- 29 Май 2024
- 5,529
- 2,972
- Бросил
- 18.11.2024
Шуточки про наркотики и шутки про алкашей, это разные вещи. Да и сами шутки разные бывают. Дмитрий М. Дима, а можешь привести пример напрягающей шутки?Нет. Меня шутки про алкашей вообще не напрягают
Шуточки про наркотики и шутки про алкашей, это разные вещи. Да и сами шутки разные бывают. Дмитрий М. Дима, а можешь привести пример напрягающей шутки?Нет. Меня шутки про алкашей вообще не напрягают
Да на смене я ))А чего не айс то? Почему Лариса за тебя больше говорит, а ты скромненько сидишь где то?)) Дима, мне вообще не понятно что именно тебя беспокоит, подробнее как то можно излить свои душевные терзания?)
К примеру в программе Опоры не было задания письменно "выпишите качества высшей силы" "что для сила более могущественная чем вы сами" и т.д. я понимаю что этой силой могут быть люди окружающие, и т.д. но меня почему это напрягает.не понимаю причем тут высшпя сила и письменные задания?
ИменноДа и сами шутки разные бывают.
Какое щас мероприятие? Нахер нам мероприятие щас купим 10 соли и заторчим.Шуточки про наркотики и шутки про алкашей, это разные вещи. Да и сами шутки разные бывают. Дмитрий М. Дима, а можешь привести пример напрягающей шутки?
То что ржать то ржом тут 24/7 без этого тут с ума сойти можно... но говорю некоторые шутки ...понимаю что мне не нравятся)Так шуточки про наркотики и должны напрягать, разве нет? Или я чего-то не понимаю. Всем привет
а что именно не долюбливаешь*?Ввсем привет.
Благодаря Лариса М. Которая как всегда напрвляет меня на путь истенныйпоказала мне что начинаю прогибаться под шаги.
Если раньше я их не переваривал и считал бредом, то сейчас я их просто недолюбливаю.
не станешь, а если станешь,, то я поугораю с тебя. А может примкну к тебеС такими темпами я скоро стану сектантом.
молиться можно. Главное понимать зачем ты это делаешь - потому как молитва - это обращение к себе в первую очередь, иначе - это мечтательная вера и перекладывание ответственности на неявноеГлавная причина это моя работа в РЦ, така как других РЦ в моем регионе нет, ну или я не нашел(искал) хоть я и отнекиваюсь от много и даже бывает говорю что я с чем то не согласен, один фиг меня это поглощает, и наверное с такими темпами я походу начну молиться)))
ты трезвый и это главноеЯ даже какие то уже плюсы начинаю находить в шагах..... вообщем пока трындец небольшой, но как мы знаем из небольшого может превратиться в большой.
советы не даем. Только рекомендации и консультацииБуду рад вашим советам, мнениями, критики и всему что может мне помочь
адепты шагов часто сами не понимают о чем речь в том или ином моменте и объясняют как им объяснялиК примеру в программе Опоры не было задания письменно "выпишите качества высшей силы" "что для сила более могущественная чем вы сами" и т.д. я понимаю что этой силой могут быть люди окружающие, и т.д. но меня почему это напрягает.
А раньше они такие шутки тебя не напрягали?То что ржать то ржом тут 24/7 без этого тут с ума сойти можно... но говорю некоторые шутки ...понимаю что мне не нравятся)
не нравятся - реагируй и пресекайТо что ржать то ржом тут 24/7 без этого тут с ума сойти можно... но говорю некоторые шутки ...понимаю что мне не нравятся)
за такие шутки - сразу надо утруднять и пояснять почему подобное неприемлемоКакое щас мероприятие? Нахер нам мероприятие щас купим 10 соли и заторчим.
То ли не замечал то ли не было в первые мемяцы работы хз Толь честно.А раньше они такие шутки тебя не напрягали?
Это шутки консулов ))за такие шутки - сразу надо утруднять и пояснять почему подобное неприемлемо
Гон тяги лекия "тяга"за такие шутки - сразу надо утруднять и пояснять почему подобное неприемлемо
Я думаю что: а должны были напрягать.То ли не замечал то ли не было в первые мемяцы работы хз Толь честно.
Дима , добрый вечер! Может ты устал от работы в Рц? Может стоит сделать перерыв? Ты вроде раньше , чем то занимался , типа проектов?.Иногда стоит переключиться на что то чтоб решение найти..Ларисе респект , что все отслеживает.То что ржать то ржом тут 24/7 без этого тут с ума сойти можно... но говорю некоторые шутки ...понимаю что мне не нравятся)
Дмитрий М. Тем более если так шутят консулы. Консулы тоже из бывших? Срывы среди консулов бывают?Я думаю что: а должны были напрягать.
а у них что настройки влечения восстановились к заводским установкам?Это шутки консулов ))
в шаговых которах - волонтеры и консультанты - первые кандидаты на срывДмитрий М. Тем более если так шутят консулы. Консулы тоже из бывших? Срывы среди консулов бывают?
То что всю жизнь зависимыйа что именно не долюбливаешь*?
не станешь, а если станешь,, то я поугораю с тебя. А может примкну к тебе
Тут вот тоже сектанты...боже дай мне разум....молиться можно. Главное понимать зачем ты это делаешь - потому как молитва - это обращение к себе в первую очередь, иначе - это мечтательная вера и перекладывание ответственности на неявное
Дааааа ))ты трезвый и это главное
Ждём значит от тебя подробный рассказ тогда, как смена у тебя закончится)Да на смене я ))