Прогулка с собакой.

Виталик63

Посетитель
Реакции
6
Семья
Мама - Биють
Бросил
09.12.21
Здравствуйте, только начинаю лечение дома, читаю ваши статьи. Возник вопрос, можно ли гулять с собакой и с родителем в безлюдных местах?

• Like
Реакции: VK

Валерия Николаевна

Здравствуйте, только начинаю лечение дома, читаю ваши статьи. Возник вопрос, можно ли гулять с собакой и с родителем в безлюдных местах?
Привет! С собакой нежелательно гулять одному, будьте всегда рядом с родственником(ами), вы должны изолироваться от общества на 90 дней. С родителями можно, но только если очень нужно куда-то сходить. Вообще пока вы находитесь на изоляции выходить нельзя, множество факторов может повлиять на мозг, могут вспыхнуть триггеры, вам будет тяжело.

Валерия Николаевна

нужно, чтобы вы были под присмотром, чтобы каждый ваш шаг знали. Скажите, сколько вы уже на изоляции?

Виталик63

Посетитель
Реакции
6
Семья
Мама - Биють
Бросил
09.12.21
Спасибо. Так и делаем, один не куда не хожу, все отдал матери. 4 день не чего не употребляю сижу дома читаю книги. Состояние физически и психически плохое.

Виталик63

Посетитель
Реакции
6
Семья
Мама - Биють
Бросил
09.12.21
Я на форуме нонарко сегодня зарегестрировался, читаю статьи, просто не все прочитал, вот и возник вопрос не совершаю ли я ошибку, гуляя с мамой и собакой по вечерам.

• Like
Реакции: VK

Виталик63

Посетитель
Реакции
6
Семья
Мама - Биють
Бросил
09.12.21
Нет, я читаю статьи, лечусь дома, в изоляции.

Валерия Николаевна

Спасибо. Так и делаем, один не куда не хожу, все отдал матери. 4 день не чего не употребляю сижу дома читаю книги. Состояние физически и психически плохое.
К сожалению, так и должно быть, у тебя еще рефлекс не угас, нужно будет время, чтобы наладить гормональный фон. Побольше спи, отдыхай и кушай. Препараты не пей никакие, которые на психику влияют (антидепрессанты и т.п.)
Выздоравливай) Обращайся на форум обязательно

VK

Команда форума
Реакции
2,842
Я на форуме нонарко сегодня зарегестрировался, читаю статьи, просто не все прочитал, вот и возник вопрос не совершаю ли я ошибку, гуляя с мамой и собакой по вечерам.
Поздравляем тебя с начинаниями, включайся в процесс, участники помогут

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Но собаку ведь могут выгулять без тебя, согласен?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Это не твоя жизненная необходимость, в отличие от лечения наркомании

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Много уже прочитал?

Виталик63

Посетитель
Реакции
6
Семья
Мама - Биють
Бросил
09.12.21
Да с собакой могут погулять и сами. Свежим воздухом охото подышать. Нет не много. Статей 30. Сейчас слушаю.

Сверху