Просмотр фильмов на реабилитации.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
там где настроение у меня скакало мы не смотрели это, смотрели другой сезон без наркоты, и там вроде в другом была проблема, с Наташей уже решили, я сразу подошла к ней. Сейчас все хорошо. А вот где последний фильм был с героином - там был триггер и я ушла
Кать ,да не уходить надо, а тревогу бить во все колокола, а если завтра ты выйдешь из РЦ и при тебе колоться будут ты тоже промолчишь???

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Кать ,да не уходить надо, а тревогу бить во все колокола, а если завтра ты выйдешь из РЦ и при тебе колоться будут ты тоже промолчишь???
Я понимаю, что надо было сказать. Если бы сказала, это бы пресекли и второго такого фильма не было бы

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Так я Кате и сказал, что эти фильмы в РЦ неуместны
Молодец, что сказал, но надо было и воспитателей поставить в известность, перестаньте вы покрывать друг друга,это не то место где можно скрывать такие происшествия, пресекать надо на корню, меняйте сознание, а то статьи ситаете,литературу про честность, а сами молчите.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Молодец, что сказал, но надо было и воспитателей поставить в известность, перестаньте вы покрывать друг друга,это не то место где можно скрывать такие происшествия, пресекать надо на корню, меняйте сознание, а то статьи ситаете,литературу про честность, а сами молчите.
Я думаю все сделают выводы из этого и такого больше не будет в доме

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я думаю все сделают выводы из этого и такого больше не будет в доме
Хочется верить, что вы не просто жопу просиживаете, а делаете выводы, меняете сознание, трезвеете.Вы были на волосок от смерти, вам ПОВЕЗЛО, поймите вы это,что вас спасают ваши родственники, у многих такого шанса нет!!!!Так держитесь за этот шанс,хватайтесь руками и ногами за руку помощи , которую вам протянули,используйте каждую минуту в РЦ для спасения своих жизней.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Катя, с чьего ноутбука смотрели все, пока тебя не было?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
мы всегда брали рабочий ноутбук Влада, тк есть на нем разъем для телека
Ну это обычно так было. В тот день ребята на жесткий диск скачали фильм просто, может в тот день был и не его ноут, раз пришлось скачивать

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
мы всегда брали рабочий ноутбук Влада, тк есть на нем разъем для телека
Я в курсе, но я вам его давала исключительно под твою ответственность. Каким образом он оказался без тебя?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Я в курсе, но я вам его давала исключительно под твою ответственность. Каким образом он оказался без тебя?
Я делала уроки и парни пошли спрашивать у Ани. Ноутбук был у нее, они скачали фильм на диск у нее в кабинете, Аня разрешила посмотреть фильм, дальше выбирали мальчики. Когда я брала ноут я всегда смотрела с ребятами.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Сегодня поднялся вопрос о том, что на реабилитации смотрят фильмы, в которых показывается употребление наркотиков.
После НГ мы начали смотреть сериал "Американская История Ужасов". Там присутствовали кадры, связанные с употреблением. Их было не много, но все же они есть и моя ошибка была в том, что я не придала этому значение и мы смотрели этот сериал. Сериал кончился, и дальше возникли споры о том, какой же фильм смотреть. Я предложила ребятам смотреть что-нибудь доброе, типа Гарри Поттера, или прочих известных фильмов, положительных. Мы посмотрели "Зеленую книгу" - фильм всем понравился, элементов с наркотиками и алкоголем не содержит. Дальше выбор фильма на себя несколько дней брал другой человек. В какой то из дней включили фильм про наркотики. Весь фильм содержал сцены с употреблением. Я сказала, что этот фильм может у многих ребят быть триггером и смотреть его не стоит. Мои слова проигнорировались. Я ушла спать. Понимаю, что поступила неправильно и мне следовало сразу сказать воспитателю о том, что ребята смотрят такие фильмы. В этом моя ошибка и я полностью ее признаю. Вчера я спустилась в зал, когда фильм уже заканчивался. Снова про наркотики, барыг и тд. Поднялся вопрос о том, что такие фильмы смотреть на реабилитации нельзя, но снова диалога не вышло, да и я спустилась поздно, пара минут до конца фильма осталась.
Я не скидываю ни на кого вину, должна была увидев это сообщить сразу воспитателю.
Такие фильмы негативно сказываются на состоянии ребят, особенно тех, кто приехал в рц недавно. Это триггеры. Так же негативно сказываются тяжелые для психики фильмы. Такого быть не должно и больше не будет. Каждый, кто считает это вредным и неправильным не должен проходить мимо, нужно пресекать такие вещи, я это поняла и в свою очередь буду внимательнее к этому относиться, больше такого не повторится.
Ну все, кина не будет
То бардак после киносеансов, то теперь триггеры

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Я делала уроки и парни пошли спрашивать у Ани. Ноутбук был у нее, они скачали фильм на диск у нее в кабинете, Аня разрешила посмотреть фильм, дальше выбирали мальчики. Когда я брала ноут я всегда смотрела с ребятами.
Шнуры все отдам, когда поеду домой

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Будете теперь книжки по выходным читать.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Старые советские фильмы наверняка никто не смотрел! Используйте возможность хоть здесь посмотреть.
В них есть душа! А вам зрелищ подавай! Так вы сначала к хорошему, доброму, вечному прикаснитесь... вкус развивайте!
А сериалы дома посмотрите, зато будете разбираться возможно, а не хавать пошлость, грязь и гнусность с экранов!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ну и а паразит же ты, тягу погонять под фильмец время есть, а почитать книжку - устал да некогда. Активную жизнь ведёшь, от коллектива не остаешь, а дома мама с сестрой надеятся и ждут нормального сына и брата

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Нет, это не дело конечно. Сидят смотрят. Знают все что нельзя и смотрят. Какой-то стадный инстинкт. Ещё работать и работать над этим.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
И вот что, Вам было предоставлено право выбора Всем ., Пусть пока маленького, только фильма. И посмотрите какой вы выбор сделали. Опять в пользу дерьма! Работать ,работать и работать на своей мралью, устоями!!!!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А фильм "на игле"?
И этот нельзя. Неважно в каком контексте показывают наркотики. В негативном или романтическом варианте. И то и то - строго нельзя.

Там у вас должна валяться флешка большая, дорогая. Мы ее покупали с самого открытия. На неё записывайте фильмы из списка и смотрите.

Побольше комедий, детективов и мелодрам. Военные не особо смотрите.