересоваться, почему тогда говоришь, что смягчают, если захотела узнать полную картину? Наоборот, говорят, какая действительно обстановка.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Выскажу еще раз свое мнение на счет этой темы, чтобы окончательно закрепить.
Никита и Настя общаются, но ни за чем аморальным и запрещенным лично я их не палила. На счет симпатии кого то из них можно выдвинуть только предположение, но опять же, это может быть просто общение на фоне общих интересов. Я не думаю, что Анастасия позволила бы что-то такое себе тут. На счет комнаты вопрос был решен. Общение в комнатах тет-а-тет может вызвать вопросы, поэтому так делать не стоит.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Выскажу еще раз свое мнение на счет этой темы, чтобы окончательно закрепить.
Никита и Настя общаются, но ни за чем аморальным и запрещенным лично я их не палила. На счет симпатии кого то из них можно выдвинуть только предположение, но опять же, это может быть просто общение на фоне общих интересов. Я не думаю, что Анастасия позволила бы что-то такое себе тут. На счет комнаты вопрос был решен. Общение в комнатах тет-а-тет может вызвать вопросы, поэтому так делать не стоит.
Разговоров в комнатах не будет, я тебя доходчиво поняла.

Валерия Николаевна

Если создала, чтобы поинтересоваться, почему тогда говоришь, что смягчают, если захотела узнать полную картину? Наоборот, говорят, какая действительно обстановка.
Да, в доме происходили аморальные случаи, которые начинались именно с такого общения, и которое не успевали пресекать, ссылаясь на дружеские отношения.
Поэтому, хочу предупредить и поставить всех в известность, что хождение по комнатам мальчиков к девочкам и девочек к мальчикам- запрещено.
Есть общие территории: кухня, учебный зал, улица, гостиная, где вы можете общаться прилюдно.

Волк

За темы на этой доске, увы, премиальные.
Были бы серьезные премиальные, я бы из доски позора не вылезал и вы бы каждый по очереди в ней жили.

Здесь работают люди прежде всего из-за идеи, из-за желания помочь заблудшим душам.

Никто не сможет понять наркомана лучше другого наркомана. Никто не поймёт лучше в каком на самом деле болоте застревают единожды ступившие на не ту дорожку заблудшие души.

И даже в таких, казалось бы для вас пустых темах мы видим здравое зерно. Если наблюдается нездоровое поведение мы его корректируем не ради пресловутых премиальных, а из-за неравнодушия к вашему будущему, из-за желания помочь и направить на верный путь, привить правильные ориентиры.

Ребята, воспитатели не враги. Мы ваши друзья, которые сами прошли ваш путь. И мы хотим вам помочь

Волк

В общем так, девочкам нечего делать в комнатах мальчиков, мальчикам нечего делать в комнатах девочек. Общение должно происходить не нейтральной территории. Компании, коалиции нездоровых больных недопустимы, равно как недопустимо игнорирование требований СО

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Были бы серьезные премиальные, я бы из доски позора не вылезал и вы бы каждый по очереди в ней жили.

Здесь работают люди прежде всего из-за идеи, из-за желания помочь заблудшим душам.

Никто не сможет понять наркомана лучше другого наркомана. Никто не поймёт лучше в каком на самом деле болоте застревают единожды ступившие на не ту дорожку заблудшие души.

И даже в таких, казалось бы для вас пустых темах мы видим здравое зерно. Если наблюдается нездоровое поведение мы его корректируем не ради пресловутых премиальных, а из-за неравнодушия к вашему будущему, из-за желания помочь и направить на верный путь, привить правильные ориентиры.

Ребята, воспитатели не враги. Мы ваши друзья, которые сами прошли ваш путь. И мы хотим вам помочь
Согласна. Спасибо.

Сверху