Проводы нашей дорогой Ольги!

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Сегодня выпустилась наша Olga_Nonarko. Она прошла очень большой путь, многому научилась, поработала над собой. Это было не легко, но она, набравшись мужества сделала это! Хотим поздравить её с окончанием программы, желаем ей здоровья и сил. Сейчас начался её новый этап в жизни, и мы верим в то, что она справится!
Оля, ты большая молодец, в добрый путь!!!
IMG_20230408_172242.jpg
IMG_20230408_172324.jpg
IMG_20230408_172408.jpg
IMG_20230408_172452.jpg
IMG_20230408_172514.jpg
IMG_20230408_172556.jpg
IMG_20230408_172622.jpg
IMG_20230408_172657.jpg

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Сегодня выпустилась наша Olga_Nonarko. Она прошла очень большой путь, многому научилась, поработала над собой. Это было не легко, но она, набравшись мужества сделала это! Хотим поздравить её с окончанием программы, желаем ей здоровья и сил. Сейчас начался её новый этап в жизни, и мы верим в то, что она справится!
Оля, ты большая молодец, в добрый путь!!!
Посмотреть вложение 13935Посмотреть вложение 13936Посмотреть вложение 13937Посмотреть вложение 13938Посмотреть вложение 13939Посмотреть вложение 13940Посмотреть вложение 13941Посмотреть вложение 13942
Olga_Nonarko , ты проделала большой путь! Не расслабляйся после реабилитации, строй свою жизнь дальше. Если нужна поддержка, то я рядом. Сразу говорю, что надо быть терпеливой, вдумчивой. И не смещать фокус с себя. У тебя есть все для хорошей жизни, остальное в твоих руках)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Olga_Nonarko
цени свою утраченную трезвость. Не обесценивай проведенное время в рц. Что-то не нравилось, что-то давалось с трудом. И не стоит это всё того, чтобы возвращать в то с чем ты пришла в центр. Многие годами желают прекратить и покончить с наркотой навсегда и рады каждому трезвому дню в своих жизнях. Используй полученные знания в трудные или сомнительные минуты. От стрессов никто не застрахован , но это не причина пускаться во все тяжкие. Займись самообразованием , тем, что тебе пригодится в жизни и чем ты увлечёшься, что даст тебе самосовершенствоваться и найти себя в жизни.
Желай здравомыслия, а оно у тебя есть - так вот ещё чтоб было больше. И здоровья и всех благ и успехов во всех делах!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
1680966103899.png

Ольга, ты - умница! Ты прошла этот путь!
Дальше иди в жизнь с гордо поднятой головой, но ступай осторожно, выверяя каждый шаг!
Дома тебя ждут триггеры, но ты справишься с ними.
Делись со своими родными все-всем-всем, они твои костыли)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Olga_Nonarko Оля, поздравляю с окончанием программы! Путь был длинный, но ты справилась! Цени свое здоровье, цени свою трезвость, цени своих родных и близких, без них было бы сложно. Пусть все задуманное и запланированное получится! Не пропадай, мы тут и рядом. В личке обменяемся номерами для связи.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Оленька! Пусть в твоей новой жизни будут только замечательные люди! Будь успешной! Будь честной и справедливой! Будут на пути и камни и камушки, отпинывай их и ступай вперёд по ровной дорожке!!! Удачи тебе, Олечка!
Не теряйся, помогай ребятам на форуме. Твои советы и опыт нужны другим.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
Olga_Nonarko ты проделала большую работу, цени свою трезвость, в добрый путь! 🌿🌷

Спроси у жизни строгой
Какой идти дорогой?
Куда по свету белому отправиться с утра?
Иди за Солнцем следом
Хоть этот путь неведом
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра
Иди за Солнцем следом
Хоть этот путь неведом
Забудь свои заботы
Падения и взлёты
Не хнычь, когда судьба себя ведёт не как сестра
Но если с другом худо
Не уповай на чудо
Спеши к нему, всегда иди дорогою добра
Но если с другом худо
Не уповай на чудо
Спеши к нему, всегда иди дорогою добра
Ах, сколько будет разных
Сомнений и соблазнов
Не забывай, что эта жизнь не детская игра
Ты прочь гони соблазны
Усвой закон негласный
Ты прочь гони соблазны
Усвой закон негласный
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
Ты прочь гони соблазны
Усвой закон негласный
Ты прочь гони соблазны
Усвой закон негласный
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Олечка, красавица и умница! Ты это сделала! Прошла длинный путь, молодчина! А дальше строй планы, пиши мечты и иди к цели. Никогда не унывай, если что помни у тебя есть поддержка. Будем на связи, буду в Питере, увидимся, как договаривались. Женского счастья, цвести и хорошеть 😉

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Olga_Nonarko ,йоу ) я очень за тебя рад Олик, ты просто красотка-умница, обязательно спишемся с тобой как я выйду после окончания лечения, спасибо тебе большое, ты подарила мне частичку себя и своих знаний, удачи в жизни , будь собой и верь в себя !

Маманя

Посетитель
Реакции
569
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
Оля, поздравляю с окончанием программы. Удачи тебе в новой жизни. Пусть впереди тебя и всю твою семью ждет только самое светлое и радостное!

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Ольга, поздравляю с окончанием программы!
Помню, как тяжело тебе давались уроки в первые месяцы.
А сейчас смотрю на фото, даже в лице изменилась.
В добрый путь!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Олечка, очень рада, что ты прошла этот путь, он был очень непростым, особенно в первые месяцы, но ты сделала это! Молодец! Береги себя, люби себя, будь сильной, ставь цели и достигай их, цени свою трезвость! Пусть все плохое останется в прошлом, а впереди тебя ждёт счастливая, светлая жизнь! Обнимаю! 😘 🌺🌸🌻

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Ольга, в путь и только правильный. Думай только о хорошем, все плохое гони из головы. Будет трудно, пиши сразу нам, ты же знаешь, что всегда поддержим, поможем. Помни, что ты не одна, есть родители и форум, которые очень рады твоему выздоровлению, ведь все вместе прошли этот трудный путь. Теперь твоя очередь показать себя взрослым, думающим человеком, готовым строить свою счастливую жизнь. Мудрости тебе, выдержки и конечно счастья😘

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Добрый день, всем спасибо за напутственные теплые слова. Спасибо за то, что были рядом. Чемоданы разобраны, цели уже намечены, второй день дома с зарядки начала, поиск работы уже идет полным ходом. Всем, кто на реабилитации удачи и сил в работе над собой 💪💪

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Добрый день, всем спасибо за напутственные теплые слова. Спасибо за то, что были рядом. Чемоданы разобраны, цели уже намечены, второй день дома с зарядки начала, поиск работы уже идет полным ходом. Всем, кто на реабилитации удачи и сил в работе над собой 💪💪
Молодец, так держать 🥰

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Здравствуйте! Всем большое спасибо да тёплые слова и добрые пожелания в адрес Оли.
Это удача, что мы выбрали ,благодаря моей старшей дочери, именно Нонарко. Я безмерно благодарна руководителям Владимиру Борисовичу и Антону Вячеславовичу за возможность закончить реабилитацию в центре. Благодарна за работу и внимание воспитателям в центре и онлайн: Ивану, Лёше, Ане,Жене,Диане, Ксюше,всей команде форума. Благодарна всем ребятам, СО, волонтёрам, которые были не равнодушны к Оле.
Очень благодарна Антону Вячеславовичу за многочисленные беседы. Спасибо, что Вы появились в нашей жизни.
За время нахождения на форуме все ребята стали родными, за всех болела и сопереживала родителям, которым тоже большое спасибо за неравнодушие к Оле, за отрезвляющие замечания, за наставления.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Olga_Nonarko , путь был тернистым , сложным , может долгим , но все это не так важно , как выход в социум , в здоровую трезвую новую жизнь!
Я желаю тебе вынести в жизнь полученные знания , продолжать анализировать, развиваться и найти увлечения и интересы 🥰 будь счастлива и здорова , не пропадай 😘

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Поделись , какие цели наметила ?