Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Кто был на смене из воспитателей в эти дни?Неделю тут, все смотрели "АИУ" где два парня нюхают кокаин никого не триггерело странно
Кто был на смене из воспитателей в эти дни?Неделю тут, все смотрели "АИУ" где два парня нюхают кокаин никого не триггерело странно
хорошо, спасибо )И этот нельзя. Неважно в каком контексте показывают наркотики. В негативном или романтическом варианте. И то и то - строго нельзя.
Там у вас должна валяться флешка большая, дорогая. Мы ее покупали с самого открытия. На неё записывайте фильмы из списка и смотрите.
Побольше комедий, детективов и мелодрам. Военные не особо смотрите.
Тут не только твоя ошибка. Тут ошибка воспитателя, который вообще не смотрит, чем заняты больные.Понимаю, что поступила неправильно и мне следовало сразу сказать воспитателю о том, что ребята смотрят такие фильмы.
Ага. Смена Влада была, как я понимаю? Обычно эта троица вместеВесь РЦ за исключением АндреяРЦ, воспитателя, Алексея
Партизаны))Ну, чего молчите? Думаете я не узнаю график?)) Узнаю.
Воспитатель получит штраф обязательно.
Привет, как дела? давно не приходила
Да там полный ппц и саботаж. Воспитатели неуправляемые абсолютно. Регламент не применяют, должностными не пользуются, на Кодекс плевать с высокой горы. Устав забыли, как выглядит. Кузнецов приедет в очень злом настроении и будем разбираться...Партизаны))
Да ниче, нормально. Занята я все времяПривет, как дела? давно не приходила
Кот на печку, мыши в пляс...Да там полный ппц и саботаж. Воспитатели неуправляемые абсолютно. Регламент не применяют, должностными не пользуются, на Кодекс плевать с высокой горы. Устав забыли, как выглядит. Кузнецов приедет в очень злом настроении и будем разбираться...
как долго все....я все надеюсь что буду иногда видеть тебя живой))) кофейку погонятьДа ниче, нормально. Занята я все время
Зато за сырком мыши стоят в очереди в зарплатный день...Кот на печку, мыши в пляс...
О... Если я к лету управлюсь, это будет большая удача. Вряд ли даже к лету((как долго все....я все надеюсь что буду иногда видеть тебя живой))) кофейку погонять
вместо зп останутся должны)))Зато за сырком мыши стоят в очереди в зарплатный день...
фак(О... Если я к лету управлюсь, это будет большая удача. Вряд ли даже к лету((
Волка будем привлекать, наверное. Если захочет. Пусть тут онлайн поможет. Надо вводить Стандарты, а мыши там стоят в позе и избегают стандартов. Порядок навести не хотят никак.вместо зп останутся должны)))
Да его в центр надо, он начал бы порядок.Волка будем привлекать, наверное. Если захочет. Пусть тут онлайн поможет. Надо вводить Стандарты, а мыши там стоят в позе и избегают стандартов. Порядок навести не хотят никак.