Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! С собакой нежелательно гулять одному, будьте всегда рядом с родственником(ами), вы должны изолироваться от общества на 90 дней. С родителями можно, но только если очень нужно куда-то сходить. Вообще пока вы находитесь на изоляции выходить нельзя, множество факторов может повлиять на мозг, могут вспыхнуть триггеры, вам будет тяжело.
Спасибо. Так и делаем, один не куда не хожу, все отдал матери. 4 день не чего не употребляю сижу дома читаю книги. Состояние физически и психически плохое.
Я на форуме нонарко сегодня зарегестрировался, читаю статьи, просто не все прочитал, вот и возник вопрос не совершаю ли я ошибку, гуляя с мамой и собакой по вечерам.
Спасибо. Так и делаем, один не куда не хожу, все отдал матери. 4 день не чего не употребляю сижу дома читаю книги. Состояние физически и психически плохое.
К сожалению, так и должно быть, у тебя еще рефлекс не угас, нужно будет время, чтобы наладить гормональный фон. Побольше спи, отдыхай и кушай. Препараты не пей никакие, которые на психику влияют (антидепрессанты и т.п.)
Выздоравливай) Обращайся на форум обязательно
Я на форуме нонарко сегодня зарегестрировался, читаю статьи, просто не все прочитал, вот и возник вопрос не совершаю ли я ошибку, гуляя с мамой и собакой по вечерам.