- 11 Янв 2017
- 20,381
- 20,784
Они думают они ведут себя благородно... Но о том, что родители последние копейки отдают и надеются, что в РЦ их детей оградят от триггеров в фильмах, они не думают.Партизаны))
Они думают они ведут себя благородно... Но о том, что родители последние копейки отдают и надеются, что в РЦ их детей оградят от триггеров в фильмах, они не думают.Партизаны))
3 воспитатели, 2 СО и у семи нянек дитя без глазу)Да его в центр надо, он начал бы порядок.
Волк ананасы вышивает, прокормиться))))3 воспитатели, 2 СО и у семи нянек дитя без глазу)
Ещё Волка не хватало там, харчи казенные есть))
А, точно)) И гранаты)Волк ананасы вышивает, прокормиться))))
Волк на местного кролика в обиде, арбузы все пожрал тогда))))Волк ананасы вышивает, прокормиться))))
Аня не в смене, она не в штате числится же. Она на замену чью-то выходит, чтоль?Маруся , Аня на смене была, беседа проведена с ней.
Она в штате, тебе открыты наши должностные? ГляньАня не в смене, она не в штате числится же. Она на замену чью-то выходит, чтоль?
Нас троеАня ни при делах. У вас с Владом две смены по нашему расписанию и в зарплатном фонде вы двое.
Марусь, вот при тебе же не было телека и Ютуба, я не понимаю почему сейчас разрешили?Аня не в смене, она не в штате числится же. Она на замену чью-то выходит, чтоль?
Вы ее внесли? Ну она у меня не числится в расчёте, она лишняя единица просто по количеству. Ее Кузнецов за свои спонсируетОна в штате, тебе открыты наши должностные? Глянь
Было и при мне!Марусь, вот при тебе же не было телека и Ютуба, я не понимаю почему сейчас разрешили?
И когда же вы эти должностные загрузили? Нет, у меня все закрыто, я там больше ничего смотреть не собираюсь.Она в штате, тебе открыты наши должностные? Глянь
Пару недель назад, хорошо, не смотриИ когда же вы эти должностные загрузили? Нет, у меня все закрыто, я там больше ничего смотреть не собираюсь.
Было?Я помню запрещали в инет выходить ребикам.Было и при мне!
Ну запрещали сам инет, но Ютуб у нас тоже был и музыку они слушали. И фильмов один раз накачали, что весь инет сожралоБыло?Я помню запрещали в инет выходить ребикам.
А почему Кузнецов не в курсе, что пару недель назад?Пару недель назад, хорошо, не смотри
Любое упоминание наркоты - это дерганье рефлексе и это недопустимо.нельзя, конечно, на таком маленьком сроке трезвости смотреть как вмызываются или нюхают, однозначно, понятно, что не знаешь что в фидьме будет, не выбегать же из комнаты если вдруг герой в туалете завис, но выбирать спецом киношки с наркоманами - это такое тихое восстание прям против трезвой жизни
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Просмотр научно-документальных передач с рецензией. Среда. | Новости с полей | 4K | ||
| Афиша рекомендованных фильмов | Библиотека | 848 | ||
| Поиск фильмов! | Подборка полезного | 5K |