Просмотр фильмов на реабилитации.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Неделю тут, все смотрели "АИУ" где два парня нюхают кокаин никого не триггерело странно что от других фильмов такая реакция, где тема наркомании наооборот негативна и конечном итоге все дохнут. В "АИУ" они не к чему не пришли от своего употреба а только кайф

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Неделю тут, все смотрели "АИУ" где два парня нюхают кокаин никого не триггерело странно что от других фильмов такая реакция, где тема наркомании наооборот негативна и конечном итоге все дохнут. В "АИУ" они не к чему не пришли от своего употреба а только кайф
Кто из вас смотрел, называй поименно.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
это было в одной серии из 4 сезонов

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Весь РЦ за исключением АндреяРЦ, воспитателя, Алексея

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Аннет@,Влад@,Натали@, предлагаю всем на неделю, прекратить вообще всякие просмотры не пусть в книгу смотрят, а то только фигу и видят.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Никита, фильм, где весь фильм долбят и открывают бардель это отстой. Да, АИУ тоже туда же, я не знала что там это будет, когда мы начинали смотреть. Я была не права но ты тоже умей признать ошибку и не сваливать и стерлки метать. Я еще На фильме про героинщиков сказала о том, что это неприемлимо для многих.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Про отель сезон где гага кокс нюхает, героином кололись

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Триггернуло Олю.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Признаю свою ошибку.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да и Катю тоже, в уроках она писала, что касает и настроение скачет.Ребята, вы чего там с ума сходите, отключить на хер все!!!
Оля аж из зала убежала. По Кате не было видно. Катю триггернуло на каком-то фильме, где кололись.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Признаю свою ошибку.
Что ты признаешь, а??? Ты куда приехал, где ты находишься, до сего докатился???У тебя мать с ума сходит, сестра в шоке, а ты сидишь фильмецы выбираешь с наркотой, отсидеться хочешь, пожрать поспать и все,а дальше что, выйдешь сдохнешь????

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Никита, фильм, где весь фильм долбят и открывают бардель это отстой. Да, АИУ тоже туда же, я не знала что там это будет, когда мы начинали смотреть. Я была не права но ты тоже умей признать ошибку и не сваливать и стерлки метать. Я еще На фильме про героинщиков сказала о том, что это неприемлимо для многих.
Если речь идёт о фильме На игле, то тут можно и негативное отношение к наркотикам увидеть. Потому что по факту там показывается, что никто не закончил хорошо из героев. И что жить для мужиков за 40 так стрёмно. Возможно, после просмотра надо было писать рецензию, по ней было бы видно, какое отношение у ребиков к такой жизни.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Да и Катю тоже, в уроках она писала, что касает и настроение скачет.Ребята, вы чего там с ума сходите, отключить на хер все!!!
там где настроение у меня скакало мы не смотрели это, смотрели другой сезон без наркоты, и там вроде в другом была проблема, с Наташей уже решили, я сразу подошла к ней. Сейчас все хорошо. А вот где последний фильм был с героином - там был триггер и я ушла

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Я предлагаю правда брать теперь фильмы из списка на Ненорме, ну или где он есть, разрешенные. Ну на будущее. МОжно правда устраивать опрос по фильму какому нибудь, где есть мораль ( из разрешенных), мне кажется это тоже полезно. Мы например смотрели с этой целью Мальчика в полосатой пижаме

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Оля аж из зала убежала. По Кате не было видно. Катю триггернуло на каком-то фильме, где кололись.
Да так и будет если триггерить сознание такими фильмами, тут каждая мелочь важна, а вы только осложняет себе лечение.Дело в том что ко всем вам няньку не приставить и находясь в РЦ надо понимать куда вы приехали и зачем, что родители ночами не спят, жены из сил выбиваются вас тащат, а вы что, что вы им в ответ???

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да так и будет если триггерить сознание такими фильмами, тут каждая мелочь важна, а вы только осложняет себе лечение.Дело в том что ко всем вам няньку не приставить и находясь в РЦ надо понимать куда вы приехали и зачем, что родители ночами не спят, жены из сил выбиваются вас тащат, а вы что, что вы им в ответ???
Так я Кате и сказал, что эти фильмы в РЦ неуместны