- 26 Май 2024
- 9,655
- 4,508
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Срываются.Дмитрий М. Тем более если так шутят консулы. Консулы тоже из бывших? Срывы среди консулов бывают?
Срываются.Дмитрий М. Тем более если так шутят консулы. Консулы тоже из бывших? Срывы среди консулов бывают?
Тут старший смены 12 трезвости, но иногда видно что он в напрягеа у них что настройки влечения восстановились к заводским установкам?
или долбанная субординация им корону на головы одевает:?
пытать работать и работать - это разные вещиЭто ты к чему?
Да платят копейки)Посмотреть вложение 28415
хотя если бы платили 100К в месяц, то за такие бабки можно и потянуть это дерьмище
на зубах - 100 пудово)))Тут старший смены 12 трезвости, но иногда видно что он в напряге
Вести личных ребиклв прикрепленных, звонки с родными и ребиков с родными, на мне еще закупка продуктов и хд, и вебинары для созиклв вести если выпадают на мои смены.Я так и думал. Точнее, где-то слышал об этом. Дмитрий М. Дима, а как у тебя там с нагрузкой, требований много к тебе?
исполнители - расходный материалДа платят копейки)
Кость, ты не понял )) именно помощь и наполняет, начало пугать что проваливаюсь в программу.Дим, фигня какая то... как помощь людям, то что нравиться может вызывать профдеформацию? Может я понял чего не так? Тебя напрягает то что?
Если бы не было плюсов я точно бы не работал тут)Прими то, что не в силах изменить(с).. кстати, эта молитва очень глубока и содержательна, если разок на группе ты ее произнесешь со всеми ничего страшного не случится. Почему ты в рефлексии впал? И в шагах свои плюсы есть, кому-то же помогло и помогает.. а насчет профдеформации - она у всех есть. Я тоже совсем недавно была в ужасе, как бабусек привязывает на ночь, чтобы они по коридорам не бродили и не будили сопалаточников. Прошло пару месяцев, я посмотрела, как такая бабуля непривязанная разбила лицо свежепоступившей больной на ровном месте и санитарочке губу, и теперь очень даже ратую за фиксацию на ночь таких непредсказуемых пациентов, ибо всем только польза и покой будет. А совсем недавно считала грубейшим нарушением прав больного. Все со временем, Дима, приходит, или ты идешь со всеми, или не работаешь там, если претит так. Оставайся просто собой и человеком, это самое главное.
Шаговая классикаВести личных ребиклв прикрепленных, звонки с родными и ребиков с родными, на мне еще закупка продуктов и хд, и вебинары для созиклв вести если выпадают на мои смены.
сколько ты уже в программе по времени?Кость, ты не понял )) именно помощь и наполняет, начало пугать что проваливаюсь в программу.
какие плюсы работы в шаговой программе?Если бы не было плюсов я точно бы не работал тут)
Привет, эта работа меня наполняет очень сильно, обучения есть на психолога, была бы вышка через 11 модулей у меня был бы диплом психолога. Обучение прикольное конечно не все, но прям дает это чувствую.Привет, Дима. Работа приносит тебе искреннее удовольствие?
Чувствуешь ли ты, что развиваешься? Судя по тому, что ты говоришь, не чувствуешь, но текст может восприниматься некорректно.
Есть ли у тебя ресурс на помощь людям?
Вот.. а идеальной работы не бываетЕсли бы не было плюсов я точно бы не работал тут)
С сентября 2025сколько ты уже в программе по времени?
Я понимал что мне не подходит эта программа, но альтернативы в поле зрения не было никакой, поэтому и пытался, а не работал.пытать работать и работать - это разные вещи
чтобы понять и ощутить разницу?
1. Сяди на стул
2. Постарайся встать со стула
!!!! Не вставай, а постарайся встать!!!
Получилось ?
ну как раз полгода - это время погружения и ловли комфортаС сентября 2025
ну хоть что-то полезное отложилось, что в трудный миг активируешь в памяти как помощь себе?Я понимал что мне не подходит эта программа, но альтернативы в поле зрения не было никакой, поэтому и пытался, а не работал.
Наверное не правильно выразился работа в РЦ плюс это помощь людям.какие плюсы работы в шаговой программе?
ресурс ДЕНЕГ и АЛЬТРУИЗМАНаверное не правильно выразился работа в РЦ плюс это помощь людям.