Профдеформация

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,529
2,972
Бросил
18.11.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,655
4,508
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А чего не айс то? Почему Лариса за тебя больше говорит, а ты скромненько сидишь где то?)) Дима, мне вообще не понятно что именно тебя беспокоит, подробнее как то можно излить свои душевные терзания?)
Да на смене я ))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,655
4,508
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
не понимаю причем тут высшпя сила и письменные задания?
К примеру в программе Опоры не было задания письменно "выпишите качества высшей силы" "что для сила более могущественная чем вы сами" и т.д. я понимаю что этой силой могут быть люди окружающие, и т.д. но меня почему это напрягает.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,655
4,508
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Шуточки про наркотики и шутки про алкашей, это разные вещи. Да и сами шутки разные бывают. Дмитрий М. Дима, а можешь привести пример напрягающей шутки?
Какое щас мероприятие? Нахер нам мероприятие щас купим 10 соли и заторчим.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,655
4,508
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Так шуточки про наркотики и должны напрягать, разве нет? Или я чего-то не понимаю. Всем привет
То что ржать то ржом тут 24/7 без этого тут с ума сойти можно... но говорю некоторые шутки ...понимаю что мне не нравятся)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,362
8,617
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Ввсем привет.
Благодаря Лариса М. Которая как всегда напрвляет меня на путь истенный :) показала мне что начинаю прогибаться под шаги.
Если раньше я их не переваривал и считал бредом, то сейчас я их просто недолюбливаю.
а что именно не долюбливаешь*?
С такими темпами я скоро стану сектантом.
не станешь, а если станешь,, то я поугораю с тебя. А может примкну к тебе
Главная причина это моя работа в РЦ, така как других РЦ в моем регионе нет, ну или я не нашел(искал) хоть я и отнекиваюсь от много и даже бывает говорю что я с чем то не согласен, один фиг меня это поглощает, и наверное с такими темпами я походу начну молиться)))
молиться можно. Главное понимать зачем ты это делаешь - потому как молитва - это обращение к себе в первую очередь, иначе - это мечтательная вера и перекладывание ответственности на неявное
Я даже какие то уже плюсы начинаю находить в шагах..... вообщем пока трындец небольшой, но как мы знаем из небольшого может превратиться в большой.
ты трезвый и это главное

не понимаю зачем вообще ввариваться в эту систему? если ты трезв нужно наоборот отваливать от этого бреда нездоровых людейй

варится нужно среди трезвых и адекватных, идущих к росту и успешностям и самореализации

если конечно не ставить цель заработать и цинично навариться на бедолагах - какая разница кому деньги нести - барыгам за дозу или врачу за консультация
забавно что любой базар с консультианотм - даже про погоду - это уже консультация))))
Буду рад вашим советам, мнениями, критики и всему что может мне помочь :)
советы не даем. Только рекомендации и консультации
К примеру в программе Опоры не было задания письменно "выпишите качества высшей силы" "что для сила более могущественная чем вы сами" и т.д. я понимаю что этой силой могут быть люди окружающие, и т.д. но меня почему это напрягает.
адепты шагов часто сами не понимают о чем речь в том или ином моменте и объясняют как им объясняли

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,529
2,972
Бросил
18.11.2024

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,362
8,617
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
То что ржать то ржом тут 24/7 без этого тут с ума сойти можно... но говорю некоторые шутки ...понимаю что мне не нравятся)
не нравятся - реагируй и пресекай
это высмеивание - психозащита - преуменьшение проблематики
среди выздоравливающих - это не должно практиковатсья

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,362
8,617
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,655
4,508
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,655
4,508
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,655
4,508
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,756
2,182
Семья
Мать- monkey- king 886
Дима , добрый вечер! Может ты устал от работы в Рц? Может стоит сделать перерыв? Ты вроде раньше , чем то занимался , типа проектов?.Иногда стоит переключиться на что то чтоб решение найти..Ларисе респект , что все отслеживает.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,529
2,972
Бросил
18.11.2024

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,362
8,617
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,362
8,617
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Дмитрий М. Тем более если так шутят консулы. Консулы тоже из бывших? Срывы среди консулов бывают?
в шаговых которах - волонтеры и консультанты - первые кандидаты на срыв

их там дрю.чат впередиидущие "поймавшие корону" на ответственности и исполнительности.

задач поставлено немерено, обязанностей и ответственностей еще больше - таблетку выдай, сопли вытри, группу проведи с родителями пообщайся, уборку проверь, ножи вилки посчитай, отчет наверх напиши, - на себя время не остается

а скажут - а как ты хотел = это и есть личностный рост через служение торчкам и Шаговой прогшрамме

Пока ты с нами - ты трезвый.

вот проходит пару лет такого гемморрооя - и погло оно всё нах = срыв - восстановление и по новой - волонтер - консультант и если повезет - директор дома...

лучше не углубляться там

вылечился, укрепился и Адьос - своя жизнь, свои цели

а не быть реализатором и исполнителем чужих амбиций

это система - расходный материал - не выдержал - придет другой

система мотиваций наказаний и поощрений

кем быть и куда приведет путь - решать только адепту....

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,655
4,508
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
а что именно не долюбливаешь*?
То что всю жизнь зависимый
не станешь, а если станешь,, то я поугораю с тебя. А может примкну к тебе
:)
молиться можно. Главное понимать зачем ты это делаешь - потому как молитва - это обращение к себе в первую очередь, иначе - это мечтательная вера и перекладывание ответственности на неявное
Тут вот тоже сектанты...боже дай мне разум....
ты трезвый и это главное
Дааааа ))

Сверху