Проблемы….

Волк

. Если нет доверия ко мне полсе 3.5 месяцев, мои слова за правду не воспринимают, хотя я честен, не слушают очевидные доводы, что я должен менять еще? Ты все ситуации сейчас опять обернул против меня. то есть я по умолчанию у тебя виновен и не прав, если ето помощь в выздоровлении, то мне очень жаль.
когда против твоих слов слова других ребят, в том числе на схожих с тобой сроках или более поздних

да, тебе полного доверия нет.

Волк

Да и по твоим ответам я вижу ты не понимаешь отчёт речь совершенно. Только огрызаешься

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Так а может так и есть Игорь, не думал?
То есть воспринимать мнения не нужно и вредно по твому мнению?, почему тогда я должен чъето мнение вопринимать? это здраво на твой взгляд такую позицию иметь?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Зачем врещь? Такое отношение перманентно присутствует в коллективе, бывает часто на эмоциях сказанно, мы эту тему разбирали с Алексей Андреевич ты вроде все поняла и вот опять даещь попятную, Я за свои эмоции всегда признаю ошибку, и намеренно так не далею, ты лично мне постоянно закрывала рот, если мы берем прошлое, научись воспринимать ситуацию трезво, а не в свете выставления себя великим нравоучателем, ты наверно забыла что тебя сюда привело, честно говорить так и не научилась, либо это просто у тебя иллюзия такая, ходищь в розовых очках.
Игорь , это ты живёшь в иллюзии, в которой ты думаешь что все к тебе предвзято относяться, ты не умеешь признать свою неправоту, ты даже продолжать игнорить некоторые сообщения, которые тебе удобно игнорить, ты отвечаешь только на то что тебе хочется, и так всегда. Перестань видеть занозу в других, в себе бревно увидь для начала.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
То есть воспринимать мнения не нужно и вредно по твому мнению?, почему тогда я должен чъето мнение вопринимать? это здраво на твой взгляд такую позицию иметь?
Возьми позицию научиться видеть проблемы в себе, а не в других!!!

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
когда против твоих слов слова других ребят, в том числе на схожих с тобой сроках или более поздних

да, тебе полного доверия нет.
Интересно чем это они заслужили более доверительное отношениие?, то есть они не могут ошибаться, они идеальны?, к слову претензия идет со стороны отдельных личностей которых я уже обозначал, это называется личная неприязнь, и разбирается конфликт тет-а тет, и так и разбиралась в присутствии воспитателей, только вот толку похоже не сыграло, они просто продолжеют тешить свою самоважность, вот реально питаются негативом видимо, или опять же полное отсутствие самокритики, из ситуаций не делают никаких выводов

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Возьми позицию научиться видеть проблемы в себе, а не в других!!!
Проблема если она есть в коллективе, всегда общая, я в первую очередь смотрю на себя, и анализирую где я не прав, если не прав делаю выводы, ошибки свои признаю и исправляю поведение, это не отменят того, что каждый должен так делать, тогда и возможен какой то прогресс в выстраивании гармоничного микросоциума

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Проблема если она есть в коллективе, всегда общая, я в первую очередь смотрю на себя, и анализирую где я не прав, если не прав делаю выводы, ошибки свои признаю и исправляю поведение, это не отменят того, что каждый должен так делать, тогда и возможен какой то прогресс в выстраивании гармоничного микросоциума
Но все остальные же живут в гармонии, только с тобой возникают казусы, так вот в 10000000 раз вопрос, может причина не в коллективе, а лично в тебе???

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Когда донес до СО, что тот в комнате курил? Так это необходимые меры, Саня более чем сдержан в своих обращениях.
Ты ему кто великая защитница?, ситуаций куча было, если ты их не замечаещь, то у тебя проблемы с восприятием, Силачь к слову сказать не был против того что я покурю Глоу, а не сигареты (опять он исказил информацию и придумал) в окно на улицу, потом мне Иван СО, сказал что это не правильно, и больше я не курил, это было уже недели 3 назад. Тоесть Силачь сначала согласился что это норм, а потом в тихую донес это Ване, он здесь двуличен и это еще мягко сказанно, Я понимаю что правила дома я нарушил, свою ошибку признал и больше такого не допускал. Силач постоянно придирается по мелочам со своей колокольни что так же в доме по идее запрещено. Этот момент мы решили позавчера с Аней воспитателем, но силачь теперь отрывается на форуме, + половина из его слов это наглая ложь, как и из твоих

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Ты ему кто великая защитница?, ситуаций куча было, если ты их не замечаещь, то у тебя проблемы с восприятием, Силачь к слову сказать не был против того что я покурю Глоу, а не сигареты (опять он исказил информацию и придумал) в окно на улицу, потом мне Иван СО, сказал что это не правильно, и больше я не курил, это было уже недели 3 назад. Тоесть Силачь сначала согласился что это норм, а потом в тихую донес это Ване, он здесь двуличен и это еще мягко сказанно, Я понимаю что правила дома я нарушил, свою ошибку признал и больше такого не допускал. Силач постоянно придирается по мелочам со своей колокольни что так же в доме по идее запрещено. Этот момент мы решили позавчера с Аней воспитателем, но силачь теперь отрывается на форуме, + половина из его слов это наглая ложь, как и из твоих
Игорь а не чего что с курением уже разговаривали когда Никита курил и ты все видел и уже много раз об этом говорилось, ты же наплевал на правила опять и сделал как хочешь ты

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
А ты у нас святой я е.бу... Игорь!!! ты продолжаешь видеть ***** в дугих, ты то у нас ничего такого не делаешь правда? нагло тут пиз.дим на тебя??? так???

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ой, Игорёшенька, милый мой, прости пожалуйста, я не хотел совсем , бедненький, не знаю что на меня нашло...
Может то что ты забиваешь болт также как и сейчас на многое?? тупо не очешь слышать, слышишь только то, что ты хочешь, и всячески пытаешься этого добиться.
К чему этот сарказм?, я обозначил момент который меня напрягает, вместо того чтобы его разрулить ты возводищь в крайность, так же не забываем что слова про слышать относятся ко всем и к тебе аналогично, я стараюсь слышать и слушать от себя, если что-то не так всегда обозначаю это, к слову я не робот, нужно уметь слышать оппонента а не тупо навязывать ему какой-то посыл не разобравшись, который вообще может быть не к месту или деструктивен

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
К чему этот сарказм?, я обозначил момент который меня напрягает, вместо того чтобы его разрулить ты возводищь в крайность, так же не забываем что слова про слышать относятся ко всем и к тебе аналогично, я стараюсь слышать и слушать от себя, если что-то не так всегда обозначаю это, к слову я не робот, нужно уметь слышать оппонента а не тупо навязывать ему какой-то посыл не разобравшись, который вообще может быть не к месту или деструктивен
ты бл.ять даже Мишу игноришь, с просьбой привести конкретные примеры, о чём ты???? ты ху.й забил и всё! это видят все и видят что всё таки проблема в тебе. И я уже устал повторять, что ни с кем больше не возникают трудности, только с тобой.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
ты бл.ять даже Мишу игноришь, с просьбой привести конкретные примеры, о чём ты???? ты ху.й забил и всё! это видят все и видят что всё таки проблема в тебе. И я уже устал повторять, что ни с кем больше не возникают трудности, только с тобой.
Ты опять ничего не понял, и даже не прочитал что я тебе хотел сказать, я не знаю как тут быть, можещь эту фразу просто копи пастить при общении со мной на форуме, в итоге ничего не измениться. То что ты написал не соответствует действительноси

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Я тебе сказал изначально что курить в комнате это высад,но если меня это никак задевать не будет, то покуривай.Но от этой вони я каждый раз просыпался ночью,либо от твоего беготни по комнате пока ты свой Глоу зарежал,я тебе об этом сказал что мне это мешает спать.Ты воспринял информацию мимо ушей,я пошел это Ване сказал.

Волк

У ребята друг к другу претензии тут высказывали, только к тебе

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Напоминаю тема общая, а не только ко мне относится, я не один в доме живу, и проблемы не только у меня, это очевидно
Вот именно что это тема к тебе лично и относиться! Опять ты как инфантил перекладываешь ответственность на других.

Волк

Я тебе сказал изначально что курить в комнате это высад,но если меня это никак задевать не будет, то покуривай.Но от этой вони я каждый раз просыпался ночью,либо от твоего беготни по комнате пока ты свой Глоу зарежал,я тебе об этом сказал что мне это мешает спать.Ты воспринял информацию мимо ушей,я пошел это Ване сказал.
Нельзя курить в доме. Это нарушение. Мишaня , собирай у всех глошки на входе в дом. Вышли, раздал. Покурили, собрал

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Игорь ЧуКидаб , я к тебе подошёл сказал что если ты ещё раз так сделаешь, будем по другому разговаривать, ты сказал что понял, больше не повториться, ты в очередной раз забил болт? Саня не курящий, ему мерзко этим дышать, эгоист паганый....

Сверху