Псилоцибин эффект

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
254
Это произошло на первом курсе академии, прошел примерно месяц с начала моей учебы, я тогда жил вместе с дядей, у него есть два друга врача, которые уже на тот момент выпустились из академии, проходили первый курс ординатуры; и как-то раз они пришли к нам потусить, я уже закончил делать уроки, мы собрались на кухне, включили музон, сбегали за сладостями в дикси; у меня было некоторое сопротивление, но оно бы настолько незаметным, что я без раздумий выкурил тогда свой первый план, ведь со мной был дядя и два врача, убедил себя в моменте, что всё будет хорошо, это ведь просто трава, они курили на протяжении всей учебы и как-то ведь получили при этом дипломы врачей, значит и я смогу. Уже тогда мне объяснили, что вся это демонизация вокруг марихуаны лишняя. Далее на протяжении учебы это убеждение только подкреплялось, одногруппники, преподаватели, коллеги, наставники, с каждым из них я обсуждал неоднократно, что в каннабисе нет ничего такого ужасного как многие думают, мы врачи и нам лучше знать.

Сейчас я конечно же думаю иначе, поменял свой взгляд.
Все-таки врачам не лучше знать, так получается?
Как скоро ты дошел до мысли о том, что трава не есть безобидное развлечение?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
66
Все-таки врачам не лучше знать, так получается?
Как скоро ты дошел до мысли о том, что трава не есть безобидное развлечение?
Они просто не знают, как может быть по другому, эта канитель уже очень давно длится, уже все забыли, что значит настоящее здоровье.

Мне потребовался где-то месяц пребывания в Нонарко, чтобы понять и осознать, что надо иначе.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
254
Они просто не знают, как может быть по другому, эта канитель уже очень давно длится, уже все забыли, что значит настоящее здоровье.

Мне потребовался где-то месяц пребывания в Нонарко, чтобы понять и осознать, что надо иначе.
А как надо иначе?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
66
Скажи пожалуйста, все то что ты перечислил, как-то перекликается с тобой или нет?
Перекликается, я сам заметил и сам выбрался, через внутреннюю силу, волю и боль. Оставил траву на употребление три раза в месяц, снова начал получать удовольствие от процесса, учёба наладилась, жить стало ярче. Потом один мудак меня напоил солями и я оказался в Нонарко. Тут я уже узнал и принял для себя, что лучший выбор - это ЗОЖ, исключить редкие подтарчивания, алкоголь, сигареты тоже в мусорку.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
298
Перекликается, я сам заметил и сам выбрался, через внутреннюю силу, волю и боль. Оставил траву на употребление три раза в месяц, снова начал получать удовольствие от процесса, учёба наладилась, жить стало ярче. Потом один мудак меня напоил солями и я оказался в Нонарко. Тут я уже узнал и принял для себя, что лучший выбор - это ЗОЖ, исключить редкие подтарчивания, алкоголь, сигареты тоже в мусорку.
Что касается алкоголя и наркотиков согласен! Так держать!
Изучай материал, там много полезного
Спасибо и хорошего дня

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
66
1.с урок4
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного.

Изложение:

Алкоголики распространяют разного рода мифы и о пользе спиртного, только бы оправдать свою пагубную привычку, рассмотрим некоторые из них:

1) Больно трезвый человек - это большая *****. Вот тот кто умеет выпивать - другое дело, общительный, позитивный, всегда на веселе, знает толк в жизни.
2)Праздник без выпивки и не праздник вовсе - выпивка ведь помогает раскрепоститься, потанцевать и т.д.
3)Алкоголь верит что выпивка придаёт смелости и уверенности, на деле же это просто такой эффект от отравления, подавляются инстинкты самосохранения и предугадывания событий.

Вывод:

В здоровом обществе каждый знает что пить вредно и аморально, но алкоголики также как и торчки используют разного рода психозащиты и оправдания своей пагубной болезни, такова природа данного заболевания.

Пример из жизни:

Во время учебы в академии неоднократно слышал от преподавателей о пользе спиртного, пол бокала красного вина и т.д. В одной из книжек, что выдавали нам в библиотеке, вычитал, что 40г в день это норм.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
@Della мама, @liton папа.
Nechata Привет! Можешь назвать себя алкоголиком?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
66
@Nechata Привет! Можешь назвать себя алкоголиком?
Привет )
Да, могу. У меня была определённая система всё это время (праздники, поездки с семьей за границу и т.д.).
Первый раз мне дали алкоголь попробовать родители, в детстве по праздникам они иногда наливали нам. Помню даже случай один занятный, как я вместе с сестрой тайком тырили домашнее вино из кладовки, батя потом заметил и офигел. В старших классах уже начал выпивать вместе с кентами во дворе, ну и пошло поехало.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
Привет )
Да, могу. У меня была определённая система всё это время (праздники, поездки с семьей за границу и т.д.).
Первый раз мне дали алкоголь попробовать родители, в детстве по праздникам они иногда наливали нам. Помню даже случай один занятный, как я вместе с сестрой тайком тырили домашнее вино из кладовки, батя потом заметил и офигел. В старших классах уже начал выпивать вместе с кентами во дворе, ну и пошло поехало.
Как сейчас у тебя с тягой?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
66
Как сейчас у тебя с тягой?
Алкогольную тягу на уровне ума довольно просто отсечь, спасибо Пирогову, который доказал опасность употребления в первую очередь для нейронов головного мозга, при каждом употреблении уничтожается бесчисленное количество этих "маленьких звёздочек" в нашей голове. Наш мозг формирует нашу память, там скрыт потенциал и многое другое, по сути это мы и есть. Без здорового мозга мы всего лишь размытая тень лучшей версии себя.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
66
1.с урок4
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм.

Изложение:

В народе ходят байки и мифы в поддержку алкоголизма, рассмотрим некоторые из них:

1)Русские всегда пили - это лож, до указа Ивана Грозного всё обстояло иначе.
2)Настоящие алкоголики пьют в одиночку - это очередная психозащита, которую придумали себе алкаши, от этого он думает раз я буду пить в компании, то и не алкаш я вовсе.
3)Для выпивки нужен настоящий повод, а вод настоящий алкаш бухает чуть ли ни каждый день - снова психозащита, он говорит, что пьёт только по праздникам, хочется в этом случае сразу спросить: а как часто праздники? Он уже выстроил для себя определённую систему употребления, но отказывается признавать, что это болезнь.

Вывод:

Спаивание русского народа происходит уже который век. Почему так? Всегда нужно искать тех, кому это выгодно. Главная ответственность всегда стоит за номером 1, и со своими решениями он всегда остаётся один на один. Народ подсел на алкоголь а затем напридумывал себе мифов и сказок про то, что выпивать это для нас нормально, из покон веков, всё это очередные психозащиты для оправдания пагубной болезни.

Пример из жизни:

У меня тоже всё это время была определённая система, но я также как и все отрицал факт алкоголизма. У меня была определённая система всё это время (праздники, поездки с семьей за границу и т.д.).

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
Алкогольную тягу на уровне ума довольно просто отсечь, спасибо Пирогову, который доказал опасность употребления в первую очередь для нейронов головного мозга, при каждом употреблении уничтожается бесчисленное количество этих "маленьких звёздочек" в нашей голове. Наш мозг формирует нашу память, там скрыт потенциал и многое другое, по сути это мы и есть. Без здорового мозга мы всего лишь размытая тень лучшей версии себя.
А как отсечь алкогольную тягу на уровне физики, а не ума?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
66
А как отсечь алкогольную тягу на уровне физики, а не ума?
Тут примерно также как и с наркотиками, нужно время, человеку надо просто прекратить употреблять и привычка начнёт тухнуть.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
66
1.с урок4
Прочтите рассказы и статью историка Краснова. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"

По словам Краснова всякий рядовой рабочий знает слово "капиталист"(вау), а далее идут пункты осуждающие этот самый капитализм, и что главные беды от него; больше всего понравился третий пункт "от водки, которая составляет главный доход государства и к которой приучили народ веками." Когда же на самом деле в период с 1914-1920 действовал сухой закон введённый самим Николаем, в тот период наблюдалась положительная тенденция.
Число психически больных на почве алкоголизма:
1913 г. — 10 267;​
1916–1920 гг. — единичные наблюдения.​
Процент психически больных алкоголиков к общему числу поступивших в психиатрические больницы:​
1913 г. — 19,7%;​
1915–1920 гг. — менее 1%;​
1923 г. — 2,4%.​

Данная статья бросает пыль в глаза пропагандой коммунизма.
Да будет вам известно, что в Краснодарском крае и Ростовской области выращивалось в то время немереное количество пшеницы и других полезных злаков, чуть ли не треть прибыли страна получала за счет сельского хозяйства, если не больше. А потом случился известный моему народу из тех краев сценарий: пришли красные и устроили раскулачивание, у тех людей, что вели своё дело, была своя земля, нанимали рабочих на сезон, всех так называемых "плохих" капиталистов просто на просто взяли и расстреляли, расстреляли за принадлежность, за принадлежность к конкретной "касте"! Ничего не напоминает? Тот же самый фашизм, только в другом цвете. Людей толпами отправляли в Сибирь, отбирали дома, у детей отбирали их родителей, то был самый настоящий геноцид, страна впала в безумие, как же просто ведомый народ убедить убивать своих же соотечественников.
Эта "уравниловка" в итоге породила еще больший голод.

Казаков выставляют в черном цвете, мол они выезжали в деревню в поисках спрятанного зерна, пороли и мучали бедных крестьян. Они просто выполняли свою законную работу, спасали таким образом остальных, равноценный обмен так сказать; а "уравниловка", это уже про другое.

В Российской империи сложилась ситуация, которая привела к катастрофе, народ шел против народа, брат против брата а сын против отца. Толпы умирающих от голода и болезней людей просто хотели выжить, люди шли на баррикады, боролись за свободу зубами и когтями, отдавали за это жизни, это страшно.
Я уже повторяюсь, но напишу тут это еще раз. Главная ответственность всегда за номером один, и со своими решениями номер один всегда остаётся на едине с самим собой, такова эта ноша, надеюсь, что Николай знал это. Мужчина к успеху шел, а то что с лучилось, это печально.

Вывод:

Краснов ссылаясь на Толстого описывает повальный голод, нищету и болезни в тот период. Толстов описал то что видел, но также были регионы, в которых народ жил нормально. Простые деревенские Люди с Кубани, у которых было своё хозяйство, корова и другая скотина, богатый огород, всё это отобрали.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
66
1.с урок4
2. Зощенко "Ленин и печник"

Ленин - внимательный путник, заметив, что кто-то нарушает правила, тут же сделал замечание. Самодурство это не про него, подумаешь, что рядовой рабочий дерзил ему, то ведь по делу было. Гостеприимный, предложил Николаю выпить чаю после проделанной им работы.

Бендерин - дерзкий молодой мужчина, ведь не признать то самого Ленина, это ли не наглость, ахах. Когда ему сделали замечание, то он просто оправдал себя так как того требовала ситуация. Мнительный, подумаешь всего лишь два раза дерзко ответил Ленину, так Николай сразу представил себе самое худшее, тревога разыгралась.

Вывод:
Когда народ не знает даже как выглядит их правитель, может просто не признать среди обывателей, то это признак хорошего правителя. Когда же правитель требует к себе уважения и беспрекословного подчинения, держит всех в страхе, то скорее всего он узурпатор и деспот.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
66
1.с урок4
3. Зощенко "Ошибка"

Большинство ситуаций требуют уточнений, крайне важно точно выражать своим мысли и что вы хотите донести. Этот простой принцип работает как в обычной жизни, так и в сфере управления, тем более в сфере управления. Когда сотрудник выполнит поручение и сделает что-то другое чем того ожидало начальство, то лучше пусть оно не удивляется беспрекословным слепым подчинением, лучше признать ошибку и быть в следующий раз внимательнее. Сотруднику же лучше лишний раз подумать, и когда поймёт, что хоть немножечко неуверен, то лучше переспросить, чем сделать то, чего от тебя не ожидают.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
66
География обращения.

В данный момент прохожу лечение в РЦ Нонарко; а так живу в Петроградском районе г. Санкт-Петербург. Сам я родом из Ростовской области г.Гуково. Мой родной город как и вся Россия переполнен торчками, а ведь когда-то был уютнейшим и славным шахтёрским городком, сейчас это самый настоящий Сайлент хил. В СПБ на Петроге бывает замечаю, как-кто поднимает, толи раскидывает клад. Сам я начал торчать примерно же сразу как переехал сюда, появилась компания соупотребителей, так продолжалось 8 лет; потом я оказался тут.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
66
1.с урок4
Зощенко "Ленин и часовой".

Когда хоть немножечко сомневаешься, хоть на миллиметр, хоть на атом или субатомную частицу, то либо лучше перепроверь, либо вообще не делай. Как говорится: 7 раз отмерь, 1 раз отрежь. За чрезмерную бдительность вряд ли кто-то накажет.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
773
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Сверху