- 26 Май 2024
- 9,655
- 4,508
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Не совсем понял.ресурс ДЕНЕГ и АЛЬТРУИЗМА
!!!
Не совсем понял.ресурс ДЕНЕГ и АЛЬТРУИЗМА
!!!
работа должна приносить радость и удовольствие!Не совсем понял.
И не будет ))))Вот.. а идеальной работы не бывает
Я всегде оцениваю работу так, если я просыпаюсь и хочу идти работать значит все хорошо, как только я проснусь и подумаю бл......на эту работу... надо сразу бежать с нее ))работа должна приносить радость и удовольствие!
Трудно сказать, скорее нет чем да.ну хоть что-то полезное отложилось, что в трудный миг активируешь в памяти как помощь себе?
если задачи все выполнены и нет негативного воздейсвия то нет причин возмущатьсяЯ всегде оцениваю работу так, если я просыпаюсь и хочу идти работать значит все хорошо, как только я проснусь и подумаю бл......на эту работу... надо сразу бежать с нее ))
какой шаг для тебя самый запоинившийся?Трудно сказать, скорее нет чем да.
Придираешься )))скол
скользишь)))
Признал своё бессилие. Сейчас нет готовности выполнять какие-либо шаги.какой шаг для тебя самый запоинившийся?
по содержанию и по готовности выполнить
ну почувствовал себя востребованным, нужным ! это нормально! только ломанулся с головой туда зачем то! Леша выше написал про выгорание, так и будет! Дисбаланс поймал, огребешь от жизни скоро!Кость, ты не понял )) именно помощь и наполняет, начало пугать что проваливаюсь в программу.
ладно, не буду за больное теребить)Придираешься )))
приветну почувствовал себя востребованным, нужным ! это нормально! только ломанулся с головой туда зачем то! Леша выше написал про выгорание, так и будет! Дисбаланс поймал, огребешь от жизни скоро!
ну выполняй 12-й, - делись опытом выздоровления, помогай другимПризнал своё бессилие. Сейчас нет готовности выполнять какие-либо шаги.
Никому не должен, мне должны деньги. А вот извиниться перед парой сотен человек хотелось бы, но не представляется возможным.вспоминай кому должен, возмещай посильно.
Делюсь.ну выполняй 12-й, - делись опытом
В планах.помогай другим
8-й, 9-й
ну и отличноНикому не должен, мне должны деньги. А вот извиниться перед парой сотен человек хотелось бы, но не представляется возможным.
Делюсь.
В планах.
Хватит ветку Димы засорять, а то меня совесть будет мучить
А ну ладно тогда. Тогда добавлю что вариант делиться опытом и помогать другим, я рассматриваю не с точки зрения шагов, а с точки зрения своих собственных предпочтений, ценностей и т.д. И по своему желанию от чистого сердца, а не потому что это предписано шагами или чем-либо.ну и отлично
картина тактики есть
Да ладно, Дима тоже читает и наполняется
это бред Моя ветка - не моя, все кто читают - и писали - значит в какой то момент векторы сообщений пересеклись по содержанию
полезно будет всем
А ну ладно тогда. Тогда добавлю что вариант делиться опытом и помогать другим, я рассматриваю не с точки зрения шагов, а с точки зрения своих собственных предпочтений, ценностей и т.д. И по своему желанию от чистого сердца, а не потому что это предписано шагами или чем-либо.
А до этого была Опора, а до этого другая реба, а до этого бесплатная работа в ребе (не проходил там лечение)ну как раз полгода - это время погружения и ловли комфорта
время адаптации
ну вот в каждую недоподгрузился)))А до этого была Опора, а до этого другая реба, а до этого бесплатная работа в ребе (не проходил там лечение)