Психика. Мефедрон

moonlight2

Посетитель
Реакции
0
Всем привет , хочу задать такой вопрос. Четыре-пять меясца употреблял меф по выходным , после чего случился передоз и началась сильная дереализация и деперсонализация . Сейчас прошло уже 2 месяца как не употребляю, начал пить ады и транки . Но вот начались какие то навязчивые мысли , все как то давит, тревога , кажеться что схожу с ума. Скажите , можно после мефа восстановить психику вообще ? И как ?

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Думаю, у вас появляется тяга. У меня она появилась тоже спустя пару месяцев чистоты и потом нарастала только.
Я на мефе не сидела, хотя был опыт. Но в целом у всех зависимых картина одна. ЦНС очень расшатана, поэтому все негативные моменты переживаются в разв острее, а позитивные наоборот притуплением.
Почитайте про пограничное расстройство. Вот примерно тоже самое у наркомана. Только у наркомана это приобретённое, а значит - да, цнс можно восстановить.
Советы которые давал мне психолог: беречь нервную систему, а значит - воооообще не пить кофе, спать минимум 8 часов, кушать. Это азы и то что нужно для восстановления ЦНС.
Я тоже самое ощущала и спустя три-четыре месяца чистоты. Только на пятый шестой начало успокаиваться. Даже под антидепрессантами меня било тревогой.
Запаситесь терпением :) восстановить можно, но трезвость, отсутствие кофеина, еда и сон необходимы.

света572

Посетитель
Реакции
6
mellori":1mekf2ez написал(а):
света572":1mekf2ez написал(а):
ko4egar3,
Абстинентный синдром-по научному)))

ну надо же выпендриться))
Конечно.И ещё нести ответственность за советы.Это же ты видел(а)психозы.Про неврозы я молчу-это чепуха))))
Кабинет этот надо закрывать.

Сверху